Здравствуйте мои хорошие.
Так уж получилось, что я пропала(( Сразу хочу извиниться......
Не виноватая я, он сам ....
Зайти на сайт, а уж тем более прочесть чьи то новости, было самой настоящей пыткой.

Страницы грузились по пол часа, а потом открывалась страничка с надписью " не возможно отобразить страницу".... Не выдерживала всего этого кАчмара.
Работа нашлась, место пока держат, но..... как выяснилось документы мои утеряны и надо опять начинаь все сначала((.

Сомневаюсь, что место работы будут держать столько времени опять.
И еще одна совсем НЕ притность.... хандрят мои КД. а вместе с ними и я
Чтобы хоть немножко отвлечься от навалившегося занялась ремонтом кухни. Сделали новую проводку, выбрали и заказали кухню, сегодня заштукатурили стены, я еле отмыла всё и вся, но сама превратилась в снЭжную каралевну

. Завтра поеду выбирать цвет натяжного потолка и варочную поверхность. Короче заняла себя по взрослому. Осталось начать и закончить

. Тем не менее сегодня у меня ДЮ билей. Сегодня ровно 10 месяцев, как я превращаюсь в человека. Но этот месяц совсем не результативный
-1 кг всего. Я это связываю с проблемой КД

Так я соблюдаю все, как требует ДД
Любушка писал(а):
хорошие фоты, Алина

Спасибо, Любаша....мы с Ленчиком старались
kkkzzz писал(а):
красоточка наша
Mymink писал(а):
у меня такое ощущение, что Алинке не надо больше худеть
Лилешкин, НАДО....до 85 точно надо. А вообще, мне так смешно становится...родители каждое утра спрашивают плюс или минус у меня на весах. Папа если слышит, что + радуется, как ребенок, говоря,что я уже такой ХУДУН, что уже можно и плюсануть

Они мне тоже говорят, что я уже прям ХУДЮЩАЯ..... Конечно, в сравнении со 145, так я ваааще бухенвальдский крепыш

Так что, Лилёшик буду идти до 85
Ksancha писал(а):
Алиночка, супер выглядит. Мне тоже кажется, что уже не надо худеть. Лицо вообще очень сильно схуднуло.

так это мы наедаем снизу, а худеем с морды-лицца

. Так что внизу еще есть над чем работать
Kartinka писал(а):
Алина, как хорошо, и отдохнула, и познакомилась с замечательными людьми! Насчет "худеть больше не надо, потому что лицо схуднуло" - не соглашусь. Лицо схуднуло, таким и останется. ПОтом еще округлится даже. Обязательно. А процесс можно продолжать.
Машенька, спасибо огромное за поддержку. Я с тобой согласна, работы еще непочатый край
elena12345 писал(а):
Девчонки, Алюндрик действительно красавица и для минус 50 кг у неё очень свеженькое личико без последствий похудения!!! я думаю, что ещё минус 10 оно выдержит тоже без изменений. А останавливаться пока рано, нужно ещё облегчить и подтянуть нижнюю часть, да Алюндрик

И я с тобой на буксире

А ещё я поняла Аленький секретик

такого хорошего темпа сбрасывания веса: ессно, что никаких нарушений, плюс Алинчик очень умеренно ест

, не в смысле, что ограничивает себя, а просто не переедает. УМНИЦА
Алинчик, прости, что выдаю все твои тайны, но мы же стайка, может кому-то это поможет лететь дальше. Я так вот точно теперь знаю где моя проблема

Пральна, Ленусь, бум работать над низом

. Идем, летим ползем дальше.

Леночка, да нет у меня тайн, так что мне не за что тебяпрощать. Я просто изменила свое питание с ДД, ну по крайней мере стараюсь его изменить. Конечно и порции уменьшила, и после 18,30 стараюсь не есть. Не всегда это получается, но все же стараюсь

Так что подуженька, все нормално
mamaptica писал(а):
Алинка, приветик! Выдавай свои секретики охотней)) Ты, оказывается, малоешка!Согласна с Машей, худеть надо до нормальных показателей ИМТ, ну хотя бы до чуть-чуть выше верхней границы нормы. Лицо очень хорошее, это правда

А тельце ты умело скрываешь)))Во как мы тебя без тебя обсудили

Не обижайся, милая, мы любя!
Ирочка, приветик. Скажу тебе честно, я очень редко обижаюсь и все ваши замечания, похвалы и все что исходит от вас для меня очень дорого и я очень рада, что вы это пишите. Огромное вам спасибо. А процесс мой продолжается и прекращать я не собираюсь. Я уже писала, что на ДД подсадила и брата. Так он у меня делает суперские успехи

ему осталось сбросить 3 кг. Стал стройный аки кипарис
Queenkotik88 писал(а):
Девчата молодца что встретелись. Молодцы что в есте отдохнули. Рада за вас всех. Алинчик с отвесиками. Как только нервы перестали шалить сразу отвесик.

Катюша, покой нам только сниться
gentlewoman писал(а):
Алиночка, добралась и до тебя. 20 стр все одолела. Фоточки супер. Рада, что настроение хорошее и в гости съездила, была в москве, что не позвонила? Я бы тоже с удовольствием увиделась, я сейчас не далеко от Москвы в своем родном Кольчугино.
За сына , конечно, очень волнительно. Может все таки созреет приехать.
Надеюсь, что с работой все получится. Держу кулачки.
Светуль, рада , что ты нашлась наша потеряшка. А отдохнула я у Лены просто здорово. Остальное....все написала вначале этого сообщения
Ольга72 писал(а):
Привет, дорогая!
Привет моя хорошая. Как здорово, что ты тут.Давай, включаемся и мелкими, но уверенными шажками шлепаем к цели
lan4ik писал(а):
Алинчик, ты куда пропала? Когда тебя долго нет,- мы волнуемся: все ли в порядке с тобой и твоими близкими.
Чиркани хоть пару строчек.
На фотках ты такая озорная и хорошенькая!!!

написала целый трактат. Я тут, подруженька
elena12345 писал(а):
Алинчик, тебя уже неделю нету
Ленчик, все написала в самом начале. Как-то навалилось все, загрузила себя работой от которой засыпала еще в вертикальном положении.