Ну вот навеяло
У меня была кошка. Вернее, кошка была сестрина. Сестра привезла ее из Киева - скоттиш страйт голубая. Подарунок от друзей.
Молодые назвали её Cash, видимо, чтобы финансы в молодую семью плыли
И шо Вы думаете, эта кошка с неженским именем по приезда в Казахстан, в возрасте 8 месяцев поселилась у меня вместе с хозяйкой. Потом сестра забрала ее к себе, забеременела. Тоже пришлось делать выбор - то ли токсоплазмоз, то ли здоровая льялька. Кэшка вернулась ко мне.
Умница была! Красавица! Страшно интеллегентная. Никогда жрать не просила. Помнится, прихожу вечером домой, спрашиваю приехавшую ко мне маму - Кэшу покормила? А она отвечает - она не просила есть.
А Кэша у нас интеллегентнейшее создание - все по Булгакову (никогда ничего не проси, сами придут и все дадут).
Она молча садилась на кухне (у меня студия, она каким-то образом понимала, что там, где напольная плитка на полу - кухня) и сидела. МОлча. Если на нее не обращали внимания, она аккуратно, на сантиметр перемещалась и дальше молча сидела.
Потом я привезла свою псинку в возрасте 4 месяца и зажили мы дружно 3 барышни.
Пока моей деятельной маме не пришла мысль, что для налаживания моей личной жизни кошку нужно отдать хорошим людям в частный дом, а собаку отдать в цирк. Долго я сопротивлялась, пока однажды сестра не забрала ее для передачи в частный дом. Хозяйка же!
С тех пор моя собака под всеми капотами авто во дворе ищет кошек и пытается наладить с ними контакт