koshechka писал(а):Привет,Натусик...О-хо,сколько же на тебя проблем навалилось... Не грусти,дорогая... Тяжело,конечно,скитаться по чужим квартирам,но что поделать...
привет, Ленусик! Спасибо за поддержку! Да поделать нечего! Тут в Москве уж точно. Планируем уехать на Украину, там и жилье дешевле и теплее и правительство адекватнее. Осталось только денег накопить, хоть и не 4 млн, но и 1 млн не упадет с неба. Надеюсь, что когда родители увидят как там хорошо, то и к нам переберутся, а то я уже заранее скучаю по ним.
Забыла написать про вчера: завтрак: кофе+хлеб+семга с/с обед: холодец из курицы и индейки + половина вареной свеклины ужин: холодец из курицы и индейки а ну и винца красного сухого тяпнула
кстати, вкусный холодец получился! Еще хочу сделать. Хоть какое-то разнообразие в курице
А-А-А-А-А!!!!! И я хочу холодец!!!! И чеснока в него побольше!!!!И курицу с индейкой смешать!!!!!! Душу растравила ты мне, Наталита!!!!!Пойду завтра за индейкой - сегодня неохота, у нас спальный район и самый народ сейчас в магазинах!!!!!
Натусик. привет! Ты на Украину хочешь? Не советую. Если уж уезжать, то в Европу. У нас херово. Хотя недвижимостьдешевле. Смотря где. В Киеве дорого. Там сдают квартиры по 8000 грн. У нас в Кривом Роге (город конечно хороший но пыльный, только Район Макулан чистый) квартиры 1-к от 10000 баксов, 3-х от 20000 баксов. Но насчет правительства ты ошибаешься. Я не любитель вникать в политику. но "с каждым днем все радостнее жить". Может тогда на побережье Черного моря. там хоть можно квартиры в курортный сезон турыстам сдавать. Хорошо зарабатывают крымчане. Милости просим на Украину.
Натусик, привет!!!!!! Прочитала твою историю - обидно конечно, коренная москвичка, а с жильём такая фигня, несправедливо конечно. Ну ничего не поделаешь, собирайся последними силами, желаю тебе найти самый подходящий вариант. Срываться в другую строну тоже не самый лёгкий вариант, везде свои проблемы и сложности, в Москве у тебя хоть родители. Желаю тебе, чтобы всё скорее решилось
Да, да менять страну не лучший вариант. тем более, доложу. Сегодня смотрела новости. У нас собираются принять закон о запрещении русского языка (не любят у нас москалей). Даже говорили по телеку, к врачу надо будет ходить сс переводчиком за свой счет, если не понимэ. Обидно до слез такое слышать, ведь тут у нас большинство русскоязычных А мне хоть к вам беги, потому что я чисто русская по крови, хоть родилась в Украине. Мои родители и все прародители переехали еще в 50-х с Урала. Лучше бы там оставались. Так что Натали, не нужна тебе эта Украина.
mishelin писал(а):......У нас собираются принять закон о запрещении русского языка
Ужас!!!! Знание двух и более языков ещё никому не помешало, почему бы не сделать государственными оба языка, ведь культура России и Украины настолько перемешана. Правда, сколько там русских живёт. Я понимаю Средняя Азия после распада Союза взбесилась, но там хоть культура и вероисповедание разные.