закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

26 июл 2011, 12:23

vladaley писал(а):
Клавушка писал(а):Отличня идея! Завтра, увеличим нагрузку на утренней гимнастике и позанимаюсь вечером!Если встану с утра, мне вставать через 4 часа! :mosking:

Ну как? позанималась с утра? как вес? Я Вот тоже не могу, когда наедаюсь сильно..... Капец какой то)))

Позанималась перед сном, в 3утра иначе бы не заснула, утром еле проснулась,уже не до тренировки было :blush2:
Зато есть предположения насчет моих пр весиков, похоже пришли КД, на неделю раньше, но как я успела почитать-это эпидемия. На работе у коллеги тоже пошли на неделю раньше. Если я ошибаюсь и это не КД, то мне срочно надо идти к генику!

26 июл 2011, 12:28

Клавушка писал(а):
vladaley писал(а):
Клавушка писал(а):Отличня идея! Завтра, увеличим нагрузку на утренней гимнастике и позанимаюсь вечером!Если встану с утра, мне вставать через 4 часа! :mosking:

Ну как? позанималась с утра? как вес? Я Вот тоже не могу, когда наедаюсь сильно..... Капец какой то)))

Позанималась перед сном, в 3утра иначе бы не заснула, утром еле проснулась,уже не до тренировки было :blush2:
Зато есть предположения насчет моих пр весиков, похоже пришли КД, на неделю раньше, но как я успела почитать-это эпидемия. На работе у коллеги тоже пошли на неделю раньше. Если я ошибаюсь и это не КД, то мне срочно надо идти к генику!

У меня точно на неделю раньше. я аж оббалдела.... Ну тогда ясно, почему качели) Держись

26 июл 2011, 12:47

Да уж, не думала, что буду надеяться, что это КД :mosking:

26 июл 2011, 12:55

Клавушка писал(а):Да уж, не думала, что буду надеяться, что это КД :mosking:

Да все будет гуд))) Не переживай так

26 июл 2011, 13:03

У меня сегодня банный день, но если дажее КД все равно в баню пойду, я уже 2 недели не была :beach:

26 июл 2011, 20:51

Везёёёт, банный день!!!!!!!!!!!!!
С лёгким паром!!!
я тоже обажаю баню, сауну. Но хожу очень редко. :(

26 июл 2011, 21:59

Даринка, как твое ничего?=)

26 июл 2011, 22:36

Привет, Анютка! Написала у тебя в темке! :( Грустные привесики! Думала КД пришли, но нет! Значит на след. неделе жду! А потом обязательно к врачу схожу!

26 июл 2011, 23:19

Клавушка писал(а):Привет, Анютка! Написала у тебя в темке! :( Грустные привесики! Думала КД пришли, но нет! Значит на след. неделе жду! А потом обязательно к врачу схожу!

А что случилось? :( В личку хоть отпишись :(

27 июл 2011, 00:02

Мару$ya писал(а):Везёёёт, банный день!!!!!!!!!!!!!
С лёгким паром!!!
я тоже обажаю баню, сауну. Но хожу очень редко. :(

Спасибо, Марусечка!
Банька была отличной! Теперь бы с привесиками разобраться! Но я не унываю, ведь если результат на лицо и сдаваться я не собираюсь! У нас у всех бывают застои и привесы, и мы будем с ними бороться!!! :friends: Сама себя приободрила! :mosking:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 106