закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

03 авг 2015, 12:45

Nатали писал(а):Я Тай просто ааабажаю! просто рай!

ну вот ещё одна! :beee:
Nатали писал(а):НО! Пхукет, про материковый Тай ничего не могу сказать
Пхукет и смотрим
Nатали писал(а):Уже закидываю удочки про весну в Тае
а мы на ноябрь

03 авг 2015, 12:52

Мару$ya писал(а):
Nатали писал(а):Я Тай просто ааабажаю! просто рай!

ну вот ещё одна! :beee:

Не сомневайся даже! Какой пляж смотрите? Мы Карон ЛЮ!!! :girl_in_love:

Мару$ya писал(а):а мы на ноябрь

Ну я бы и в ноябре поехала, :blush2: но 3 раза в год выезжать - сильно жирно... :mosking:
Последний раз редактировалось Nатали 04 авг 2015, 04:56, всего редактировалось 1 раз.

03 авг 2015, 13:28

Nатали писал(а):Какой пляж смотрите? Мы Карон ЛЮ!!!
Карон или Ката, они рядом вроде
Приятельница хотела на Патонг, типа там туса, цивилизация, но я её почти отговорила. Говорят, что там грязно очень. Да и не нужна эта движуха круглосуточная...лично мне :pardon:

03 авг 2015, 16:13

ну в общем отказала я приятельнице в Тайланде :smile3:
Теперь надо где то найти попутчицу на сентябрь...куда нибудь в Грецию...Ну это если чо я и одна могу :beach:

03 авг 2015, 20:04

Мару$ya писал(а):ну в общем отказала я приятельнице в Тайланде :smile3:
Теперь надо где то найти попутчицу на сентябрь...куда нибудь в Грецию...Ну это если чо я и одна могу :beach:

Я все пропустила? Тебя все зовут, а ты всем отказываешь??? :girl_haha:

03 авг 2015, 20:56

Марусик, приветы!!!!
Всё прочиталь, внимательно посмотрель - ГУМ как невеста при обручении - ну шииибко нарядный!!! Красота!!!
Мостик твой - прелесть, а фотка где кривляешься - думаю - не кривляешься, а выбираешь - мороженку или еще чего покрепче сейчас откушать!!!! :wink3:
Слипончики - класс!!! Я вот так и не решилась себе купить - на работу не оденешь, а на всё остальное - кроксы просто идеально подходят....
А вот про платьице - оооочень одобрямс - тебе идет!!!! ОЧЕНЬ!!!! Не сомневайся даже - классно!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

03 авг 2015, 21:09

привет, Мась! Ну и правильно, что не едешь в Тай))) Очень специфическая страна в плане отдыха. Это моя первая и непреходящая любовь. Мы были на Ко Чанге.

04 авг 2015, 04:58

phpBB [video]

:acute: :acute: :acute:

04 авг 2015, 12:28

Nastasia писал(а):

Я все пропустила? Тебя все зовут, а ты всем отказываешь??? :girl_haha:
:laugh3: Насть, меня зовут только в Тай в ноябре и больше никто никуда не зовёт :pardon: Теперь вместо Тая меня зовут хотя бы на 5 дней в Амстердам, в том же ноябре, ибо у приятельницы ДР там выпадает и она не хочет его провести в Мск, вот поэтому и тащит меня хоть куда-нибудь. В Амстердам я в ноябре тоже как то не очень хочу :girl_cray2: туда я хочу весной, когда тюльпаны...фигли там в ноябре продуваться всеми ветрами то :scratch_one-s_head: ну вот такая я капризная :blush2:
Я точно знаю, чо хочу в Европу во второй половине сентября, на свой ДР :mosking: Греция, Италия, Испания...на Кипр тоже можно, но туда меня никто не зовёт :pardon:
Katerina SS писал(а):Марусик, приветы
привет, Катюш)
Katerina SS писал(а):ГУМ ну шииибко нарядный!!! Красота!!!
:yes4:
Katerina SS писал(а):Слипончики - класс!!! Я вот так и не решилась себе купить - на работу не оденешь
ну у меня с этим проще, хоть в лаптях приходи :mosking:
так что выбираю, чтоб поудобнее было.
Katerina SS писал(а):А вот про платьице - оооочень одобрямс Не сомневайся даже - классно!!!!
спасибо) да я и не сомневалась :wink3:
mamaptica писал(а):привет, Мась!
привет, Ириш!
mamaptica писал(а):Ну и правильно, что не едешь в Тай))) Это моя первая и непреходящая любовь.

ничо не поняла :scratch_one-s_head: :laugh3: если и тебе вот тоже там нравица, то почему правильно, что НЕ еду?
:secret: вообще я надеялась, что меня сейчас все бросятся уговаривать поехать :laugh3: и я таки передумаю....а то приятельницу то я своим отказом отправила в депрессию :blush2: ну и самой как то неудобно, что обламала человека, хотя обещала....но я так подумала - а почему я должна всегда всем уступать и делать то, что не хочу...

04 авг 2015, 12:30

Марусь, остается только жестоко пошутить - есть курорты Краснодарского края :taunt: :taunt: :taunt:

Ответить

1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 636