Re: Да.Неважно, что упал. Главное-встать и идти дальше.
11 мар 2015, 20:16
Жень, ты большая молодец что не затихарилась и дальше не продолжила заедать свой плюс. Эти +4 обидно, конечно, но они уйдут, пусть и ценой нескольких недель даже. Все снова войдет в верную колею. Только ты больше не нарушай, ладно? Мы в тебя верим!!!
11 мар 2015, 21:06
Обычно перед КД наливаются. Ты тоже? Если да - смело 1,5-2 засчитать на будущий слив. И быстро набранное тоже быстро уходит. Главное, не усугубляДь )))))
Я в выхи планирую посетить один город и чую, тоже выпью. Вот что делать? Пить/не пить? Ага, почитала у тебя в дневничке и сразу "не пить!!!". А оно ж просится, мол, устанешь с дороги, погуляешь весь день по городу.. выпей меня, выпей! )))
12 мар 2015, 11:34
Оть, Женька, оть, безобразница атата, надо за такое давать , давай вливайся обратно и не нарушай!!!!!! скоро пора будет сбрасывать верхнюю одежду- все должны ах...ть (читай как хочешь, хоть ахнуть, хоть что я имела в виду )
12 мар 2015, 13:40
Вобщем слилось кило двести. На работу взяла творог, кефир, карпаччо из грудки (Рина не ругайся, магазинное, так написано на этикетке). Забыла сахзам, а творог оказался того, не совсем того...давилась, но все таки ела кактус творог. Я все равно нарушитель, радует, хоть запрещенку не ем. А вот этот брют!так и мааанит.))))))) А может бы ваще сорвалась, как не раз бывало. Так что меньшее из зол.