закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

19 ноя 2014, 12:05

Натик , ты чевойта так расхандрилась? Давай лечись всеми методами. Выздоравливай скорее.
А спорт - фитнесс , порой наоборот подстёгивает выздоровительный процесс, если заниматься но в разумных количествах.

Ириш , тоже привет - ну вот где Лунатик возьмёт тут без рецепта антибиотики??? , их в Европе без рецепта не продают :meeting: , а рецепт на антибиотики то ей как раз вчера и не выписали.

19 ноя 2014, 12:53

Да я уж про антибиотики поняла. Я же ей написала что хотя бы этот спрей купила и синупрет попила.

19 ноя 2014, 16:04

Lu-Natik писал(а): встав в позу "руки в боки" и сделав брови "домиком" спросила: а может вы кокаин нюхаете?!!!

:swoon2: :swoon2: :swoon2:
Наверное стоит тебе в России запасы лекарств делать... :scratch_one-s_head:

Lu-Natik писал(а): лечусь бабушкиными средствами - ингаляции, травяные капельки, легкие таблеточки, которые 4 раза в день надо глотать.

Натик, солнышко, выздоравливай поскорее!!! :girl_hospital:
Про лечение гайморита:
- закапываешь нос противоотечнвми каплями (типа галазолина или нафтизина);
- разводишь теплый содо-солевой раствор (на литр воды 1 ч.л. соли и на кончике ложки сода), набираешь раствор в большую грушу-спринцовку и промываешь нос (каждую ноздрю);
- после желательно закапать каплями типа ИЗОФРА или ПОЛИДЕКСА С ФЕНИЛЭФРИНОМ (поищи какие у вас аналоги).
Но даже если не найдешь подобных капель, промывание носа значительно облегчает состояние, промываешь 4-5 раз в день. :ok:

19 ноя 2014, 16:08

Nатали писал(а):
Lu-Natik писал(а): лечусь бабушкиными средствами - ингаляции, травяные капельки, легкие таблеточки, которые 4 раза в день надо глотать.

Натик, солнышко, выздоравливай поскорее!!! :girl_hospital:
Про лечение гайморита:
- закапываешь нос противоотечнвми каплями (типа галазолина или нафтизина);
- разводишь теплый содо-солевой раствор (на литр воды 1 ч.л. соли и на кончике ложки сода), набираешь раствор в большую грушу-спринцовку и промываешь нос (каждую ноздрю);
- после желательно закапать каплями типа ИЗОФРА или ПОЛИДЕКСА С ФЕНИЛЭФРИНОМ (поищи какие у вас аналоги).
Но даже если не найдешь подобных капель, промывание носа значительно облегчает состояние, промываешь 4-5 раз в день. :ok:

Вот! Я тоже про эти капли писала ПОЛИДЕКС С ФЕНИЛЭФРИНОМ, можно в виде спрея.

19 ноя 2014, 16:10

irisha писал(а):Вот! Я тоже про эти капли писала ПОЛИДЕКС С ФЕНИЛЭФРИНОМ, можно в виде спрея.

Интересно, а капли-антибиотик тоже по рецепту? :scratch_one-s_head: :mosking:

19 ноя 2014, 16:15

ЛЮБЫЕ формы антибиотиков по рецепту, что в таблетках, что в каплях, спреях, в виде инъекций, в виде мази ( бактробан выписывали тут , теперь покупаю в России английский и привожу сюда.) , что в микстуре , хоть в чём - ПО рецепту врача.

19 ноя 2014, 17:21

effi писал(а):ЛЮБЫЕ формы антибиотиков по рецепту

Тогда только промыванием придется ограничиться! :pardon:

19 ноя 2014, 17:42

Nатали писал(а):
effi писал(а):ЛЮБЫЕ формы антибиотиков по рецепту

Тогда только промыванием придется ограничиться! :pardon:

... ну чеснок еще НАТУРАЛЬНЫЙ антибиотик... луковый сок разбавленный водой в нос еще закапывают , тоже помогает.
Чай с имбирём и лимоном тоже отличное противомикробное и общеукрепляющее лекарство.

Не знаю как в Германии у нас есть лекарство Судафед очень хорошо от насморка, заглотнул таблетку - никакого текущего или заложенного носа! .... но на пару часов...
Дэй Норсе - дневная медсестра тоже отлично вправляет , на несколько часов чувствуешь себя здоровее здорового и еще микстуры от грудного кашля - тоже отлично работают.

Ну и Яна уже писала - куриный бульон с чесноком работает не хуже любого антибиотика при простудных заболеваниях.
И паренье ног в горчице или обмазав пятки и в носки .... а в руки чашку с имбирным чаем.

Вообще вполне реально выличится за 2 дня
- суп бульон с чесноком
- ингаляции над горячей водой с эвкалиптом
- горчицу на ноги, заодно и ножки становятся мягкие и красивые.
- имбирь свежий в чай (кипяток)
- мандарины и лимоны как вкусный источник витамина Ц и для поднятия настроения.

Это я так всегда лечу болезного ребёнка. Всегда помогает.

Антибиотики лучше прибиречь на более крутые инфекции , как придатки, почки , зубы-дёсны и еще какие, не привиди господь, внутренние инфекции.

19 ноя 2014, 20:38

Дэй Норсе - дневная медсестра- сейчас для меня лучшее средство от простуды. Очень рекомендую, Эфик, как всегда права.
Правда, я покупаю day -night Horse.
Натулечка желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!! :Rose:

19 ноя 2014, 21:26

Натусечка, я рада что тебе уже лучше, но тоже считаю, что тебе нужно к лору. сейчас же не надо направление от "лечущего". насчет бесплатной медицины, или что все покрывает страховка...это ты чутка наивно рассудила. не то что б медицина платная. это мы, обращающиеся 2-3 раза в год, не хроники и, слава Богу, не инвалиды, покрываем эти мед услуги в разы нашими взносами (например с меня больничная касса имеет под 400 евро в месяц!!!! я на столько не лечусь и надеюсь не придется)) и копеечные детские капельки для носа и нурофен бесплатны детям всего до 12-ти лет. уже не говоря про лекарства, за которые надо хорошо доплачивать или вообще покупать за свой счет, такое тоже часто бывает. кстати, не исключаю, что и анитибиотика тебе банально "не хватило" - у хамки врачки закончился "лимит", на который все наши врачи часто ссылаются.
но да! умереть не дадут!!! (но помучают)

короче, держись, Натусик, и лечись!!

Ответить

1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 592