закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: Каково оно - не худеть? Стабилизаци

23 дек 2013, 06:05

Хорошо в твоей деревне, Тань :Rose:
Нееее, у нас ежели снег и растает, зеленой травы под ним не будет точно :mosking:

23 дек 2013, 13:43

gattta писал(а):Хорошо в твоей деревне, Тань :Rose:
Нееее, у нас ежели снег и растает, зеленой травы под ним не будет точно :mosking:

да, почему-то не жухнет здесь трава, может сорт такой.

23 дек 2013, 16:26

У нас мерзость несустветная - тепло что даже перчаток не надо и дождик серый. За больше часа дороги до работы волосы так и не высохли. Обнаглела и приперласть на работу в джинсах и ковбойских сапогах, в горле что-то такое скворчит, что даже дюхлеба не хочется (даже бутер не было сил сделать)... открыла сумку, а там дюхлеба-то и нет, дома оставила, ворона. Зато будет мне теперь теплая кашка, у меня на работе отруби в баночке стоят, а лучший в мире завхоз держит молочко разной жирности в холодильнике :yes4:

24 дек 2013, 00:09

Тань, не болей! Сейчас такая обманчивая погода. Вроде тепло, а пробирает до костей...И вирус вокруг, только и ждет, на кого бы напасть.Так что не забывай на голову что-то накинуть, особенно, если дождь.

24 дек 2013, 01:09

mamaptica писал(а):Тань, не болей! Сейчас такая обманчивая погода. Вроде тепло, а пробирает до костей...И вирус вокруг, только и ждет, на кого бы напасть.Так что не забывай на голову что-то накинуть, особенно, если дождь.

Спасибо, Ириш, мне за инфекциями даже особо выходить не надо, дома все расклеиваются по частям, включая навещающую бабушку. Даже наоборот, пока домой не появлялась на прошлой неделе, отлично себя чувствовала.

25 дек 2013, 05:33

Ну все, заразили меня, лыжи отменились, сидим тухнем дома. :girl_sigh:

25 дек 2013, 09:27

Львовна писал(а):Ну все, заразили меня, лыжи отменились, сидим тухнем дома. :girl_sigh:

Татьян, не раскисай :acute:
скорейшего выздоровления! :wink3:

25 дек 2013, 13:44

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):Ну все, заразили меня, лыжи отменились, сидим тухнем дома. :girl_sigh:

Татьян, не раскисай :acute:
скорейшего выздоровления! :wink3:

спасибо, Марусь, мне особо раскисать не дают, одну отвези, другому приготовь.

29 дек 2013, 07:17

День сегодня удался - накануне холодильник был набит разноДюбразной едой, освоила более-менее агар-агар, отзумбилась одолжив у дочки леггинсы (мелочь, а приятно) пока она в лагере, отпарилась, упилась зеленым чаем, и накануне наконец-то купила костюм вместо вечернего платья :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

29 дек 2013, 12:25

Выздоровела, значит?! Это радует, на Новый Год будешь в полной боевой готовности) Ты костюмчик прикупила, а я, наборот, платье не могу найти. Что будете ставить на праздничный стол? А у вас тоже принято в новогоднюю ночь праздновать до утра? И вообще, про американское Рождество много показывают и фильмов и кулинарных и проч. передач. А как у вас празднуют Новый Год? Танечка, может фоточки выставишь?

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 428