ezther писал(а):
начиталась про белки - ЛЕПОТАААААААААА
Молодцы, что их теперь по науке кушаете и законнно и отвешиваете
Советую почитать сайт Ярослава Брина, кот. я у себя в Хотельне пиарила - там как раз все про ЭТО+ есть фрии 6 уроков по питанию и пониманию, как вообще верно жить и оставаться стройным - очень мозги на верный путь наВстраивает.
Цитата:
А сейчас то что мне нужно? Вот аквааэробику бы поблизости найти... Мне кажется, что на тренажеры мне еще рано...
Вставлю кусочек из своей выборки ответов тренера Брина на мУльон вопросов из " В контакте"- 3 дня убила на читку, но... теперь хоть некая система в голове выстраивается и все глупейшеи вопросы получили ответ
----
вопрос : Правильно ли то, что перед тем как начать качать мышцы, нужно месяцок примерно заниматься просто кардио и растяжкой, чтобы так сказать жирок не забивать сходу, а немного его растрясти?
ЯБ ---перед приходом в спорт зал, полезней будет обще-укрепляющие упражнения, такие как отжимания, приседания, подтягивания, скручивания и т.д. в течении 1мес.
>>Не существует отдельных упражнений/тренажеров для похудения. Все зависит от того, как Вы применяете упражнения и тренажеры. Аналогично с увеличением мышечной массы.
Если надо похудеть побыстрее, и не важно за счет чего, то акцент на кардио и питание.
>>Жир горит во время аэробных нагрузок с определенной частотой сердечных сокращений (120 ударов не менее 30 минут), поэтому аэробные упражнений в первую очередь рекомендуют тем, кто желает похудеть.
Чтобы сохранить форму, достаточно силовой тренировки 50-60мин, с последующим кардио 20-30мин. - 3 раза в неделю.
Кардио - на ваш выбор, главное монотонно 30мин с ЧСС120-130, без остановок.
Силовая - Базовые упражнения с отягощениями и никаких тренажёров. Приседания, тяги для спины, жимы для плечевого пояса и груди, брюшной пресс, руки на добивку.
>>Чтобы не ходить в спорт зал и заниматься дома необходимо 2разборные гантели, фитбол и перекладина. Количество подходов делайте 5 (2разогрев+3рабочих) количество повторений определяется индивидуально в зависимости от строения мышц (почитайте на блоге)
>>Вечный вопрос:оксисайз,бодифлекс,калланетик или пилатес? Это вообще работает? И что из этого эффективней (если работает)? Смотря какая цель?----Если поддержать форму то да(частично). Если создать, то нет!
)Ёхарный бабай! Это как это я хозяйку
медной горы хотеля не увидела???
Надия, привет! Все почитала, Брина вынесла на первую страничку- уже читаю! До чего у него язык легкий!
По поводу подсчета белков

Ну пока как-то так я примерно прикидываю. Одно усвоила- мне легче посчитать, чтобы их мало не было, а вот чтоб еще и переборов не случалось- пока не осилить мне эту высшую математику!
Спасибо, что зашла!!