1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 223
19 фев 2015, 15:38
jumsster писал(а):Тамара31 писал(а):Сегодня -200 гр, мало конечно, но чтож будем довольствоваться и этим, сегодня получился третий ЧБ день,пока так и иду 3/3.
А еще у меня проблема со сладким, я уже не могу есть сахзам, я его везде чувствую и какао обезжиреный тоже, тошнит уже от всего.
Как выйти из этой ситуации? думаю о консолидации, но это совсем рано, хочется все таки добить 5кг еще,
Во первых с отвесом тебя!
Во вторых ты пресытилась. Я бы предложила тебе сознательно отказаться от любых сахзамов на неделю. Но это значит отказаться от десертов. А потом снова начинать понемногу вводить сладкое. Какао же... Ну я использую 11%. Правда я совсем не сластена и потому мне одной порции суфле в день хватает, а больше никуда сахзам и какао почти не использую.
Если совсем устала, а на консолидацию еще не хочешь, то может лайт версию попробуешь? НА ней говорт худеется медленнее, но тоже стабильно. Хотя, конечно, лучше бы дожать круиз до конца.
Держись и не унывай. Я думаю что это настроение пройдет.
Устрой себе мотивационный шоптур))) Или просто порадуй чем то для души. Мы с тобой!
19 фев 2015, 15:40
Frosh писал(а):Тамара31 писал(а):
Как выйти из этой ситуации? думаю о консолидации, но это совсем рано, хочется все таки добить 5кг еще, тем более что в апреле едим в отпуск, у свекрови юбилей,а том пожалуй диетиться на 100% не получится, так что наверно плавать мне еще и май)))))
Тамара, смотри посостоянию. Дюкан вроде и советует кормящим мамам по закрепу худеть.
19 фев 2015, 15:51
19 фев 2015, 16:18
Тамара31 писал(а):Ну наконец то, наконец то я это сделала. Сегодня после отвеса в 700 гр, нарисовалась на весах первая пятеркаТак долго я к этому шла.Себе установку давала еще 6 февраля на 59 кг, но не вышло.Думаю все равно существует какой то психологический барьер. Надеюсь теперь покачусь потихоньку вниз.Я так рада слов нет, прям какое то облегчение испытываю от этого))
А еще мне сегодня муж степпер купил, буду теперь дома по возможности тренироваться)))))Пресс качаю каждый день, живот потихоньку уходит.
19 фев 2015, 16:24
Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Ну наконец то, наконец то я это сделала. Сегодня после отвеса в 700 гр, нарисовалась на весах первая пятеркаТак долго я к этому шла.Себе установку давала еще 6 февраля на 59 кг, но не вышло.Думаю все равно существует какой то психологический барьер. Надеюсь теперь покачусь потихоньку вниз.Я так рада слов нет, прям какое то облегчение испытываю от этого))
А еще мне сегодня муж степпер купил, буду теперь дома по возможности тренироваться)))))Пресс качаю каждый день, живот потихоньку уходит.
Ай да, Тамара! Ай да, молодец! Вот наконец то пятерочка появиласьСтеппер это очень хорошо. Я тоже о нем мечтаю
Но блин я ж в многоэтажке живу, подо мной бабулечка противная такая. Будет ругаться, что я прыгаю
Даже на скакалке прыгаю очень редко и то стараюсь не вечером.
19 фев 2015, 16:27
19 фев 2015, 16:32
19 фев 2015, 16:33
Юлианушка писал(а):Вот я балда! Степпер это же тренажер. А я перепутала со степом
19 фев 2015, 19:29
19 фев 2015, 19:39
Jalina писал(а):Аааааааа, Тамара, меня завидки кусают. Так, все пора браться пожестче, попробую сколько смогу без допов. Ну ты молодчага
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 223