закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 635

Re: В гостях у Леди

06 фев 2013, 17:25

Я извиняюсь,мочевина и мочевая кислота -это разные вещи!Я про кислоту,про мочевину не знаю! :fool:

06 фев 2013, 18:01

Мочевина - это Urea (B), недостаточное выведение продуктов распада белка, что-то тита того...

06 фев 2013, 18:26

Ледь, с отвесищем! :ok:

06 фев 2013, 20:18

Спасиб всем еще раз за поздравления.)

Уреу нашла:

оно?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 фев 2013, 22:44

Оно. Вишь, у тебя тоже скакнуло...
Мне, правда, врач по телефону сказал, чтобы не заморачивалась, но меня все время напрягает такое маленькое количество овощей в рационе, вроде противоречит всем принципам здорового питания,вот я и думаю, что ж делать, продолжать дюканить по-прежнему или уйти на консю и искать что-то другое...

06 фев 2013, 23:21

Я не рассматриваю вариант конси сейчас.

Круиз: 22 неделя, 7 день (ЧБ)

Завтрак: Дю-хлеб + симфония
Обед: яичница + пастрама
перекус: крабопалки + котедж
Ужин: курогрудь

Питье: 2 чашки кофе + 1,5 литра воды
Ходьба: 2 км

06 фев 2013, 23:31

laraB7 писал(а):Оно. Вишь, у тебя тоже скакнуло...
Мне, правда, врач по телефону сказал, чтобы не заморачивалась, но меня все время напрягает такое маленькое количество овощей в рационе, вроде противоречит всем принципам здорового питания,вот я и думаю, что ж делать, продолжать дюканить по-прежнему или уйти на консю и искать что-то другое...

Мне мой врач сегодня сказал, что мочевина повышается при почечной недоостаточности и подагре. Еще сказал, что головные боли от вредного воздействия избытка белков на сосуды. Диету не отменил, но сказал, чтобы тоже анализы сдала для контроля.
Я тоже считаю, что диета - это лекарство и применять его надо правильно. И уж точно оценить пользу и вред. У меня на одной чаше сосуды, а на другой - гипертония, суставы и варикоз. Вообщем, выбора мало. :(

06 фев 2013, 23:59

Девочки, прежде всего мочевина признак распада белков. То есть ее повышение говорит о проблемах с мышцами, печенью, почками, НО Повышение мочевины в крови не всегда признак какого-либо заболевания. У здоровых людей, употребляющих в пищу преимущественно белковые продукты, а также после интенсивной физической нагрузки - это нормальное явление. Если мы едим много белка, то он и распадается и выводится, иначе быть не может. То есть если мочевина понижена, значит человек диету дюкана НЕ соблюдает вовсе. А еще в связи с распадом жиров повышение холестерина и липопротеидов тоже норма.
Ну это как после бега учащенное сердцебиение - никто же не назовет это тахикардией, требующей немедленной госпитализации. А вот если просто так сердце начнет тарахтеть - то тогда нужно искать причину.
То есть организм подстраивается под нашу жизнь и помогает вывести лишнее... Спасибо ему за это :smile3:
Последний раз редактировалось vesta 07 фев 2013, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

07 фев 2013, 00:56

Веста, вот я тож так думаю.

Узнаю у врача при случае.

07 фев 2013, 06:48

laraB7 писал(а):меня все время напрягает такое маленькое количество овощей в рационе, вроде противоречит всем принципам здорового питания,вот я и думаю, что ж делать, продолжать дюканить по-прежнему или уйти на консю и искать что-то другое...

а кто мешает есть больше овощей? У меня в неделе только три дня ЧБ, остальные БО. И соотношение овощи/мясо у меня примерно 70/30, то есть основа-овощи, а мясо дополнение. Я по другому не могу, у меня организм прямо криком кричит-овощи давай! Преобладание овощей в дни БО у меня с начала диеты. И вроде как худею, может не так быстро, как могла бы, но ведь худею! :yes4:

Ответить

1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 635