1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 319
28 фев 2013, 00:19
пушистый бегемот писал(а):Девочки, как можно убрать лишнюю соль из тушеной куриной печени? Пересолила
28 фев 2013, 00:24
28 фев 2013, 00:25
пушистый бегемот писал(а):А если в молоке? Йогурт у меня 1,5%, стараюсь реже использовать.
28 фев 2013, 00:25
28 фев 2013, 00:27
Rogneda писал(а):а слить пару раз жидкость и еще разок протушить?
28 фев 2013, 00:34
пушистый бегемот писал(а):Физ.нагрузка
- тренировка с Джиллиан. 2 уровень. 30 минут
- хулахуп 6 минут
- прогулка 20 минут
Ну не молодец ли я?!
Скраб, термомаска, гель, спрей на проблемные зоны.[/color]
28 фев 2013, 00:47
пушистый бегемот писал(а):Физ.нагрузка
- тренировка с Джиллиан. 2 уровень. 30 минут
- хулахуп 6 минут
- прогулка 20 минут
Ну не молодец ли я?!
Скраб, термомаска, гель, спрей на проблемные зоны.
28 фев 2013, 09:21
28 фев 2013, 10:49
28 фев 2013, 11:39
Дэви писал(а):пушистый бегемот писал(а):А если в молоке? Йогурт у меня 1,5%, стараюсь реже использовать.
Да либо в молоке подержи, а потом слей, но нагреть нужно обязательно!
Дэви писал(а):Rogneda писал(а):а слить пару раз жидкость и еще разок протушить?
Вкус можно испортить( потому что перетушенная она получится а это тоже не айс(((
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 319