закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

01 дек 2012, 14:29

Соф, ты где? работает наверное...

02 дек 2012, 18:07

Леди писал(а):Соф, ты где? работает наверное...

ага, на сутках...завтра каааак придет, кааааак отвесит! :mosking:

02 дек 2012, 23:11

Софья, Вы - молодец! :)

03 дек 2012, 09:06

Всем доброго утра и хорошего настроения...)))
А вот и я...туточки)))...Как же я по вам всем скучала...совсем не было времени что то писать о себе...лишь изредка заходила дневнички ваши почитать...чтоб уж совсем от жизни то не отставать...)))
В общем за 5 дней постройнела я на 1 кг...(честно-ожидала большего...с учетом того что я стала больше и активнее двигаться...где то в эти дни либо вес стоял ...либо был плюс...отследить мне это сейчас не реально,нет возможности взвешиваться ежедневно...)
Впереди долгожданных два полноценных выходных днях...)))что конечно же радует...но все время хочется спать...сплю опять везде,где можно и нельзя...сплю прям на ходу...просыпаю работу...сплю в метро...сплю за столом...)))как тот медведь косолапый в спячку впадаю...
Отчет по своему питанию напишу чуть позже...

03 дек 2012, 10:05

Поздравляю с отвесиком! :smile3:

03 дек 2012, 10:40

Хоть и маленький,но отвес-победа :Rose: :Rose: :Rose:

Солнца нет,пасмурно,темно,ещё бы не хотелось спать.Декабрь самый тяжёлый месяц,надо пережить ,в январе полегче будет,а там и солнышко появится.

Идём дальше!я рядышком топаю :girl_wink: :girl_smile:

03 дек 2012, 12:30

Соня, с отвесом! :Bravo:

03 дек 2012, 13:18

И я поздравляю! Почему маленький отвес? В среднем по 200 гр в день - по-моему, отличный результат! :good: Первая водичка слилась, теперь жир тает, а он по полкило в день не отваливается. Не, ну может у кого-то и отваливается стабильно 500 гр в день, но это 15 кг в месяц - многовато для Дюкана, на мой взгляд.

03 дек 2012, 15:17

Софья, ты умница! :Rose: Так держать! Уходил бы и у меня так вес, а то уже неделю ходит туду сюда вес, то + 600, то - 200 ... в результате вес стоит на месте :sorry:. Постараюсь не терять надежду и не сойти с диеты ...

03 дек 2012, 16:18

Соф, молодцом!!

На Круизе вес уходит по 1 кг в неделю, в среднем.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 271