закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

24 июл 2012, 08:20

Батлерунья писал(а): Кстати кошка и по дому гадит меньше чем ребенок :laugh3:

Изображение Изображение Изображение
А главное - котяра только в лоток, :connie_girl_pet_kitty: а дети - по всему дому. И это не важно, что у каждого своя комната... "а мне тут удобнее!"... :punish:

24 июл 2012, 08:33

Ну вот навеяло :blush2:
У меня была кошка. Вернее, кошка была сестрина. Сестра привезла ее из Киева - скоттиш страйт голубая. Подарунок от друзей.
Молодые назвали её Cash, видимо, чтобы финансы в молодую семью плыли :taunt:

И шо Вы думаете, эта кошка с неженским именем по приезда в Казахстан, в возрасте 8 месяцев поселилась у меня вместе с хозяйкой. Потом сестра забрала ее к себе, забеременела. Тоже пришлось делать выбор - то ли токсоплазмоз, то ли здоровая льялька. Кэшка вернулась ко мне.
Умница была! Красавица! Страшно интеллегентная. Никогда жрать не просила. Помнится, прихожу вечером домой, спрашиваю приехавшую ко мне маму - Кэшу покормила? А она отвечает - она не просила есть.
А Кэша у нас интеллегентнейшее создание - все по Булгакову (никогда ничего не проси, сами придут и все дадут).
Она молча садилась на кухне (у меня студия, она каким-то образом понимала, что там, где напольная плитка на полу - кухня) и сидела. МОлча. Если на нее не обращали внимания, она аккуратно, на сантиметр перемещалась и дальше молча сидела.

Потом я привезла свою псинку в возрасте 4 месяца и зажили мы дружно 3 барышни.

Пока моей деятельной маме не пришла мысль, что для налаживания моей личной жизни кошку нужно отдать хорошим людям в частный дом, а собаку отдать в цирк. Долго я сопротивлялась, пока однажды сестра не забрала ее для передачи в частный дом. Хозяйка же! :(

С тех пор моя собака под всеми капотами авто во дворе ищет кошек и пытается наладить с ними контакт :mosking:

24 июл 2012, 10:25

Nатали писал(а):
effi писал(а):Котенкин такая прелесть...

Ух ты, а у меня точно такой же котаус, :sarcastic_blum: только большой уже! :connie_girl_pet_kitty:

А вот и фото моей прелести... Изображение так сказать "до кучи"! :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 июл 2012, 10:27

Какие вы тут все кошатницы! :smile3:
А я вот только мечтаю..... :to_take_umbrage:

24 июл 2012, 10:30

Lu-Natik писал(а):Какие вы тут все кошатницы! :smile3:

А я мечтаю о шотландском вислоухом! :tender:
НО, мне было жестко сказано, что котов у нас в доме БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! :pardon:

24 июл 2012, 10:33

Nатали писал(а):
Lu-Natik писал(а):Какие вы тут все кошатницы! :smile3:

А я мечтаю о шотландском вислоухом! :tender:
НО, мне было жестко сказано, что котов у нас в доме БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! :pardon:

Наташ, мне тоже так сказали...эти злые люди :cry: :mosking: :mosking: :mosking:
я, кАнеШ, не спорю..."Домострой" изображаю в лицах... :smile3:

24 июл 2012, 11:39

а мы завели эту котокучу потому, что нам некому стало говорить НИЗЗЯ!!! :blush2: :yes4: :mosking: :mosking: сбылась мечта Артемия сначала в лице... :scratch_one-s_head: ой... или в морде... :dntknw: Кокоса.... :yes4: а потом Тёма заявил, что Косянскому без нас скучно дома... :laugh3: :laugh3: :laugh3: так мы обросли котеями.... :scratch_one-s_head: :blush2: и теперь точно знаем, что два кота дома это.... нечто особенное.... :laugh3: :laugh3: особенно када они заваливаются на ночь ко мне под бочок оба (Марик правда предпочитает остатки моего живота!) и хырчат убаюкивают... :connie_girl_pet_kitty:

24 июл 2012, 11:46

шайтанчик писал(а): теперь точно знаем, что два кота дома это.... нечто особенное.... :laugh3: :laugh3:

А я бы сразу котЭ Изображение и пЁса Изображение завела бы, будь моя воля!... :tender:

24 июл 2012, 11:48

А мой Пинечка (Пинчер) будит меня по утрам. Это уже определенный ритуал: выключить будильник,приподняться повыше на подушку - Пинечка запрыгивает на грудь - почешите щечки,погладьте меня,а я вам массаж лапками сделаю,шейку оближу,разбужу окончательно...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лёлечка С. 24 июл 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

24 июл 2012, 11:52

Лёлечка С. писал(а):А мой Пинечка (Пинчер) будит меня по утрам. Это уже определенный ритуал: выключить будильник,приподняться повыше на подушку - Пинечка запрыгивает на грудь - почешите щечки,погладьте меня,а я вам массаж лапками сделаю,шейку оближу,разбужу окончательно...

Извините,чайник :cry: ,фото уменьшать не умею - надо учиться :unsure:

Ответить

1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 893