закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

04 фев 2015, 15:09

mamaptica писал(а):
ezther писал(а):пошло братание ... :friends: :friends:
и замутила все ..Я , вечная БОшница,те почти отлучница :girl_haha:
ФУФ, побуянили ,разогрелись и ...пошли тепреЯ все гулять, зиму пугая :dance2: :girl_dance:

ты нас выгоняяяяешь? :sorry: :sorry:

АГА... сидели же ...попу плЮЮЮща, те пошли ее "задирать" и наВЫгуливать :laugh3:
Мотто/ДЕВИЗ - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС ДЛЯ ПОПЫ ? :girl_devil: И как пуст твой кишечник ? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

04 фев 2015, 15:35

11111.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 фев 2015, 15:39

YaOlya писал(а):Сам Дюкан пишет, что его диета белково-овощная, получается, личные фантазии перекрывают рекомендации доктора, автора диеты))
"В начале этого года было опубликовано исследование ученых Калифорнийского университета, которые, изучив состояние более шести тысяч добровольцев, пришли к выводу, что диета с высоким содержанием животного белка в долгосрочной перспективе уменьшает продолжительность жизни и пагубно сказывается на здоровье, особенно в возрасте старше среднего. Как вы относитесь к этому исследованию?
Я знаю о нем, но оно не имеет отношения к моей диете. Я даю диету, богатую протеином, всего на несколько дней - четыре, максимум пять. Мой план часто называют белковой диетой, но это не так, я лишь говорю, что мы можем есть столько белка, сколько хотим, но я всегда прошу тех, кто следует моей диете, налегать по большей части на овощи. Кроме того, богатую протеином диету я рекомендую не всем, а только тем, у кого есть серьезный лишний вес."

Ну вот, когда все разбежались, можно я кражбу совершу и постну у себя на страничке ответ Дюкана? Уж очень он мне понравился. А то все любят клеять ярлыки - чуть что от кого услышал и давай, как это вредно.
Все, убегаю и я, сначала готовить, потом в бассейн дочку вести.

05 фев 2015, 13:59

Привет! Спасибо, что пропесочила немного! За стишок отдельное мерси! Теперь буду его вспоминать, когда с белым другом не буду находить общего языка :good:

05 фев 2015, 14:12

Алыверды:
ОВОЩИ МЫ ЕСТЬ ХОТИМ,
НО ВЕСЬ ДЕНЬ ТУДЫМ-СЮДЫМ!
ОВОЩИ НАДО ПОМЫТЬ, ПРИГОТОВИТЬ, ПОТУШИТЬ!
А ЯЙЦО И ГРУДКУ ПТИЦ
СТОИТ ТОЛЬКО ЛИШЬ СВАРИТЬ!
ВОТ И ПЛАЧЕШЬ НА СВОЙ ВЕС..
И ОПЯТЬ К УТРУ ПРИВЕС!

06 фев 2015, 00:42

Девчонки, тема нешуточная. Особенно для человек непохудевшего. "Битва титанов от Дюкана". Любопытно все-таки, в чем истина?
В белке? Или в овощах? :scratch_one-s_head:

06 фев 2015, 09:43

belka писал(а):Девчонки, тема нешуточная. Особенно для человек непохудевшего. "Битва титанов от Дюкана". Любопытно все-таки, в чем истина?

По моим наблюдениям за собой,у меня привесы именно после чисто белковых дней,хорошие отвесы после овощей и молочки.Это было и в первый раз,и вот во второй раз повторяется тоже самое.
Все это так индивидуально :yes4: ,никого не призываю пропускать белковые дни,но я добавляю несколько листиков салата на обед в чисто белковые дни .И мне легче ,и организм не возмущается.
Я взяла от Дюкана отруби,сильно не отхожу от его диетплана,но корректирую кое что и под себя.
Я за правильное питание,без ущерба здоровью.

06 фев 2015, 12:08

belka писал(а):Девчонки, тема нешуточная. Особенно для человек непохудевшего. "Битва титанов от Дюкана". Любопытно все-таки, в чем истина?

Истина в том, чтобы РЕШИВШЕГОСЯ похудеть изначально толстого человека, "поДсадить" и РЕЗКО :x на другой вид питания, убрав все то,от чего обычно толстеют. А потом, уж ...кто как САМ может - идут строго по этапам ,тк здоровье личное этому не мешает, а кто-то( и явно с минимум лишнего веса),поняв и на примере увидев ,КТО был гл. врагом и убрав именно ИХ, может и "друзей"(овощей и тд),чуть почаще , чем советуют, принимать на грудь и вовнутрь :drinks: :Yahoo!:
И , как мы все видим, все равно ДИЕТУ НАДО ПОДГОНЯТЬ ПОД СЕБЯ ,ТЕ НАЙТИ СВОЕ ВРЕМЯ ПРИЕМА БЛЮД И РАЗМЕР ПОРЦИИ+КОМБИНАЦИИ ПРОДУКТОВ. МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО ДВИГАЯСЬ К ПП С ЗОЖ... ТЕ ОВОЩИ С БЕЛКАМИ, КАК ОСНОВУ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ЕСТЬ ВСЕГДА :party:
Последний раз редактировалось ezther 06 фев 2015, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

06 фев 2015, 12:13

:good: :good: :good:

06 фев 2015, 12:31

В альянсе :friends: :drinks: :friends: , Бэл :ok: .....

Ответить

1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 850