закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

20 ноя 2014, 05:27

effi писал(а): Антибиотики лучше прибиречь на более крутые инфекции , как придатки, почки , зубы-дёсны и еще какие, не привиди господь, внутренние инфекции.

Эльчик, если это действительно гайморит, то народные средства слабо эффективны, поможет только антибиотик. :pardon:

Натик, настаивай на обследовании, нужно обязательно сделать снимок гайморовых пазух. Неролеченный острый гайморит плавно перетекает в хроническую форму и при малейшем насморке - обострение. :girl_impossible:

20 ноя 2014, 05:42

Nатали писал(а):Эльчик, если это действительно гайморит, то народные средства слабо эффективны, поможет только антибиотик. :pardon:
пардон,что втыкаюсь, как не странно, помогает промывание соленым раствором( либо из носика с чайником, либо зашвыркивать его одной норкой, а из друХой чеб выливалось :yes4: ) :blush2:

20 ноя 2014, 05:54

alenkacan писал(а): помогает промывание соленым раствором

Ага, Алён, уже тоже писала Натику о промывании. :ok: Но оно только облегчает состояние, но не лечит, к сожалению. :pardon:

20 ноя 2014, 06:06

Nатали писал(а):Ага, Алён, уже тоже писала Натику о промывании. :ok: Но оно только облегчает состояние, но не лечит, к сожалению. :pardon:
видимо дядьке моему и маме помогло, потому что не запущенно было :pardon: (ну и соли не жалели :girl_crazy: )
Последний раз редактировалось alenkacan 20 ноя 2014, 06:12, всего редактировалось 2 раз(а).

20 ноя 2014, 06:11

какой-то лазарет на форуме :girl_impossible:
Натик, выздоравливай :pooh_honey: :Rose: :Rose: :Rose:
(я гомеопатией лечилась, классической не аптечной-это по мне ,так самое верное средство :yes4: главное, чтоб доХтор был граммотный)

20 ноя 2014, 09:19

ЛуНаточка выздоравливай!!! :girl_hospital:

20 ноя 2014, 10:40

Привет красотки с добрым утром - не болеть!
Про соль- согласна с Аленкой. СОЛЬ убивает практически все бактерии если до них можно достать.
Мой дантист без проблем выписывает антибиотики, но если инфекция поверхностная , то лечится соленой водой так же как и антибиотиками.
В носу промыть можно. Когда уже внутри бронхи то тут только антибиотики.

Не болейте.
:Rose:

20 ноя 2014, 13:40

irisha писал(а):Наташа, советую тебе все-таки провести антибактериальную терапию.

Ириш, спасибо большое-пребольшое. Я промываю и пью синупрет уже неделю. Сегодня опять иду к врачу, уже к другому - к шефине того праксиса, куда я регулярно хожу. К ЛОРу только на следующей неделе во вторник записалась. Ну посмотрю, что сегодня скажет.

20 ноя 2014, 13:49

Nатали писал(а):Наверное стоит тебе в России запасы лекарств делать... :scratch_one-s_head:

Натулик, я так и делаю. Только я в России уже два года не была. Ну маму иногда прошу что-нибудь привести.
А если честно, я сама не поклонник антибиотиков. И только за то, чтобы их выписывали по рецепту. К сожалению, многие не дооценивают их последствий, и иногда просто страшно смотреть, как их самовольно, без назначения врача при любом вирусе сами себе "прописывают". Некоторые даже не в курсе, что антибиотики лечат только бактериальные заболевания и воспаления, но никак не вирус. Очень часто вижу, как знакомые начинают принимать антибиотик при гриппе. Или вот сестренка моя родная - если у ребенка три дня кашель: а наверное, у него бронхит - и давай ему антибиотик пихать. Мне кажется, что это перебор.

Спасибо большое за поддержку!

20 ноя 2014, 13:55

effi писал(а):Вообще вполне реально выличится за 2 дня
- суп бульон с чесноком
- ингаляции над горячей водой с эвкалиптом
- горчицу на ноги, заодно и ножки становятся мягкие и красивые.
- имбирь свежий в чай (кипяток)
- мандарины и лимоны как вкусный источник витамина Ц и для поднятия настроения.

Эллик, спасибо огромное! Эти средства действительно помогают при первых же симптомах простуды. Если не сидеть и не ждать, когда уже осложнения начнутся. Я понадеялась на свою имунную систему - болею очень редко. Дети болеют, даже муж иногда от них что-нибудь прихватит, а меня как-то всегда стороной обходит (единственное - кишечный вирус меня очень любит, всегда первая подхватываю). И в этот раз подумала.... да плевое дело, отлежался неделю и готово! Даже больничный взяла! На спорт поскакала, как только полегчало. А теперь вот что-то так занянуло....

Ну не страшно! Переживу. Сегодня, дай Бог, нормально с врачом пообщаемся.

Ответить

1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 592