1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 636
04 авг 2015, 17:46
Мару$ya писал(а):Nastasia писал(а):Мару$ya писал(а): Насть, тебе дать монетку?
Лучше кредитку![]()
![]()
![]()
04 авг 2015, 20:57
Мару$ya писал(а):ну и вот, пожалуйста, фотки с букинга! это Карон, детка
вот именно так я себе и представляю Тайланд
05 авг 2015, 05:16
Мару$ya писал(а): Я всегда от отдыха получала удовольствие и старалась не обращать внимания на ерунду, но тут как то много всего накладывается и я буду постоянно в стрессе, вот я прям это чувствую2 недели буду думать о том, как бы не обосраться, как бы меня какой нибудь комар не укусил, как бы волной не накрыло и как бы не убить мою подругу...
Мару$ya писал(а): ну и вот, пожалуйста, фотки с букинга! это Карон, детка
вот именно так я себе и представляю Тайланд
Nastasia писал(а):Мару$ya писал(а): Насть, тебе дать монетку?
Лучше кредитку![]()
05 авг 2015, 10:35
это утешает и радуетmamaptica писал(а):Когда привезли туда приятельницу, она заплакала, настолько действительность не совпала с нашими восторженными рассказами и ее ожиданиями. Через день она уже считала, что лучше страны для отдыха нет
это, я так понимаю, окрестности одного из отелей нашей ценовой категории.Nатали писал(а):А ты что, прям тут жить-то собираешься?!...
я ж аллергик...и желудок так себе - остро реагирует на острое) поэтому я боюсь всяких незнакомых приправNатали писал(а):когда в уличной кафешке сожрали королевских креветок с головами (ну темновато было... ) ФФсе было
и меняNатали писал(а):меня тут больше всего смущает "как бы не убить мою подругу"...
05 авг 2015, 10:40
05 авг 2015, 11:07
05 авг 2015, 11:19
Мару$ya писал(а): А я вчера напилась![]()
Мару$ya писал(а): не то что в Тай не хочу....
Мару$ya писал(а): но и живётся как-то с трудом![]()
Мару$ya писал(а): сердце выпрыгивает из груди....наверно домой рвётся![]()
Мару$ya писал(а): Всем здоровьяи хорошего дня!
![]()
05 авг 2015, 11:23
я на 100 % не уверена, но по-моему на Самуи нет прямых перелётовTomiris писал(а):Кстати на Самуи НИКОГДА не бывает цунами.
вот и ты туда жеTomiris писал(а):Для меня Тай - Рай куда хочется вернуться!
Tomiris писал(а):Посмотрите отель Силавади Пул Палас - мы брали номер вид на море и джакузи на балконе....
Tomiris писал(а):В Греции тоже видели и бедность и грязь....но там море холоднее и природа не такая красочная...
это да, не буду споритьTomiris писал(а):Тай дешевле в плане поесть, погулять, в сравнении с Европой
05 авг 2015, 11:34
а просто такNатали писал(а):Мару$ya писал(а): А я вчера напилась![]()
Повод был или так, для нЭрвоФФ?..![]()
для начала можно просто выспатьсяNатали писал(а):Проблемы или просто в отпуск пора?
а я не усну?Nатали писал(а):Ты бы какого-нибудь Корвалола/Валокордина накапала себе...
да, если в ближайшее время в мою чумную голову ничего не придёт, то на следующей неделе начну искать себе тур на недельку в Грецию или на Кипр на конец сентября. А приятельницу вывезу в ноябре куда-нибудь в Европу.Nатали писал(а):Марусь, перестань уже мучить себя... не хочется, значит и не надо пока!
05 авг 2015, 11:42
Мару$ya писал(а): просто такбез повода встретились с подружкой поболтать...ну и таааак душевно пошло...в 2 часа разошлись...если б на работу не надо было, то рассвет бы встретили
![]()
Мару$ya писал(а):для начала можно просто выспатьсяи жизнь должна наладиться
Nатали писал(а):а я не усну?![]()
Nатали писал(а): да, если в ближайшее время в мою чумную голову ничего не придёт, то на следующей неделе начну искать себе тур на недельку в Грецию или на Кипр на конец сентября. А приятельницу вывезу в ноябре куда-нибудь в Европу.
1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 636