закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

13 июл 2013, 10:21

pepsık писал(а):Кто знает, можно ли в мультю поставить силиконовую форму?
Я у кого-то из дев читала, что ставили :yes4: Только вот на 50 мин :scratch_one-s_head: Нинай :pardon:

pepsık писал(а):Блин, девули..., чёт поднадоела мне эта кухня 8) Столько времени там провожу :sorry:
Всё! Иди на консю! :derisive: :laugh3: А чё, тебе уже можно :yes4: Можа,потом выдохнишь и новый рывок сделаешь, а мож и так все хорошо :friends: :drinks:

13 июл 2013, 10:27

alenkacan писал(а):Всё! Иди на консю! :derisive: :laugh3:

Не, Алёныч, мне рана :no: Тока уже бесят эти танцы вокруг одной цыфры :girl_devil: А сегодня ваще привес к линейке +кило!!! :scare:

13 июл 2013, 10:30

Я знаю, мне на новую кухню нада! :yes4: :girl_haha:

13 июл 2013, 10:41

pepsık писал(а):Не, Алёныч, мне рана :no: Тока уже бесят эти танцы вокруг одной цыфры :girl_devil: А сегодня ваще привес к линейке +кило!!! :scare:
Это все водица :acute: ЖяркА у Вас?

pepsık писал(а):Я знаю, мне на новую кухню нада! :yes4: :girl_haha:
А вот ето я согласная :yes4: :friends: :drinks: Даешь новую куФню Светуёчку!!! :yes2:

13 июл 2013, 10:45

Даешь новую кухню и новые отвесища!!!!! :good: :Yahoo!:

13 июл 2013, 11:12

alenkacan писал(а):Это все водица :acute:

Эта кто-та жракает всякую каку :girl_devil: И в спортзал ходить ленится :girl_devil:
К вечеру прям сил у меня нет сапсем :sorry: Нада срочно в кучку собираться... :girl_drink1:
alenkacan писал(а):Даешь новую куФню Светуёчку!!! :yes2:

Неужели Ана у меня будет :girl_sigh:
Птица Счастья Ив писал(а):Даешь новую кухню и новые отвесища!!!!! :good: :Yahoo!:

Танюш, давай, заколдуй меня!!! Плииииииз!!! :flirt:

19 июл 2013, 09:22

Привет всем! :Yahoo!: Я снова свами!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Четыре дня не было инета((( В грозу вырубило, и только вчера починили...
Вела себя хорошо, иногда были яблоки :blush2:
Вес сегодня 71,3.
Пойду двину линеечку :dance:
Девоньки, за всеми соскучилОсь очень :tender: , прям не хватало вас :yes4: :friends:
Вечером всех почитаю, а пока побежала собираться :girl_witch: , у мну сегодня две спа процедуры запланированы :girl_wink: , ну и поработать ещё надА! :training1:

19 июл 2013, 09:44

pepsık писал(а):Вела себя хорошо, иногда были яблоки :blush2:
Вес сегодня 71,3
Молодца, девчонка! :friends:
Так тебя долго не было, что я даже билеты купила и сегодня ту-ту :blum3:

Хорошеничка там наСПАмься :derisive: за меня тоже :mosking: :drinks: :kiss2: :kiss2: :Rose:

19 июл 2013, 12:35

Приветик!!! С возвращением!!! Я скучала :friends:

21 июл 2013, 00:20

alenkacan писал(а):Молодца, девчонка! :friends:

:blush2: АХа :girl_haha: -500гр. за неделю :laugh3:
alenkacan писал(а):Хорошеничка там наСПАмься :derisive: за меня тоже :mosking: :drinks: :kiss2: :kiss2: :Rose:

:ok: эпиляцию сделала :secret: , уход за моськой тоже :spruce_up: , в общем полюбила себя вчера на 4 рубля :yes4: , а завтречка пойду в баньку, сделаю пилинг, масочку и массаж :tender:
Птица Счастья Ив писал(а):Приветик!!! С возвращением!!! Я скучала :friends:

:friends: :kiss2:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 244