Девочки дорогие мои всем большущий привет!!!!!!!!!!!!
В выходные не то что читать, даже не включала компьютер.... сейчас краем глаза заглянула в пару дневничков, поняла, что много пропустила но ни чего за день я наверстаю упущенное
быстро хвастанусь своими успехами:
пятница после ЧБЧ вес: 59,6
суббота: 59,3, суббота нечаянно получилась белковая, не считая четвертинки айвы(крупная она сильно)
воскресенье 59,1 - я в шоке, но в приятном шоке
в воскресенье доела ленивые варенники со сливовым(сама сварила) вареньем..... ммммм вкусненько было
последнюю неделю режим питания был следующий:
-завтрак: яичница с ветчиной+кофе вареный с молоком+2-3 кусочка творожного пирога+бутерброд с филадельфией
-обед: капуста квашенная с оливк. маслом+белок(мясо, кура)
-полдник: творожный пирог
-ужин: рыбка(форель или лосось)
ну и 1,5-2 литра имбирно-лимонного зеленого чая(чай завариваю из расчета 2 ч.л на 0,5 литра) и потом еще развожу 1 к 3-м с водой, по этому за день в принципе выпиваю (по заварке) 2 чашки зел.чая ну и до обеда на работе 2-3 чашки кофе с молоком.
после ужина 150 мл. красного сухого(п/с) вина со льдом и горстку миндаля(фундука) в шоколаде вот как-то так
вместо яблок ем айву, вычитав, что в ней всех витаминов, микроэлементов и пр. фигни в разы больше чем в яблоках.
Не знаю что именно так повлияло на мой организм: айва, вино, кв. капуста, жирная рыба на ужин или то что отруби я сейчас употребляю только в выпечке, и то 2 ст. л в день не получается, но грузчики на работу выходят ежедневно и выкладывавтся по полной.
вот коротко о главном!!!
всех ЛЮ

... пошла работать