1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 285
17 ноя 2013, 21:49
17 ноя 2013, 22:03
По оболочкам, я купила соленые, а вообще сушеные говорят лучше не брат, их потом чистмть изнутри надо ( а пахнут они фу.....) они хоть и почти готовы, но их замачивают, выворачивают и чистят. Хотя может уже и чищенные- надо у продавца спросить.Хранить пересыпав солью можно в холодильнике в пакете, плотно завернув.
17 ноя 2013, 22:06
<ОльгаР=< писал(а):Ягужинская писал(а):ДианаНев писал(а):Ягужинская писал(а):Еще вопрос.. Агар-агар используют только для приготовления десертов или можно с ним и заливное делать? В инете мнения расходятся, вот и потерялась немножко..
Можно всё на что хфантазии хватит. На вкус как будут не знаю. Никогда агаром не пользовалась....не видела в продаже.Я везде с желатином. А мелатин он и в Африке желатин.
Эт да.. Но желатин дико калорийная штука..
Желатин это белок, на калорийность не смотри.У нас на нашей диете не надо считать калории)))) Белок сожжет все. Агар можно использовать точно так же как и желатин, он меньше пахнет и не менее полезен.
Сахзамы от сахара всеравно отличаются на вкус или совсем безвкусные или с привкусом.
17 ноя 2013, 22:15
Olgita писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Ягужинская писал(а):ДианаНев писал(а):Ягужинская писал(а):Еще вопрос.. Агар-агар используют только для приготовления десертов или можно с ним и заливное делать? В инете мнения расходятся, вот и потерялась немножко..
Можно всё на что хфантазии хватит. На вкус как будут не знаю. Никогда агаром не пользовалась....не видела в продаже.Я везде с желатином. А мелатин он и в Африке желатин.
Эт да.. Но желатин дико калорийная штука..
Желатин это белок, на калорийность не смотри.У нас на нашей диете не надо считать калории)))) Белок сожжет все. Агар можно использовать точно так же как и желатин, он меньше пахнет и не менее полезен.
Сахзамы от сахара всеравно отличаются на вкус или совсем безвкусные или с привкусом.
Ольг, не соглашусь про сахзамы. ФитПарад номер 7 совсем как сахар и по виду и по вкусу
17 ноя 2013, 22:17
Ягужинская писал(а):По оболочкам, я купила соленые, а вообще сушеные говорят лучше не брат, их потом чистмть изнутри надо ( а пахнут они фу.....) они хоть и почти готовы, но их замачивают, выворачивают и чистят. Хотя может уже и чищенные- надо у продавца спросить.Хранить пересыпав солью можно в холодильнике в пакете, плотно завернув.
На ты с удовольствием)))) За майонез еще раз спасибо! А кишка в холодильнике сколько храниться может?
Агар-агар, значит, зря заказала)))) Что же.. Значит, бум готовить и с ним тоже))))
17 ноя 2013, 22:38
Ольг, не соглашусь про сахзамы. ФитПарад номер 7 совсем как сахар и по виду и по вкусу
17 ноя 2013, 22:40
Читала на колбасном форуме, что 6-8 мес хранятся без проблем, но у кого то и дольше лежат.
17 ноя 2013, 23:52
Ягужинская писал(а):Читала на колбасном форуме, что 6-8 мес хранятся без проблем, но у кого то и дольше лежат.
Ну за полгода 30 метров колбасы осилить можно
18 ноя 2013, 05:07
tasya72 писал(а):Чую светко, готовит нам сюрпрайз.
18 ноя 2013, 06:30
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 285