Смека писал(а):Леня, с возвращением!
Рассказывай где был, как самочувствие?!
С новым этапом тебя!

самочувствие отлично просто) наконецу то отдохнул. вэтом году так и не был в отпуске . а тут сорвал денег с заказа крупного и подумал что время я себе НИКОГДА не найду для отпуска потому, что в фирму набрал новых людей всех. они все не обтерлись еще. глаз да глаз нужен и вникнут еще через полгодика и, так и не получится никуда. а ситуация сложилась, что девушка новая собралась как раз, в отпуск и я решил, что с этой знойной красавицей можно на недели 2 забыть обо всем и будь что будет.и друг мой зовет уже давно к нему погостить. он на Кипре на Лимассоле живет 2 года.
Перебрался туда из Москвы и говрит, что жилье там один водин по затратам как в Москве ему обходится. сам он архитектор работает удаленно.
Ну я и решил врем не терять . если что то не выходит долго делать надо брать иделать. самое главное на работе ничего страшного и не произошло)) так что все нормально
Новый этап во всю. чебя чувствую очень хорошо с таким весом. легким на подъем и энергичным. даже захотелось бегать начать)) надо только спортивную форму и снежок)) а то у меня все костюмы только))
Спасибо!