закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

16 мар 2015, 11:38

Pollina писал(а):Все, девочки, капец подкрался незаметно. Эти выходные принесли мне +2,2 кг :girl_devil: Это называется, порадовалась, что пиры не большие привесы дают... :blush2: И не сказать, что пировала сильно - ну винца выпила с мамой, но сухое же! Что там с луной, кто знает, может это она виновата? :girl_cray2: Отстой, короче :negative:

Не переживай, уйдут они.
Луна, сейчас убывающая, 20 марта -новолуние, с 21марта по 3 авреля растущая луна, 4 апреля - полнолуние.

16 мар 2015, 11:41

ЮлЁчек писал(а):Не переживай, уйдут они.
Луна, сейчас убывающая, 20 марта -новолуние, с 21марта по 3 авреля растущая луна, 4 апреля - полнолуние.

Спасибо, Юлечка. Получается, что луна не при чем... Не на кого пинять, только на себя :ireful1:

16 мар 2015, 11:43

Pollina писал(а):

Спасибо, Юлечка. Получается, что луна не при чем... Не на кого пинять, только на себя :ireful1:

Я тоже отличилась в выходные!
Не переживай! :friends:

16 мар 2015, 11:46

ЮлЁчек писал(а):
Pollina писал(а):

Я тоже отличилась в выходные!
Не переживай! :friends:

Спасибо, за поддержку, Юлечка! Сегодня пойду отрабатывать спортом! :training1:

16 мар 2015, 11:47

Pollina писал(а):Спасибо, за поддержку, Юлечка! Сегодня пойду отрабатывать спортом! :training1:

Я тоже отрабатывать буду по полной сегодня! :training1:

16 мар 2015, 11:47

Алин, по любому луна виновата, сейчас что-то стояков и плюсов много, так что при не причем :pardon:

16 мар 2015, 11:51

Вино очень сильно привешивает, я это уже заметила. Даже пиво с соленой рыбой меньше привешивает. Хотя вино которое я пью 100% сухое, мой папа сам его делает. Причем, привес может быть не сразу, а через день.

16 мар 2015, 11:53

Аля2405 писал(а):Алин, по любому луна виновата, сейчас что-то стояков и плюсов много, так что при не причем :pardon:

Ну все, успокоила ты меня, Сашуля! Завтра по-любому сольюсь хоть частично, т.к. бегаю в туалет каждые пять минут (еще и на работе холодно, конечно). Надо возобновить приседания при каждом посещении :girl_sigh:

16 мар 2015, 11:55

ЕвдокимоваЯна писал(а):Вино очень сильно привешивает, я это уже заметила. Даже пиво с соленой рыбой меньше привешивает. Хотя вино которое я пью 100% сухое, мой папа сам его делает. Причем, привес может быть не сразу, а через день.

Привет, Яночка! Да, это факт, что может на следующий день привесить. У меня так уже несколько раз было. :yes4:

16 мар 2015, 11:58

Pollina писал(а):
Аля2405 писал(а):Алин, по любому луна виновата, сейчас что-то стояков и плюсов много, так что при не причем :pardon:

Ну все, успокоила ты меня, Сашуля! Завтра по-любому сольюсь хоть частично, т.к. бегаю в туалет каждые пять минут (еще и на работе холодно, конечно). Надо возобновить приседания при каждом посещении :girl_sigh:

Приседания - хорошая тема. Я про них забыла, кстати.
:smile3:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 92