закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

19 фев 2015, 15:38

jumsster писал(а):
Тамара31 писал(а):Сегодня -200 гр, мало конечно, но чтож будем довольствоваться и этим, сегодня получился третий ЧБ день,пока так и иду 3/3.
А еще у меня проблема со сладким, я уже не могу есть сахзам, я его везде чувствую и какао обезжиреный тоже, тошнит уже от всего.
Как выйти из этой ситуации? думаю о консолидации, но это совсем рано, хочется все таки добить 5кг еще,

Во первых с отвесом тебя!
Во вторых ты пресытилась. Я бы предложила тебе сознательно отказаться от любых сахзамов на неделю. Но это значит отказаться от десертов. А потом снова начинать понемногу вводить сладкое. Какао же... Ну я использую 11%. Правда я совсем не сластена и потому мне одной порции суфле в день хватает, а больше никуда сахзам и какао почти не использую.
Если совсем устала, а на консолидацию еще не хочешь, то может лайт версию попробуешь? НА ней говорт худеется медленнее, но тоже стабильно. Хотя, конечно, лучше бы дожать круиз до конца.
Держись и не унывай. Я думаю что это настроение пройдет.
Устрой себе мотивационный шоптур))) Или просто порадуй чем то для души. Мы с тобой!

Юля я сахзам использую только для выпечки, пеку я в основном только блинчики и сырники, и еще делаю творожное суфле, делаю я это не каждый день, раз два в неделю.Я не то что устала, я мясоед, могу курицу одну неделями есть и она мне не надоедает.Но вот со сладким проблемка, бывает прям деприсняк начинается :girl_cray2:

19 фев 2015, 15:40

Frosh писал(а):
Тамара31 писал(а):
Как выйти из этой ситуации? думаю о консолидации, но это совсем рано, хочется все таки добить 5кг еще, тем более что в апреле едим в отпуск, у свекрови юбилей,а том пожалуй диетиться на 100% не получится, так что наверно плавать мне еще и май)))))

Тамара, смотри посостоянию. Дюкан вроде и советует кормящим мамам по закрепу худеть.

да я читала об этом,просто боюсь что по закрепу буду долго очень худеть, думаю 5кг добью и на лайт перейду, добивать еще пять кг

19 фев 2015, 15:51

Ну наконец то, наконец то я это сделала. Сегодня после отвеса в 700 гр, нарисовалась на весах первая пятерка :Yahoo!: Так долго я к этому шла.Себе установку давала еще 6 февраля на 59 кг, но не вышло.Думаю все равно существует какой то психологический барьер. Надеюсь теперь покачусь потихоньку вниз.Я так рада слов нет, прям какое то облегчение испытываю от этого))
А еще мне сегодня муж степпер купил :good: , буду теперь дома по возможности тренироваться)))))Пресс качаю каждый день, живот потихоньку уходит.

19 фев 2015, 16:18

Тамара31 писал(а):Ну наконец то, наконец то я это сделала. Сегодня после отвеса в 700 гр, нарисовалась на весах первая пятерка :Yahoo!: Так долго я к этому шла.Себе установку давала еще 6 февраля на 59 кг, но не вышло.Думаю все равно существует какой то психологический барьер. Надеюсь теперь покачусь потихоньку вниз.Я так рада слов нет, прям какое то облегчение испытываю от этого))
А еще мне сегодня муж степпер купил :good: , буду теперь дома по возможности тренироваться)))))Пресс качаю каждый день, живот потихоньку уходит.

Ай да, Тамара! Ай да, молодец! Вот наконец то пятерочка появилась :Yahoo!: Степпер это очень хорошо. Я тоже о нем мечтаю :blush2: Но блин я ж в многоэтажке живу, подо мной бабулечка противная такая. Будет ругаться, что я прыгаю :girl_haha: Даже на скакалке прыгаю очень редко и то стараюсь не вечером.

19 фев 2015, 16:24

Юлианушка писал(а):
Тамара31 писал(а):Ну наконец то, наконец то я это сделала. Сегодня после отвеса в 700 гр, нарисовалась на весах первая пятерка :Yahoo!: Так долго я к этому шла.Себе установку давала еще 6 февраля на 59 кг, но не вышло.Думаю все равно существует какой то психологический барьер. Надеюсь теперь покачусь потихоньку вниз.Я так рада слов нет, прям какое то облегчение испытываю от этого))

Ай да, Тамара! Ай да, молодец! Вот наконец то пятерочка появилась :Yahoo!: Степпер это очень хорошо. Я тоже о нем мечтаю :blush2: Но блин я ж в многоэтажке живу, подо мной бабулечка противная такая. Будет ругаться, что я прыгаю :girl_haha: Даже на скакалке прыгаю очень редко и то стараюсь не вечером.

Спасибо, Юлиана!!!А степпер с педальками на нем не нужно прыгать

19 фев 2015, 16:27

Вот я балда! Степпер это же тренажер. А я перепутала со степом :girl_haha:

19 фев 2015, 16:32

Аааааааа, Тамара, меня завидки кусают. Так, все пора браться пожестче, попробую сколько смогу без допов. Ну ты молодчага :Bravo:

19 фев 2015, 16:33

Юлианушка писал(а):Вот я балда! Степпер это же тренажер. А я перепутала со степом :girl_haha:

а я вообще его сначала степлором обозвала :girl_haha: :taunt:

19 фев 2015, 19:29

Тамара, молодец :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

вот и на твоей улице праздник :good: :good: :good: :good:

19 фев 2015, 19:39

Jalina писал(а):Аааааааа, Тамара, меня завидки кусают. Так, все пора браться пожестче, попробую сколько смогу без допов. Ну ты молодчага :Bravo:

давай,давай Лина, хотя у нас с тобой ИМТ сейчас почти одинаковый)))так что у тебя 4кг и у меня почти 5кг, добьем до конца марта и на закреп))))а допы я почти все убрала, делаю, раз, два в неделю блинчики или сырники,и творожное суфле))))

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 223