mamaptica писал(а):
Добрый день, Лилечка! Красивый, полезный, вкусный завтрак! Я, если соберусь печь шарлотку по рецепту Роксика, и хлеб сделаю, наверное))) Ох, лениво-лениво!Все как бы побыстрей, попроще, духовку не кочегарить, продукты не резать, не взбивать...Я вчера забыла купить свой творог. Так сегодня завтракала тостами из многозернового хлеба с сыром-тофу. Ну после бассейна. прокатит. Вес 70.700

Норма для меня!У меня сейчас задача не выйти из 72 кг. И тренер похвалил мои трицепсы, сказал, что очень прилично выглядят.

Ну в напряженном состоянии может и прилично, а когда рука на отлете, все провисает

Наверное, так и будет все время теперь.Хосподяяяя, 60 скоро! Что я хочу от своего тела

шарлотку тоже захотелось... и тыква есть. Но вот отрубей норма уже в хлебе съедена. В шарлотке наверняка тоже отруби, да? А руки при отведении у меня тоже провисают, грустинка

хотя конечно уже гораздо лучше, чем было в начале после похудения. Мне тоже готовить крайне лень стало... в первый заход диеты я столько всего придумывала, каждый день новое блюдо... а тут даже старые и проверенные ленюсь готовить... вон хлеб так просто делать, так еле себя заставила, блин. Если бы не осознание, что рыбку утром не попробуешь если хлеба не будет, так и не собралась бы...А делов то на 5 минут