1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 682
25 апр 2013, 20:05
katekor писал(а):А вариантов с беременностью быть не может?![]()
![]()
Думаю, что завтра должна быть огурчиком!!!.....не нагружай себя силовыми нагрузками, раз уж такое дело пошло..

25 апр 2013, 20:10
Maroschka писал(а): У нас ещё такая жара, сегодня +25, печёт как летом.

25 апр 2013, 20:16
Alenka-hudeet писал(а):Ленуська, доброго утра!!!![]()
Надеюсь, сегодня оно у тебя будет именно таким!При КД гемоглобин падает, может поэтому такое с тобой вчера приключилось? Но состояние очень не приятное. Пусть больше не повторяется!
 Надюшка писал(а):Приветик. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, у меня так же было перед отпуском и после сейчас видимо давление низкое ...

25 апр 2013, 20:22
gina писал(а):Ленуся, приветик! Зая, ты нас так не пугай, сходи к врачу. У меня 2 раза в жизни такое было, в первый я обнаружила высокое давление, которым до этого вообще не страдала. ......Если чувствуешь, что начинает прошибать пот и мутнеет в глазах, нужно что есть мочи растирать мочки ушей, это не даст упасть в обморок.
  Я буду внимательнее теперь, если что, бегом к врачу. Огромное спасибо за совет растирать мочки ушей, такое конечно где угодно настигнуть может, главное сознание не потерять, особенно если рядом нет поддержки. Народ здесь конечно внимательный, но всё равно неприятно.

25 апр 2013, 20:28
Wonderful lady писал(а):Ленуся, привет!
Я подозреваю, что у тебя резко упало содержание сахара в крови. Конечно, подобные симптомы могут сопровождать и другие состояния. Нов нашем случае (учитывая длительную диету, ограничивающую углеводы), гипогликемический синдром вероятнее всего.
Поскольку ты уже закрепляешь результат, тебе надо более активно вводить в рацион углеводы. Подумай об этом, пожалуйста.
У нас то (не похудевших ещё до нормы) есть откуда брать запасы. а тебе уже необходимы внешние источники...

Дюкан в первой половине закрепления рекомендует углеводы принимать только в один день недели (это крупы, картофель....). Я так и делаю. Какие углеводы ты ещё посоветуешь? Может мне сейчас дополнительно ещё какие витамины попить?

25 апр 2013, 20:29
Leleka12 писал(а):Лен, выздоравливай!

сейчас побегу к тебе в гости  
 25 апр 2013, 20:33
ОлькаЧ писал(а):Но, что это ты, солнышко вздумала болеть? Как ты себя сегодня чувствуешь? Я не доктор, поэтому толкового ничего не могу посоветовать, но очень хочу, чтобы ты была здоровой! Береги себя!![]()

25 апр 2013, 20:39
25 апр 2013, 21:01

25 апр 2013, 21:10
koshechka писал(а):Ленусь,я совсем балда,даже не спросила сегодня у тебя про самочувствие...Прости засранку...![]()
Очень рада,что тебе стало по-лучше...![]()
А ты давление сегодня утром мерила???

Поругайся на меня  

1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 682