девульки всем привет ! вчера вечером пошли гулять на набережную с кумой и детьми, там всякие развлекаловки и короче говоря стоят весы какието навороченные,вес ,рост,давление и т.д. мереют,ну мы и решили завеситься ,заплатили денег,вначале взвесилась кума ,ей +3 кг показало и рост не правельный (хотя она последние 3 дня на нервах и вообще не ела практически)ну потом с дуру встала я,так мне +5 кг показало,я в начвле просто в шоке была ,потом стали с ней сравнивать распечатку,и у меня тоже рост оказался на 6 см ниже )))короче меня кума успокоила ,да и я мозгами то понимаю ,что даже с такими минимальными нарушениями (даже если бы их было и больше)за 4 дня просто не реально набрать СТОЛЬКО!!!это мне кажется если только жрать целый день макароны ,запивать лимонадом ,заедать картошкой и пиццей ,и всё время лежать)))вот так мы прогулялись,сейчас иду ны море ,сгонять лишнее)) меню у менясегодня (впрочем ,как и вчера ): завтрак:отруби ,йогурт,кофе обед:салат из моркови:кура гриль ужин: салат из моркови и язык отварной вот вроде так я питаюсь ,единственное салат заправлен (какмнекажется )чуть чуть майонезом смешанным со сметаной ,но там так мало этой заправки ,что я думаю ,жто не смертельно, да и по вещам видно ,что объёмы ещё ушли ,так что продолжаю отдыхать и не буду ни о чём даже и думать))) всех люблю ,целую ! всем хорошего дня и больших отвесов !