закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

17 ноя 2013, 21:49

Чую светко, готовит нам сюрпрайз.


Re: Получится? Не получится? Получится!

17 ноя 2013, 22:03

По оболочкам, я купила соленые, а вообще сушеные говорят лучше не брат, их потом чистмть изнутри надо ( а пахнут они фу.....) они хоть и почти готовы, но их замачивают, выворачивают и чистят. Хотя может уже и чищенные- надо у продавца спросить.Хранить пересыпав солью можно в холодильнике в пакете, плотно завернув.


На ты с удовольствием)))) За майонез еще раз спасибо! А кишка в холодильнике сколько храниться может?

Агар-агар, значит, зря заказала)))) Что же.. Значит, бум готовить и с ним тоже))))


Re: Получится? Не получится? Получится!

17 ноя 2013, 22:06

<ОльгаР=< писал(а):
Ягужинская писал(а):
ДианаНев писал(а):
Ягужинская писал(а):Еще вопрос.. Агар-агар используют только для приготовления десертов или можно с ним и заливное делать? В инете мнения расходятся, вот и потерялась немножко..


Можно всё на что хфантазии хватит. На вкус как будут не знаю. Никогда агаром не пользовалась....не видела в продаже.Я везде с желатином. А мелатин он и в Африке желатин.


Эт да.. Но желатин дико калорийная штука..

Желатин это белок, на калорийность не смотри.У нас на нашей диете не надо считать калории)))) Белок сожжет все. Агар можно использовать точно так же как и желатин, он меньше пахнет и не менее полезен.

Сахзамы от сахара всеравно отличаются на вкус или совсем безвкусные или с привкусом.

Ольг, не соглашусь про сахзамы. ФитПарад номер 7 совсем как сахар и по виду и по вкусу :yes4:


Re: Получится? Не получится? Получится!

17 ноя 2013, 22:15

Olgita писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Ягужинская писал(а):
ДианаНев писал(а):
Ягужинская писал(а):Еще вопрос.. Агар-агар используют только для приготовления десертов или можно с ним и заливное делать? В инете мнения расходятся, вот и потерялась немножко..


Можно всё на что хфантазии хватит. На вкус как будут не знаю. Никогда агаром не пользовалась....не видела в продаже.Я везде с желатином. А мелатин он и в Африке желатин.


Эт да.. Но желатин дико калорийная штука..

Желатин это белок, на калорийность не смотри.У нас на нашей диете не надо считать калории)))) Белок сожжет все. Агар можно использовать точно так же как и желатин, он меньше пахнет и не менее полезен.

Сахзамы от сахара всеравно отличаются на вкус или совсем безвкусные или с привкусом.

Ольг, не соглашусь про сахзамы. ФитПарад номер 7 совсем как сахар и по виду и по вкусу :yes4:

У меня номер 1 седьмой не пробовала.....


Re: Получится? Не получится? Получится!

17 ноя 2013, 22:17

Ягужинская писал(а):
По оболочкам, я купила соленые, а вообще сушеные говорят лучше не брат, их потом чистмть изнутри надо ( а пахнут они фу.....) они хоть и почти готовы, но их замачивают, выворачивают и чистят. Хотя может уже и чищенные- надо у продавца спросить.Хранить пересыпав солью можно в холодильнике в пакете, плотно завернув.


На ты с удовольствием)))) За майонез еще раз спасибо! А кишка в холодильнике сколько храниться может?

Агар-агар, значит, зря заказала)))) Что же.. Значит, бум готовить и с ним тоже))))

Читала на колбасном форуме, что 6-8 мес хранятся без проблем, но у кого то и дольше лежат.


Re: Получится? Не получится? Получится!

17 ноя 2013, 22:38

Ольг, не соглашусь про сахзамы. ФитПарад номер 7 совсем как сахар и по виду и по вкусу :yes4:


№7 с шиповником, а №1 с топинамбуром. По вкусу это чувствуется?


Re: Получится? Не получится? Получится!

17 ноя 2013, 22:40

Читала на колбасном форуме, что 6-8 мес хранятся без проблем, но у кого то и дольше лежат.


Ну за полгода 30 метров колбасы осилить можно :laugh3:


Re: Получится? Не получится? Получится!

17 ноя 2013, 23:52

Ягужинская писал(а):
Читала на колбасном форуме, что 6-8 мес хранятся без проблем, но у кого то и дольше лежат.


Ну за полгода 30 метров колбасы осилить можно :laugh3:

ну просто у людей запасы немеряные))) кстати для колбасы нужна нитратная соль, Вареную можно и без нее готовить, например ветчину я готовлю без нитратной соли, а вот суджук, белтонг или сыровяленую колбасу надо с нитратной солью готовить. Набивку созревание ну и прочее надо осваивать))) Например у меня ветчина в пленке получается хорошо, а в синюге не могу плотности правильной добиться.


Re: Получится? Не получится? Получится!

18 ноя 2013, 05:07

tasya72 писал(а):Чую светко, готовит нам сюрпрайз.

Ага...Зеркало с утра разбила...
И настроения как-то сразу ушло, предрассудки... :(


Re: Получится? Не получится? Получится!

18 ноя 2013, 06:30

Приветики, у нас с тобой даже настроение совпадает. У меня тоже с утра хуже некуда. Может оттого что плюс на весах, а может что уже третью неделю без выходных пашу...... :swoon2:


Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 285