закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

04 авг 2015, 17:46

Мару$ya писал(а):
Nastasia писал(а):
Мару$ya писал(а): Насть, тебе дать монетку? :derisive:

Лучше кредитку :wink3: :girl_haha:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

:good: :good: :good: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

04 авг 2015, 20:57

Мару$ya писал(а):ну и вот, пожалуйста, фотки с букинга! это Карон, детка :mosking:
вот именно так я себе и представляю Тайланд :girl_sigh:

Именно такой он и есть, Маруся))Отели для туристов отдельно-Тай для жителей отдельно. И все это причудливым образом смешивается. Когда мы первый раз побывали там, мои ощущения были: приехали на свою деревню, только очень далеко :mosking: :mosking: Когда привезли туда приятельницу, она заплакала, настолько действительность не совпала с нашими восторженными рассказами и ее ожиданиями. Через день она уже считала, что лучше страны для отдыха нет.Если б я снова ехала туда, выбрала бы Ко Чанг, потому что теплая вода, пустынные пляжи, вкусный суп том-ян,очень хороший массаж, мало людей. Но есть и тусовочные места,просто мы их не знаем. Один раз были на ночной дискотеке...И никто никуда не торопится)))

05 авг 2015, 05:16

Мару$ya писал(а): Я всегда от отдыха получала удовольствие и старалась не обращать внимания на ерунду, но тут как то много всего накладывается и я буду постоянно в стрессе, вот я прям это чувствую :mosking: 2 недели буду думать о том, как бы не обосраться, как бы меня какой нибудь комар не укусил, как бы волной не накрыло и как бы не убить мою подругу...

Ндяяя... :scratch_one-s_head: меня тут больше всего смущает "как бы не убить мою подругу"... :girl_crazy: остальное фигня, не парься! :don-t_mention:
Кста, про "обосраться"... :mosking: даже когда в уличной кафешке сожрали королевских креветок с головами (ну темновато было... :pardon: ) ФФсе было :ok:

Мару$ya писал(а): ну и вот, пожалуйста, фотки с букинга! это Карон, детка :mosking:
вот именно так я себе и представляю Тайланд :girl_sigh:

А ты что, прям тут жить-то собираешься?!... :mosking:

Nastasia писал(а):
Мару$ya писал(а): Насть, тебе дать монетку? :derisive:

Лучше кредитку :wink3: :girl_haha:

ПоЦЦстолом!!! Изображение Изображение Изображение

05 авг 2015, 10:35

mamaptica писал(а):Когда привезли туда приятельницу, она заплакала, настолько действительность не совпала с нашими восторженными рассказами и ее ожиданиями. Через день она уже считала, что лучше страны для отдыха нет
это утешает и радует
Nатали писал(а):А ты что, прям тут жить-то собираешься?!...
это, я так понимаю, окрестности одного из отелей нашей ценовой категории.
Я, конечно, понимаю, что в отеле мы будем только ночевать, что в Тае есть что посмотреть...но всё-таки...
Nатали писал(а):когда в уличной кафешке сожрали королевских креветок с головами (ну темновато было... ) ФФсе было
я ж аллергик...и желудок так себе - остро реагирует на острое) поэтому я боюсь всяких незнакомых приправ
Nатали писал(а):меня тут больше всего смущает "как бы не убить мою подругу"...
и меня :girl_sigh:

05 авг 2015, 10:40

Всем приветы :friends:
А я вчера напилась :drinks: , сегодня не выспалась...поэтому не то что в Тай не хочу....но и живётся как-то с трудом :lazy2:
и сердце выпрыгивает из груди....наверно домой рвётся :girl_witch:
Всем здоровья :mosking: и хорошего дня! :Rose:

05 авг 2015, 11:07

Была на Самуи. Сказка! Комары не кусали, желудок не болел, с горшком дружили. Более ласкового моря не встречала! Кстати на Самуи НИКОГДА не бывает цунами.
Кушали как в дорогих ресторанах так и у уличных торговцев- пробовали их панкейки... обалденно вкусно... и...может мы все таки чаще кушали в нормальных местах я бы не сказала что остро :smile3:
Посмотрите отель Силавади Пул Палас - мы брали номер вид на море и джакузи на балконе....Для меня Тай - Рай куда хочется вернуться!
А что касается грязи и всего остального - видели, проходили мимо..но это там не главное!
В Греции тоже видели и бедность и грязь....но там море холоднее и природа не такая красочная...Для меня, если пляжный отдых то Тай, а Европа это экскурсии по историческим местам. Кстати.. Тай дешевле в плане поесть, погулять, в сравнении с Европой

05 авг 2015, 11:19

Мару$ya писал(а): А я вчера напилась :drinks:

Повод был или так, для нЭрвоФФ?.. :mosking:

Мару$ya писал(а): не то что в Тай не хочу....

Марусь, перестань уже мучить себя... не хочется, значит и не надо пока! :don-t_mention:

Мару$ya писал(а): но и живётся как-то с трудом :lazy2:

Проблемы или просто в отпуск пора? :girl_sigh:

Мару$ya писал(а): сердце выпрыгивает из груди....наверно домой рвётся :girl_witch:

Ты бы какого-нибудь Корвалола/Валокордина накапала себе... :girl_hospital:

Мару$ya писал(а): Всем здоровья :mosking: и хорошего дня! :Rose:

Взаимно! :Rose:

05 авг 2015, 11:23

Tomiris писал(а):Кстати на Самуи НИКОГДА не бывает цунами.
я на 100 % не уверена, но по-моему на Самуи нет прямых перелётов :pardon: а полёт на кукурузнике местных авиалиний я точно не осилю
Tomiris писал(а):Для меня Тай - Рай куда хочется вернуться!
вот и ты туда же :mosking: для всех там рай... :mosking: неужели всё-таки придётся мне посетить сие дивное место.... :girl_sigh:
Tomiris писал(а):Посмотрите отель Силавади Пул Палас - мы брали номер вид на море и джакузи на балконе....
:parting: какое джакузи на балконе? с нашим бюджетом и душ в номере будет роскошью :laugh3:
Tomiris писал(а):В Греции тоже видели и бедность и грязь....но там море холоднее и природа не такая красочная...

а по мне так ооочень даже замечательная природа в Греции - вот
Z-BHj95mLY4.jpg

Tomiris писал(а):Тай дешевле в плане поесть, погулять, в сравнении с Европой
это да, не буду спорить
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 авг 2015, 11:34

Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а): А я вчера напилась :drinks:

Повод был или так, для нЭрвоФФ?.. :mosking:
а просто так :smile3: без повода встретились с подружкой поболтать...ну и таааак душевно пошло...в 2 часа разошлись...если б на работу не надо было, то рассвет бы встретили :smile3:
Nатали писал(а):Проблемы или просто в отпуск пора?
для начала можно просто выспаться :mosking: и жизнь должна наладиться
Nатали писал(а):Ты бы какого-нибудь Корвалола/Валокордина накапала себе...
а я не усну? :smile3:
Nатали писал(а):Марусь, перестань уже мучить себя... не хочется, значит и не надо пока!
да, если в ближайшее время в мою чумную голову ничего не придёт, то на следующей неделе начну искать себе тур на недельку в Грецию или на Кипр на конец сентября. А приятельницу вывезу в ноябре куда-нибудь в Европу.

05 авг 2015, 11:42

Мару$ya писал(а): просто так :smile3: без повода встретились с подружкой поболтать...ну и таааак душевно пошло...в 2 часа разошлись...если б на работу не надо было, то рассвет бы встретили :smile3:

:good:

Мару$ya писал(а):для начала можно просто выспаться :mosking: и жизнь должна наладиться

Брат Коля!... :friends:

Nатали писал(а):а я не усну? :smile3:

Да не должна вроде.. :scratch_one-s_head: Просто попроси в аптеке легкие сердечные капли без сонного эффекта.

Nатали писал(а): да, если в ближайшее время в мою чумную голову ничего не придёт, то на следующей неделе начну искать себе тур на недельку в Грецию или на Кипр на конец сентября. А приятельницу вывезу в ноябре куда-нибудь в Европу.

Посмотри еще Черногорию, у меня друзья в мае были, довольны остались. :ok:

Ответить

1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 636