закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 105

Re: Красота — это обещание счастья

23 июл 2014, 20:21

Infiniti78 писал(а):
Ну ни хрена себе ЧБ! Пиво и картоху ты мне простила? :wink3:

А че ж не простить хорошему человеку? :drinks: :girl_haha:

23 июл 2014, 20:22

Infiniti78 писал(а):Молокочай в чистом виде не получается :pardon: . Годы уже не те, держалась весь день... но к вечеру - Я ОЧЕНЬ голодная :help: . Боюсь озвереть и взломать холодильник- поэтому срочно варю кальмар (благо это скорая помощь- 3 минуты и готово!) , от плиты не отхожу... жду 8)

Поешь, конечно!
Кефирчика хряпни пока ждешь - тоже убивает аппетит. Я вот про креветки думаю чуть попозже. :girl_in_love:

24 июл 2014, 07:22

Nastasia писал(а):Поешь, конечно!
Кефирчика хряпни пока ждешь - тоже убивает аппетит. Я вот про креветки думаю чуть попозже. :girl_in_love:

:pardon: А не было кефирчика! Кальмаров правда было много! :pooh_honey:

24 июл 2014, 07:30

24.07
Вес 56,2 (-500)
Сегодня ЧБЧетверговый
Завтрак-- каша, кофе с молоком
Обед и ужин по ходу решу.

24 июл 2014, 10:01

Infiniti78 писал(а):24.07
Вес 56,2 (-500)
Сегодня ЧБЧетверговый

Молодец! Ты прям упрямо чбшишь. :new_russian: :boast:

24 июл 2014, 17:42

Nastasia писал(а):
Infiniti78 писал(а):24.07
Вес 56,2 (-500)
Сегодня ЧБЧетверговый

Молодец! Ты прям упрямо чбшишь. :new_russian: :boast:

Ага! уже вечереет, а еще не накосячила! :yu:

Обед- цыпленок табака (готовый был, отковыряла весь жир и шкуру), 2 слайса (нашла!)
Ужин- пока ваще ничего не хочу, а если.... тогда побегу кальмара варить.

Сегодня две добрые тети на работе сказали мне: "Вот когда ты только начала худеть такая симпатичная была, а теперь все хуже и хуже...ну никак к тебе не привыкнем". :girl_to_take_umbrage: Пи...ец короче комплимент. 8) У обоих НЕскромный лишний вес мягко говоря имеется, объяснять что-то не хотелось даже....просто стало грустно.

25 июл 2014, 05:20

Друх, не грусти! Ты же сама знаешь, как ЭТО называется - тупо, зависть. Ты красотка! Блин, только красоту всё никак не увидим :beee:

25 июл 2014, 07:02

AksinyA77 писал(а):Друх, не грусти! Ты же сама знаешь, как ЭТО называется - тупо, зависть. Ты красотка! Блин, только красоту всё никак не увидим :beee:

Привет! Да не.... тут другое. У нас разная возростная категория, в мои годы они были такими же. У нас большой коллектив (около 130 человек), не все понятно между собой даже здороваются и зависть и другая бяка всякая бывает, но эти тети не те люди. Говорилось все это с добрейшими глазами :mosking: .
Покажусь обязательно, надо только подгодать чтоб ты и еще парочка близких мне людей были в сети. Подсмотрим и спрячем короче.

25 июл 2014, 07:10

25.07
Вес- 55,5 :Yahoo!: (-700) Кальмар на ужин был.
Сегодня еще один ЧБ
Завтрак- каша, кофе
Перекус йогурт 0,4 с фрукт.
Обед, ужин- тушеные кур. желуд.
Жарку котлет по Настиному рецепту отложила до выходных. Силы кончились внезапно.

25 июл 2014, 07:55

Infiniti78 писал(а):Покажусь обязательно, надо только подгодать чтоб ты и еще парочка близких мне людей были в сети. Подсмотрим и спрячем короче.

Ну всё - замётано!!! Теперь не отмахаешься :whistle2:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 105