закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

17 апр 2013, 23:08

Grominka писал(а):А пупки не понравились, тяжёлые они мне показались для желудка, и варила и тушила, а они какие то твёрдhttp://eco-hit.ru/category/dlja-diety-djukana/оватые были.

я тоже больше внутринасти варить не буду,мне нечего не понравились,не пупки,не сердечки не печень :heat: :heat: :to_take_umbrage:

Re: Ммм мне тааак хочется похудеть

18 апр 2013, 11:45

a1i3a писал(а):
Grominka писал(а):Прыветик!! Спасибо большое.
Книгу прочитала три дня сидела, аж глаза болят через онлайн читала.
Вес мой 111, надо скинуть до 76 при моих широках костачках.
Продукты уже затарила.
Вообше как и выше писала, что почти 5 дней на салатах, а потом по Дюкану начала.На Аттаке 3 дня. Чувствую себя хорошо, а так два дня затылок болел сильно.
Сейчас линеечку заделаю.

Привет,я тут тоже не давно, давай вместе идти к цели?

Привет девочки и меня в компанию возьмите!Вместе веселей и увереней!

18 апр 2013, 12:19

"Пупки" вкусные получаются, когда их готовишь в мультеИзображение

Re: Ммм мне тааак хочется похудеть

18 апр 2013, 14:18

bagira2808 писал(а):
a1i3a писал(а):
Grominka писал(а):Прыветик!! Спасибо большое.
Книгу прочитала три дня сидела, аж глаза болят через онлайн читала.
Вес мой 111, надо скинуть до 76 при моих широках костачках.
Продукты уже затарила.
Вообше как и выше писала, что почти 5 дней на салатах, а потом по Дюкану начала.На Аттаке 3 дня. Чувствую себя хорошо, а так два дня затылок болел сильно.
Сейчас линеечку заделаю.

Привет,я тут тоже не давно, давай вместе идти к цели?

Привет девочки и меня в компанию возьмите!Вместе веселей и увереней!

Привет, конечно давай с нами худеть, я буду только рада знакомству. :thank_you:

Нина, вы счастливые , но у нас мультиварки не продают ещё.

18 апр 2013, 14:40

Всем добрый день!!!! На улице солнце светит +20С, замечательное настроение. :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня -200, идём дальше.
Мне одна хорошая знакомая немка(всю жизнь в молодости была на диете) посоветовала у кого проблемы со стулом.
Утром на голодный жедулок выпивать 1 стакан ГОРЯЧЕЙ воды(можно из под крана) и идти потом в душ или завтрак потихоньку готовить, где то 30 минут подождать. Деваньки испробывала на себе, даже несколько раз получается сделать прогулку......
ПС. горячая значит на сколько можно пить вам хотя бы маленькими глотками.

18 апр 2013, 15:32

Grominka писал(а):Утром на голодный жедулок выпивать 1 стакан ГОРЯЧЕЙ воды(можно из под крана) и идти потом в душ или завтрак потихоньку готовить, где то 30 минут подождать. Деваньки испробывала на себе, даже несколько раз получается сделать прогулку......
ПС. горячая значит на сколько можно пить вам хотя бы маленькими глотками.

мене и холодная вода помогает :blush2:

18 апр 2013, 16:27

приветик Таня.
прочитала у Светика,что ты ее звала к себе если есть проблемы походами к белому другу,и я тут как тут прибежала)))
примите в свою веселую компанию?)

18 апр 2013, 19:43

sneg писал(а):мене и холодная вода помогает :blush2:

мне не то что вода холодная не помогала, даже советы Марошки. А к лекарствами я не хочу приучать и поэтому горячая вода, то что надо. Я думаю поможет тем кому и холодная вода с лимоном не помогла.

Иланит писал(а):приветик Таня.
прочитала у Светика,что ты ее звала к себе если есть проблемы походами к белому другу,и я тут как тут прибежала)))
примите в свою веселую компанию?)

Приветик, конечно заходи. рада буду знакомству с тобой. Два месяца на форуме, а оказывается ещё многих и не знаю. :blush2:
Надеюсь, что поможет и тебе мой совет.

18 апр 2013, 21:06

Grominka писал(а):......Я думаю поможет тем кому и холодная вода с лимоном не помогла.

Танюша, так я именно тёплую воду с лимоном советовала :pardon: Ты видать упустила что то :friends:

18 апр 2013, 22:35

Maroschka писал(а):
Grominka писал(а):......Я думаю поможет тем кому и холодная вода с лимоном не помогла.

Танюша, так я именно тёплую воду с лимоном советовала :pardon: Ты видать упустила что то :friends:

Да ,да Леначка, а тут горячую надо водичку. Может кому то поможет.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 308