закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 68

Re: Хроники пикирующего бомбардировщика!;)

20 ноя 2012, 14:58

блин когда линейку расчитывал мне 75 показала она как НОРМАЛЬНЫЙ вес! я и взял цель 75 кг! хотя по Дюкану мне насичитали 78! я спецом добавил меньше! а сейчас она показывает 74,8 как избыточный. сколько можно? надо еще посмотреть сколько надо.

20 ноя 2012, 15:00

Леня, с возвращением!
Рассказывай где был, как самочувствие?!
С новым этапом тебя! :Yahoo!:

20 ноя 2012, 15:06

Лёнька!!!! :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

То что показывает линеечка - это ИМТ, многие и Дюкан в их числе утверждают что это полная хрень.

20 ноя 2012, 17:51

Лёнька, наконец-то! С возвращением и консей тебя! :drinks: :drinks: :drinks: Эдак все мужуки у нас на консю сбегуть :scratch_one-s_head: :mosking: А про ИМТ Женька права - хрень полная! Она не учитывает никаких параметров индивидуальных :yes4: Ни ширину косточки, ни ее тяжесть, ни возраст, так что забей! :whistle2:

20 ноя 2012, 19:00

С возвращением, Лёня! И переходом на новый уровень!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

20 ноя 2012, 20:09

Леня! с консолидацией! А для мужчин считают ИМТ 25—27, но согласна со всеми, это ерунда.

21 ноя 2012, 13:23

Привет, Лень! :smile3: Поздравляю с достижением цели! :drinks:
Последний раз редактировалось ira2606 21 ноя 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

21 ноя 2012, 15:54

Аэродром пуст.
Бомбардировщик, едва махнув крылом,
так и не приземлился.
Улетел, видимо, за отрубями :smile3:

21 ноя 2012, 17:32

USSR писал(а):Аэродром пуст.
Бомбардировщик, едва махнув крылом,
так и не приземлился.
Улетел, видимо, за отрубями :smile3:

спать лег)) а потом работы навалилось, меня тут только и ждали на работе, кажется никто ничего не делал, ждал когда я приеду.

кстати а бывают отвесы на БО днях? просто интересно стало, у меня не было никогда.
Взвешиватся буду раз в неделю для контроля) а то колебания по + - кг не интиресны)

21 ноя 2012, 17:38

Смека писал(а):Леня, с возвращением!
Рассказывай где был, как самочувствие?!
С новым этапом тебя! :Yahoo!:

самочувствие отлично просто) наконецу то отдохнул. вэтом году так и не был в отпуске . а тут сорвал денег с заказа крупного и подумал что время я себе НИКОГДА не найду для отпуска потому, что в фирму набрал новых людей всех. они все не обтерлись еще. глаз да глаз нужен и вникнут еще через полгодика и, так и не получится никуда. а ситуация сложилась, что девушка новая собралась как раз, в отпуск и я решил, что с этой знойной красавицей можно на недели 2 забыть обо всем и будь что будет.и друг мой зовет уже давно к нему погостить. он на Кипре на Лимассоле живет 2 года.
Перебрался туда из Москвы и говрит, что жилье там один водин по затратам как в Москве ему обходится. сам он архитектор работает удаленно.
Ну я и решил врем не терять . если что то не выходит долго делать надо брать иделать. самое главное на работе ничего страшного и не произошло)) так что все нормально
Новый этап во всю. чебя чувствую очень хорошо с таким весом. легким на подъем и энергичным. даже захотелось бегать начать)) надо только спортивную форму и снежок)) а то у меня все костюмы только))
Спасибо!

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 68