закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

31 окт 2013, 15:29

ирина130277 писал(а):Лен,ну вкуснотень :good: ,я вообще кабачки в любом виде люблю , ещё очень вкусно,делать лодочки из кабачков ,тоже с фаршем )))ты мне прям идею на завтра подала )))
в прошлый БО день делала мясо по французски с кабачками (вместо картошки),а завтра твою запеканочку забабахаю ))),так и мои домашнии кабачки тушённые ,паренные полюбили , а то до Диеты ,кроме как жаренных в муке и мазанный майонезом с чесноком ,не признавали )))

Ириша,я рада,что идея пригодилась... :friends:
А лодочки я тоже делала,когда кабачки только пошли,молоденькие были...Вкусняшка... :good:

31 окт 2013, 16:43

Ленусик привет!!! Запеканка правда чудо, рецептик уперла . Завтра сделаю.Хочу спросить Ленчик, может подскажешь какую нибудь творожную. сладкую запеканку? :blush2:

31 окт 2013, 16:58

Масяня 1 писал(а):Ленусик привет!!! Запеканка правда чудо, рецептик уперла . Завтра сделаю.Хочу спросить Ленчик, может подскажешь какую нибудь творожную. сладкую запеканку? :blush2:

Приветик,Машунь... :friends:
Я делаю запеканку творожную очень часто...
Беру большую пачку 350гр. обезж.творога обычного-рассыпчатого и 100-150гр. мягкого творога+3 яйца+сахзам по вкусу,щепотка соли и 1 ст.л. пудинга от др.Уоткер или кук.крахмала+чуть ванилина -всё взбиваю блендером выпекаю в духовке 180 гр минуть 40-50,но это зависит от духовки...Ещё люблю ягоды Годжи добавить..

01 ноя 2013, 04:16

koshechka писал(а):
Масяня 1 писал(а):Ленусик привет!!! Запеканка правда чудо, рецептик уперла . Завтра сделаю.Хочу спросить Ленчик, может подскажешь какую нибудь творожную. сладкую запеканку? :blush2:

Приветик,Машунь... :friends:
Я делаю запеканку творожную очень часто...
Беру большую пачку 350гр. обезж.творога обычного-рассыпчатого и 100-150гр. мягкого творога+3 яйца+сахзам по вкусу,щепотка соли и 1 ст.л. пудинга от др.Уоткер или кук.крахмала+чуть ванилина -всё взбиваю блендером выпекаю в духовке 180 гр минуть 40-50,но это зависит от духовки...Ещё люблю ягоды Годжи добавить..

спасибо Ленусик!!!!

01 ноя 2013, 14:22

Ленусик, сегодня готовлю твою запиХанку из кабачков :tender: :kiss2:

03 ноя 2013, 19:23

Лен,приветик!
Запеканочку испробовала :good:
Ещё тыква есть-надо будет придумать чёнить акрамя супа

:kiss2: :kiss2: :Rose:

03 ноя 2013, 21:11

Ленусик, привет!
А сегодня я испробовала кабачковую запеканку с фаршем! Получилось отлично! Спасибо тебе, дорогая! :kiss2:

05 ноя 2013, 09:32

Девочки,на здоровье...Кушайте с удовольствием... :friends:

Всем приветик...
Приезжала к нам на выходные кума из России,я очень этому рада,так как соскучилась жутко... :tender:
Хоть и приготовилась я дю-основательно,но всё равно не обошлось без мелких нарушений... :pardon:
В воскресенье,хоть и дождь нас напугал утром,но мы поехали на дачу на пикник -делали форель на гриле и снова надышались свежим воздухом,и вкусили все запахи осенней природы... :tender:
А дождик нас помиловал в этот день и пошёл только ночью,но КАКОЙ!!!Барабанил по карнизу всю ночь,а шквалистый ветер с ужасным воем распахивал окна на балконе...Утром узнали из новостей,что натворил сильнейший ветер в нескольких регионах страны -валил деревья,обесточил более 200 населённых пунктов,пострадали люди...Ночка выдалась варфаламеевская,практически бессонная...
Сегодня вес снова 81.5,но я не переживаю,да и середина цикла сейчас...
Сегодня ЧБ,буду сливаться...
Давно не пекла булки,так захотелось,тесто уже настаивается...
Всем желаю хорошего настроения и отвесов... :kiss2:

05 ноя 2013, 16:44

Ленусик привет!!!! :friends: Сегодня посмотрела твои фотки!!! Супер как ты похудела!!! Красотка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

05 ноя 2013, 18:19

Даааа... стихия - такое дело :scratch_one-s_head: Рада, что только хлопаньем окошек обошлось у вас.
У меня тоже ЧБ сегодня :friends:

Ответить

1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 776