закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

13 ноя 2019, 10:04

привет, красавицы. праздновать закончила и... заболела (и правильно, ибо нефиг))) тяжко переболела с температурой и кашлем, сегодня в люди первый день. ну и печальный итог 71,1. ну... в общем сопливить не будем, а будем из этого всего выбираться. уже на работе и сразу лазить по складам, инвентаризация, а меня еще и главой комиссии сделали (хоть какое-то повышение по службе :mosking: ). короч, не смотря ни на что, я тут, всех люблю (стараюсь и себя любить) и настраиваюсь на рабочий лад.

15 ноя 2019, 10:19

не смотря ни на что, я тут, всех люблю (стараюсь и себя любить) и настраиваюсь на рабочий лад
Вот и правильно! Не болей, Галочка! Здоровья и на работе все что бы вышло легко, быстро и блестяще! :friends:

20 янв 2020, 12:01

забежала смахнуть пыль у тебя в домике! Хозяюшка, выходи! :mosking:

20 янв 2020, 12:12

ооо, Лиль, спасибо :mosking: . хвастать нечем, оттого и не заглядываю. хотя нет- могу похвастать, через нехочу, нимагу и небуду, таки начала качать пресс и растягивать позвоночник. вот) хотелось бы избегать всяких соблазнов, но над этим пока только работаю :blush2:

20 янв 2020, 13:53

вот какая ты умничка! А говоришь не чем хвастаться! Как бы я хотела тоже заняться позвоночником своим... совсем бедный не тренируется ни когда и все мышцы ослабли

20 янв 2020, 14:26

Mymink писал(а):вот какая ты умничка! А говоришь не чем хвастаться! Как бы я хотела тоже заняться позвоночником своим... совсем бедный не тренируется ни когда и все мышцы ослабли
да, костенеет все очень быстро, увы. летом еще какая-то движуха, а зимой у меня тишь да гладь. давай тоже подключайся. у меня каждый раз квест- моя живность думает, что игра какая-то, и начинает дуреть и через меня прыгать. весело в общем- не пожалеешь)

20 янв 2020, 14:47

Галчонок , привет . Как там твой черныш Бантик , что то молчишь про зверинец . Подрос ? Амурка поправился ? :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

20 янв 2020, 15:28

Эльчик, да все хорошо. Мурчик здоров и прекрасен, Бантик уже почти взрослый шкодный и ласковый кот))) дружат, тьфу-тьфу. Даже одними игрушками играют. Даже не знаю как люди без животных живут :pardon: , тоска же смертная :mosking:

20 янв 2020, 18:55

Галя, привет! Про пресс - молодец! Хоть по чуть-чуть да порастягиваться и то хорошо)
С животными весело) и спокойствие какое-то от них)) и мне кажется, что членов семьи сплочают между собой

20 янв 2020, 21:13

Жень, точно, как дети. Нормальную семью крепче делают. Сегодня уже не так бурно реагировали, но собачью игрушку из под спины дважды вытаскивала, и когда только успевает ее туда подкладывать))) что еще... Апетит сегодня был зверский, но в рамках диеты. Вообще заметила, что в чб кусок в горло не лезет, ем намного меньше, а вот в бо кушать хочется больше.

Ответить

1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 568