закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 06:29 

Алинчик, друх, ты где :girl_sigh:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 09:35 

Алинчик то же зайти на сайт не может, как многие из нас. :girl_cray2:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 12:28 

Алюня, привет! На фотках девочка молоденькая! :girl_pinkglassesf:
Очень за тебя рада, что удалось немного душой отдохнуть, с Ленчиком познакомилась, класс! Молодца!
Возвращайся скорее наш вдохновитель! :Rose:

Ольга, ко мне на ты!

Атака 6 дней -2,3кг. (98,7)
Январь -1,7кг (97)
Февраль -3 кг (94)
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль

Мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 16:20 

Девчата молодца что встретелись. Молодцы что в есте отдохнули. Рада за вас всех. Алинчик с отвесиками. Как только нервы перестали шалить сразу отвесик. :drinks: :Yahoo!:

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 10:30 

Алиночка, добралась и до тебя. 20 стр все одолела. Фоточки супер. Рада, что настроение хорошее и в гости съездила, была в москве, что не позвонила? Я бы тоже с удовольствием увиделась, я сейчас не далеко от Москвы в своем родном Кольчугино.
За сына , конечно, очень волнительно. Может все таки созреет приехать.
Надеюсь, что с работой все получится. Держу кулачки.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 06:27 

Привет, дорогая! Очень рада что у тебя все складывается хорошо! Давай старайся сынку переманить к себе, если получится, то будет просто супер!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 22:57 

Алинчик, ты куда пропала? Когда тебя долго нет,- мы волнуемся: все ли в порядке с тобой и твоими близкими.
Чиркани хоть пару строчек.
На фотках ты такая озорная и хорошенькая!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 21:34 

Алинчик, тебя уже неделю нету :girl_sigh:
Дай Бог, что просто занята или технические проблемы :scratch_one-s_head:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 21:52 

Здравствуйте мои хорошие. :smile3:
Так уж получилось, что я пропала(( Сразу хочу извиниться...... :sorry: Не виноватая я, он сам ....
Зайти на сайт, а уж тем более прочесть чьи то новости, было самой настоящей пыткой. :girl_sigh: Страницы грузились по пол часа, а потом открывалась страничка с надписью " не возможно отобразить страницу".... Не выдерживала всего этого кАчмара. :girl_impossible:

Работа нашлась, место пока держат, но..... как выяснилось документы мои утеряны и надо опять начинаь все сначала((. :cry: Сомневаюсь, что место работы будут держать столько времени опять. :scratch_one-s_head:
И еще одна совсем НЕ притность.... хандрят мои КД. а вместе с ними и я :girl_sad:
Чтобы хоть немножко отвлечься от навалившегося занялась ремонтом кухни. Сделали новую проводку, выбрали и заказали кухню, сегодня заштукатурили стены, я еле отмыла всё и вся, но сама превратилась в снЭжную каралевну :mosking:. Завтра поеду выбирать цвет натяжного потолка и варочную поверхность. Короче заняла себя по взрослому. Осталось начать и закончить :pardon: . Тем не менее сегодня у меня ДЮ билей. Сегодня ровно 10 месяцев, как я превращаюсь в человека. Но этот месяц совсем не результативный -1 кг всего. Я это связываю с проблемой КД :scratch_one-s_head: Так я соблюдаю все, как требует ДД :yes4:
Любушка писал(а):
хорошие фоты, Алина :ok:
Спасибо, Любаша....мы с Ленчиком старались :derisive:
kkkzzz писал(а):
красоточка наша
:blush2:
Mymink писал(а):
у меня такое ощущение, что Алинке не надо больше худеть
:girl_impossible:
Лилешкин, НАДО....до 85 точно надо. А вообще, мне так смешно становится...родители каждое утра спрашивают плюс или минус у меня на весах. Папа если слышит, что + радуется, как ребенок, говоря,что я уже такой ХУДУН, что уже можно и плюсануть :mosking: Они мне тоже говорят, что я уже прям ХУДЮЩАЯ..... Конечно, в сравнении со 145, так я ваааще бухенвальдский крепыш :laugh3: Так что, Лилёшик буду идти до 85 :yes4:
Ksancha писал(а):
Алиночка, супер выглядит. Мне тоже кажется, что уже не надо худеть. Лицо вообще очень сильно схуднуло. :yes4:
:victory: так это мы наедаем снизу, а худеем с морды-лицца :mosking: . Так что внизу еще есть над чем работать :girl_sigh:
Kartinka писал(а):
Алина, как хорошо, и отдохнула, и познакомилась с замечательными людьми! Насчет "худеть больше не надо, потому что лицо схуднуло" - не соглашусь. Лицо схуднуло, таким и останется. ПОтом еще округлится даже. Обязательно. А процесс можно продолжать.
Машенька, спасибо огромное за поддержку. Я с тобой согласна, работы еще непочатый край :yes4:
elena12345 писал(а):
Девчонки, Алюндрик действительно красавица и для минус 50 кг у неё очень свеженькое личико без последствий похудения!!! я думаю, что ещё минус 10 оно выдержит тоже без изменений. А останавливаться пока рано, нужно ещё облегчить и подтянуть нижнюю часть, да Алюндрик :yes4: И я с тобой на буксире :girl_witch: А ещё я поняла Аленький секретик :blum3: такого хорошего темпа сбрасывания веса: ессно, что никаких нарушений, плюс Алинчик очень умеренно ест :scratch_one-s_head: , не в смысле, что ограничивает себя, а просто не переедает. УМНИЦА :good:
Алинчик, прости, что выдаю все твои тайны, но мы же стайка, может кому-то это поможет лететь дальше. Я так вот точно теперь знаю где моя проблема :(

Пральна, Ленусь, бум работать над низом :yes4: . Идем, летим ползем дальше. :derisive: Леночка, да нет у меня тайн, так что мне не за что тебяпрощать. Я просто изменила свое питание с ДД, ну по крайней мере стараюсь его изменить. Конечно и порции уменьшила, и после 18,30 стараюсь не есть. Не всегда это получается, но все же стараюсь :yes4: Так что подуженька, все нормално :friends:
mamaptica писал(а):
Алинка, приветик! Выдавай свои секретики охотней)) Ты, оказывается, малоешка!Согласна с Машей, худеть надо до нормальных показателей ИМТ, ну хотя бы до чуть-чуть выше верхней границы нормы. Лицо очень хорошее, это правда :good: :good: А тельце ты умело скрываешь)))Во как мы тебя без тебя обсудили :girl_haha: Не обижайся, милая, мы любя!
Ирочка, приветик. Скажу тебе честно, я очень редко обижаюсь и все ваши замечания, похвалы и все что исходит от вас для меня очень дорого и я очень рада, что вы это пишите. Огромное вам спасибо. А процесс мой продолжается и прекращать я не собираюсь. Я уже писала, что на ДД подсадила и брата. Так он у меня делает суперские успехи :mosking: ему осталось сбросить 3 кг. Стал стройный аки кипарис :good:
Queenkotik88 писал(а):
Девчата молодца что встретелись. Молодцы что в есте отдохнули. Рада за вас всех. Алинчик с отвесиками. Как только нервы перестали шалить сразу отвесик. :drinks: :Yahoo!:
Катюша, покой нам только сниться :Implication:
gentlewoman писал(а):
Алиночка, добралась и до тебя. 20 стр все одолела. Фоточки супер. Рада, что настроение хорошее и в гости съездила, была в москве, что не позвонила? Я бы тоже с удовольствием увиделась, я сейчас не далеко от Москвы в своем родном Кольчугино.
За сына , конечно, очень волнительно. Может все таки созреет приехать.
Надеюсь, что с работой все получится. Держу кулачки.

Светуль, рада , что ты нашлась наша потеряшка. А отдохнула я у Лены просто здорово. Остальное....все написала вначале этого сообщения
Ольга72 писал(а):
Привет, дорогая!
Привет моя хорошая. Как здорово, что ты тут.Давай, включаемся и мелкими, но уверенными шажками шлепаем к цели :dance:
lan4ik писал(а):
Алинчик, ты куда пропала? Когда тебя долго нет,- мы волнуемся: все ли в порядке с тобой и твоими близкими.
Чиркани хоть пару строчек.
На фотках ты такая озорная и хорошенькая!!! :Rose: :air_kiss:
:blush2: написала целый трактат. Я тут, подруженька :yes4:
elena12345 писал(а):
Алинчик, тебя уже неделю нету
Ленчик, все написала в самом начале. Как-то навалилось все, загрузила себя работой от которой засыпала еще в вертикальном положении. :sorry:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 05:51 

Привет, потеряшка! Ремонт - это так! Засыпаешь на ходу :mosking:

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа