закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 8 кг

22 дек 2012, 19:54

А я седни как маханула пешочком к подруге, хорошим темпом 40 мин. туда и 43 обратно, вот я какой молодец! :blush2: :blush2: :blush2:
Погода дивная, солнечно, градусов 18 тепла, на обратном пути даже жарко стало.
Народ начал реально замечать изменения в моем образе, это не может не радовать... Прямо так и хочется себе цветочек подарить! :Rose: :Rose: :Rose:

22 дек 2012, 19:59

lizazir писал(а):Спасибо.И колу пьет и бананы ест и сухариками закусывает.Один х...

И мне кола как мертвому припарки. Когда дети маленькие были, то пользовались этим средством, но они просто были рады любой возможности выпить колы!
Лиз, я уже боюсь сглазить, но вроде я пришла в норму, у меня это реально заняло кучу времени - больше месяца точно! Может, пусть попробует кальбетен, но попить курсом...

22 дек 2012, 20:08

Она уже у врача была,та ей выписала поповерин,если сильно болеть будет.Посмотрим.Вчера делала ей котлетки на пару и гречневую кашу,вроде полет нормальный,сегодня она тоже немножко поела,

22 дек 2012, 20:27

lizazir писал(а):Она уже у врача была,та ей выписала поповерин,если сильно болеть будет.Посмотрим.Вчера делала ей котлетки на пару и гречневую кашу,вроде полет нормальный,сегодня она тоже немножко поела,

Если я правильно помню, папаверин снимает спазмы и только...

22 дек 2012, 20:57

Ты права.

22 дек 2012, 23:14

lizazir писал(а):Спасибо.И колу пьет и бананы ест и сухариками закусывает.Один х...

Понятно. Тогда остается просто ждать, пока само пройдет.

23 дек 2012, 10:03

Ларочка,доброе утро! Просыпайся ! Смотри,какая погода классная! :Yahoo!: Вот тебе цветочек :Rose: что бы было хорошее настроение! :friends:

23 дек 2012, 10:32

Да я уже на работе давно! Царствую тут помаленьку... :mosking:

23 дек 2012, 13:57

Давно,это когда? В пять утра что ли?! Ну ты вааааще!!!!! Меня перещеголяла!!!!!!! :yes4: А я сейчас понесусь на работу,вот так :girl_witch:

23 дек 2012, 18:51

А я уже пришла с работы,а вы где до сих пор ш...сь?

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 152