закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 72

Re: "Встала баба на весы" (с)

18 фев 2014, 08:10

Маша, с возвращением и новосельем!)

18 фев 2014, 09:44

Да, Машуль, быть в Киеве и не пойти на Майдан - наверное моветон сейчас. Я за движение в целом, но он постепенно превращается в болото, уж простите, без лидеров.
Но нафик эту политику, она и так повсюду. Хотя, находясь в Италии, я внимательнее слежу за новостями, нежели находясь в Украине. Просто времени свободного было маловато.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 фев 2014, 09:49

Спасибо, Девоньки!
Новоселье номинально, поскольку дом не наш. Но это, пожалуй, первая из моих многочисленных съемных квартир, которую я бы купила) Тут простор при небольшом метраже, но высокие деревянные потолки, два балкона, не ужасных застекленных, а открытых, где поставила цветы. Если бы это был наш дом, мы бы внесли коррективы, но в целом он очень хорош. Хозяин владеет всем домом в 6 квартир, все сдает в аренду.
Я рада, что вернулась из мороза -20 (постепенно перешедшего в слякоть) в итальянскую февральскую весну. Для февраля и тут слишком тепло, все ж Гольфстрим меняет климат по всей планете.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2014, 08:10

Ой, Машка, какая ты худенькая!)) :girl_in_love: Отлично выглядишь!) Домик чудесный!)

19 фев 2014, 10:27

Катюшик, тебе немного еще скинуть и будешь такая же)
Вот ток вчера написала утром, что Майдан как стал спокойным, но не тут то было, вон как все вчера развернулось. Страшно даже с расстрояния 2000км наблюдать за всем этим..

19 фев 2014, 11:55

Маша, ты просто модельная модель! Понимаю, что все вокруг сейчас же хотят присоединиться к Дю-движению!

Страшно как в Украине!.. прямо не верится, что ТАКОЕ можно сотворить со страной. И как все меняется! Я пару дней назад слушала, что оппозиция все уже очистила, и - на тебе... а почему так все повернулось, я упустила. Кошмар, вобщем. Желаю, чтобы все твои родные, близкие и знакомые были живы и здоровы

19 фев 2014, 12:36

Спасибо, Машуль.
Мои родные в регионе живут, до столицы далеко, сестра в Киеве есть, но она не в гуще событий. Хочется мира, и чтобы добились таки перемен в этой несчастной стране...

21 фев 2014, 01:19

Машуль, а какой у тебя ПВ был? Ты такая худенькая, мне прям тебя откормить захотелось. Про Майдан уже писать не буду, высказалась в других домиках у девчат, больше сил нет, страшно все это.
С возвращением! Пусть в этой квартире тебе будет уютно и хорошо!

21 фев 2014, 09:23

Лили, ПВ мне был насчитан 62,85, я замечтала 60 и дошла до этой циферки. Всю консу и вот уже стаб - вес в пределах 1 кг туда-сюда. то есть 60-61. Не снижаюсь и не набираю. Но блюду, разумеется, стаб мой сильно по меню от консы не отличается)
А то что откормить захотелось - не боись, точу я норм, но разрешенное))) Да и фото обманчиво, я б еще сбросила, наверное, но у меня в планах беременность, так что пока остановлюсь на достигнутом.

21 фев 2014, 13:42

Моделька-моделька :good: Ты вся гармоничная, все на зависть :Rose:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 72