закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 206

Re: Худею-нужна помощь и советы :)

27 июл 2013, 16:35

Виквик74 писал(а):приехала с ашана..нееетт..нет у нас такого там..там другая паста есть..помидоры перетертые и соль...

POMI чтоли? я как раз из такой кетчуп варю-специи, корицу, гвоздику и сахзам добаляю, немного провариваю и кетчуп готов, не, нк там вроде соли не было, потому что я и солю еще
geny писал(а):Пришла домой и обнаружила, что йогурт стал не однородным :sorry: , как бы разделился на йогурт и как крупинки маленькие, но не творожистые (когда сухое молоко плохо растворишь похоже).

Это потому что молоко не натуральное, оно даже не прокисает без холодильника, а нужно такое молоко, которое прокисает

27 июл 2013, 18:22

Девченки чегот тут экспериментируют....
А я с работы пришла, опять мороженое, уже Диан по твоему рецепту. Тоже вкусное. Добавила йогурт с лесными ягодами.
Щас опять буду вафли печь на два дня. Хочу сделать вафельный тортик, как в детстве :d_birthday:

27 июл 2013, 18:35

Bulochka писал(а):Девченки чегот тут экспериментируют....
А я с работы пришла, опять мороженое, уже Диан по твоему рецепту. Тоже вкусное. Добавила йогурт с лесными ягодами.
Щас опять буду вафли печь на два дня. Хочу сделать вафельный тортик, как в детстве :d_birthday:

Дианк...да..ЗЩЬ..соль есть..но там такой мизер, я в составе смотрела..неудивительно, что солишь еще..

27 июл 2013, 19:41

Девочки, а я сегодня на весь день зависла в фейсбуке у Юлии Атаевой (laperla) вообще не могу оторваться, там стооолько всего! Вобщем хочу псилиум (для выпечки хорошо) протеиновый коктейль ( с ним десерты можно делать) и яичный белок сухой. Уже весь день ищу, придется заказывать наверно

27 июл 2013, 19:42

ulitka108 писал(а):Девочки, а я сегодня на весь день зависла в фейсбуке у Юлии Атаевой (laperla) вообще не могу оторваться, там стооолько всего! Вобщем хочу псилиум (для выпечки хорошо) протеиновый коктейль ( с ним десерты можно делать) и яичный белок сухой. Уже весь день ищу, придется заказывать наверно

вот поэтому я там и не лазию особо) а то хочу того, хочу сего..потом соблазны))))))))))))

27 июл 2013, 19:47

ulitka108 писал(а):Девочки, а я сегодня на весь день зависла в фейсбуке у Юлии Атаевой (laperla) вообще не могу оторваться, там стооолько всего! Вобщем хочу псилиум (для выпечки хорошо) протеиновый коктейль ( с ним десерты можно делать) и яичный белок сухой. Уже весь день ищу, придется заказывать наверно

Я тоже там зависаю всегда :yes4:

28 июл 2013, 09:35

Сегодня +300, итого 76,0 Эх, когда же уже КД начнутся, вчера еще должны были :cry:

28 июл 2013, 09:38

ulitka108 писал(а):Сегодня +300, итого 76,0 Эх, когда же уже КД начнутся, вчера еще должны были :cry:

обычно женщины не ждут кд :wink3: а мы тут-скорее бы начались, и скорее бы закончились :mosking:
Дианк..ничего..ну у тебя причина есть, и против природы не попрешь, как говорится...так что потом будешь отвешивать вдвойне :yes4:

28 июл 2013, 11:36

Диан мы с тобой :friends: :Rose:

28 июл 2013, 15:17

Давно к тебе не заходила.
А у тебя тут такие страсти)))
Ничего что вес немного стоит, главное что в целом он все равно снижается.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 206