закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

16 окт 2013, 11:06

Задумалась про успеваю-не успеваю до Нового года... Таня, а ведь эти мысли реально могут поставить блок и закрыть шлагбаум. Если посмотреть на отчеты, то у тебя очень хорошие ежемесячные результаты на протяжении всего пути. Сначала можно было кивать на то. что очень много лишнего веса, поэтому он и уходил быстро, но у после восьмерки хороший темп сброса... На шестерке, конечно, будет сложнее, а когда индекс массы тела покажет норму, то и совсем сложно. Я вообще перестала себе ставить всякие сроки - живу и живу. За праздники не переживаю даже, отвыкла от запрещенного. А пара бокалов вина раз в пятилетку сливается за пару дней, поэтому нового года я не пугаюсь. Тоже не думаю, что к новому году у меня будет правильный вес- слишком помалу отвешиваю. Дай бог, чтобы по килу в месяц - тогда к весне на консолидацию. И это нормально.
Да, год консолидации - это круто! Хотя... я отлично прожила все лето, но я и не грешила почти. Сейчас поражаюсь - ощущение, что раньше я была алкоголиком)) А на Дюкане потребление спиртного сократилось в разы само по себе. Мне теперь наперстка хватает.

16 окт 2013, 12:19

да сколько там осталось! не переживай даже, всё утопает безвозвратно. вот в этом я тоооочно уверена! в себе - не уверена, а в тебе - на все мульйон :girl_wink:

16 окт 2013, 12:36

Танечка, ты просто молодец-молодец!)))))))) Все, она теперь уже точно - твоя, эта капризная шестерка!)))))))))
Ты это заслужила, ты этого достойна, и я ОЧЕНЬ рада за тебя. И радуюсь вместе с тобой!)))))
И, конечно же, УРА Дюкану!))))))))) Он у нас тоже - бАААААААлшой молодчина!)))))))))

16 окт 2013, 12:43

Инчик, да нее, я себе блоки не ставлю :yes4:
Я наооборот, всячески внушаю себе, что догоним и перегоним :good:
Я великий планировщик, все просчитываю на много ходов вперед, требую от себя всегда больше, чем могу сделать и в итоге делаю :ok:
Я же даже о минус 30 не смела мечтать, поэтому попросила 40, а организму внушаю 50, что бы не расслаблялся.
Так вот , вернусь к тому, что я великий планировщик: мне все нужно просчитать, все возможные варианты высчитать, подготовится к разному развитию событий. Когда я подготовлена- я спокойна.
Но жизнь есть жизнь, просчитать ее в точности невозможно, когда сильно расхожусь со своими просчетами, могу немного попереживать, мозг ищет выход- и всегда находит :good:
И снова все хорошо и спокойно.
Вот такие у меня тараканы, они не выводятся, я такая с детства :blush2:
Темпы у меня офигенные!!!!
Рада им неимоверно :tender:
Накануне, был небольшой сбой в отвешивании, причины могут быть разные:
Долго жила в этом весе( правда долго несколько лет)
Организм копил силы для рывка
Коварный жыр испытывал мою веру
Конец 7 месяца круиза приходился на КД, я понимала, что привешу, а вес буду записывать по факту, цифра должна быть маленькая. Ну , взгрустнулось немножко.
Потом взяла себя в руки, напомнила себе что : если не нарушать, то всё рано или поздно отвесится, и совершенно успокоилась. :yes4:
А тут и неожиданные отвесы пожаловали, прямо как подарок :Yahoo!:
Так что все чудесно!!!
Плывем дальше :victory:
пиражулька писал(а):да сколько там осталось! не переживай даже, всё утопает безвозвратно. вот в этом я тоооочно уверена! в себе - не уверена, а в тебе - на все мульйон :girl_wink:

Алинчик, конечно утопает, рано или поздно кгшкам станет неуютно во мне жить и пойдут они искать лучшей доли :taunt:
Sagittario писал(а): Я, кстати, в детстве тоже очень любила эту сказку. И бывают моменты в жизни, когда лапы болят, уже хочется плюнуть на всё, но потом находишь в себе силы упереться и всё-таки взбить масло!!!!

Систрааа :friends:
Сколько раз я уже убеждалась в правоте этой сказки :good:
Пусть всегда будет масло!!!!!! :good:
leeksa писал(а):Изображение
Танечка, поздравляю с датой и с отвесом, а еще с позитивным настроем! Ура Дюкану и "стаду баранов" (вот кто оказывается в нас во всех сидит, раз мы здесь и с результатами)))

Юленька, внутри нас живут волшебницы, мы сами творим чудеса!!!! Ведь это настоящие чудеса :tender:
ЛендГрейп писал(а):Птицынька! поздравляю! это здорово!!!!!

Спасибо, Оксанчик :friends:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 16 окт 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

16 окт 2013, 12:46

Roksy писал(а):Танечка, ты просто молодец-молодец!)))))))) Все, она теперь уже точно - твоя, эта капризная шестерка!)))))))))
Ты это заслужила, ты этого достойна, и я ОЧЕНЬ рада за тебя. И радуюсь вместе с тобой!)))))
И, конечно же, УРА Дюкану!))))))))) Он у нас тоже - бАААААААлшой молодчина!)))))))))

Спасибо, мой лучик Света :friends:

16 окт 2013, 12:54

Танечка, поздравляю тебя со всем сразу: и с отвесом, и с окончанием 7месяца и с хорошей итоговой цифрой. Ты большая молодец, на самом деле! Читаю тебя и поражаюсь твоей мудрости житейской. Как у тебя все правильно, основательно, трезво. Не шапкозакидательство и все по фигу, а так как надо.Несмотря на всю твою детскость внутри, ты очень взрослый человек.Твоей дочке повезло с такой мамой.Изображение

16 окт 2013, 13:15

mamaptica писал(а):Твоей дочке повезло с такой мамой.

+ 1 000 000 000!)))))))))))))

16 окт 2013, 13:31

Ирочка и Светик, я вся покраснела от смущения :blush2:
Очень приятно слышать такие слова, спасибо огромное :friends:

16 окт 2013, 13:38

Это пишут тебе мамы с большим стажем, дорогая Птиченька!))))) А уж они знают - стопицот!))))))))))))))))

16 окт 2013, 14:05

Танюш, поздравляю от всего сердца, говорила тебе меня догонишь :drinks:

Ответить

1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 796