закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

25 апр 2013, 21:19

Солнце, а у тебя дома нет аппарата для измерения давления?? :scratch_one-s_head: Они сейчас ведь электронные, удобные очень... Минута, а то и меньше, и ты знаешь и пульс, и давление... :umnik: Может стОит приобрести, в хозяйстве всегда пригодится?! :scratch_one-s_head:
Надеюсь, что такое не повторится... :no:
Меняю оздоровительный чих в твою сторону Изображение на твой волшебный отвесный чих!!! :mosking: А то мне очень надо... :sorry: Второй день привес в 800 грамм (неизвестно откуда взявшийся из ничего) не покидает меня.... :sorry: Одна надежда на тебя!!! :tender:

25 апр 2013, 21:20

Maroschka писал(а):
Ленусь, ну если бы было плохо, то ты бы меня опять не дождалась :girl_haha: :friends: :kiss2:
Ленусь, не мерила я :blush2: Поругайся на меня :girl_devil:

Ай поругаюсь,ай поругаюсь.... :acute: :acute: :acute:
Ленусь,обязательно проследи за давлением,вечером и утром...Нужно же знать причину твоего плохого самочувствия... :scratch_one-s_head:

25 апр 2013, 21:26

katekor писал(а):Солнце, а у тебя дома нет аппарата для измерения давления??
Меняю оздоровительный чих в твою сторону Изображение на твой волшебный отвесный чих!!! :mosking: А то мне очень надо... :sorry: Одна надежда на тебя!!! :tender:

Катюша, есть у меня такой аппарат :blush2: Вчера была не в состоянии измерить, а потом решила, что может и не стоит уже знать :girl_sigh:

Лечууууууу с чихом :girl_witch:

25 апр 2013, 21:28

koshechka писал(а):Ай поругаюсь,ай поругаюсь.... :acute: :acute: :acute:
Ленусь,обязательно проследи за давлением,вечером и утром...Нужно же знать причину твоего плохого самочувствия... :scratch_one-s_head:

:take_example:
Сейчас, Катюшке дам установку и отчитаюсь по давлению

25 апр 2013, 22:09

Давление 123:74, пульс 89.
Что скажете?

25 апр 2013, 22:16

Maroschka писал(а):Давление 123:74, пульс 89.
Что скажете?

Ну хорошее такое давление... :yes4: Может пульс чуть завышен... :scratch_one-s_head: Попробуй еще утречком проверить! :yes4:
Только мы ж не знаем какое в пиковый тот момент было... :scratch_one-s_head: Теперь остается только следить что будет завтра + в ближайшее время! :pardon:
Я тут, кстати, приехала к родителям и какая-то вялая была и решила дай-ка померяю давление... И обалдела: 97 на 47 или типа того... :girl_impossible: Короче капец какое низкое оказалось.... :girl_impossible:
Надо отслеживать, с нашим-то питанием... :yes4: :umnik:

25 апр 2013, 22:20

Что скажете?

Ну,что сказать,для вечера давление отличное,жду утрешнего отчёта... :yes4: Давай,дорогая,не забудь проверить... :kiss2:

25 апр 2013, 22:23

Лен давление просто отличное,а вот пульс очень высокий,это такое силное сердцебиение, это не очень хорошо,отложи на время свою Джил и отдыхай больше.А вообще держи дома Kreislauftropfen.

25 апр 2013, 22:24

Катюша, афигеть, давление у тебя никакое, как ты держишься? :girl_impossible:
Кофейку над попить, можно туда пару капель коньячку капнуть.
По мне, так моё давление повышено, у меня 110х70 нормальное, а сейчас голова тяжёлая. Может на погоду, завтра дождь и всего +17 бещают, на выхдные опять похолодание.
А пульс у меня всегда большой, врачи уже предупреждали, что сердце в пустую работает. А что я то сделать могу :dntknw:
Даааа, интерессно что вчера было.
Но буду теперь отслеживать, утром и вечером мерить.

Катюша, ты тоже себя береги :friends: :kiss2:

25 апр 2013, 22:25

koshechka писал(а):
Что скажете?

Ну,что сказать,для вечера давление отличное,жду утрешнего отчёта... :yes4: Давай,дорогая,не забудь проверить... :kiss2:

:victory: обещаю!!!!!!!

Ответить

1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 682