1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 640
29 авг 2014, 06:29
30 авг 2014, 09:35
30 авг 2014, 12:28
30 авг 2014, 16:20
31 авг 2014, 10:30
01 сен 2014, 06:27
03 сен 2014, 22:57
04 сен 2014, 21:34
04 сен 2014, 21:52
Не виноватая я, он сам ....
Страницы грузились по пол часа, а потом открывалась страничка с надписью " не возможно отобразить страницу".... Не выдерживала всего этого кАчмара.
Сомневаюсь, что место работы будут держать столько времени опять.
. Завтра поеду выбирать цвет натяжного потолка и варочную поверхность. Короче заняла себя по взрослому. Осталось начать и закончить
. Тем не менее сегодня у меня ДЮ билей. Сегодня ровно 10 месяцев, как я превращаюсь в человека. Но этот месяц совсем не результативный -1 кг всего. Я это связываю с проблемой КД
Так я соблюдаю все, как требует ДД
Спасибо, Любаша....мы с Ленчиком старалисьЛюбушка писал(а):хорошие фоты, Алина
kkkzzz писал(а):красоточка наша
Mymink писал(а):у меня такое ощущение, что Алинке не надо больше худеть
Они мне тоже говорят, что я уже прям ХУДЮЩАЯ..... Конечно, в сравнении со 145, так я ваааще бухенвальдский крепыш
Так что, Лилёшик буду идти до 85
Ksancha писал(а):Алиночка, супер выглядит. Мне тоже кажется, что уже не надо худеть. Лицо вообще очень сильно схуднуло.
так это мы наедаем снизу, а худеем с морды-лицца
. Так что внизу еще есть над чем работать
Машенька, спасибо огромное за поддержку. Я с тобой согласна, работы еще непочатый крайKartinka писал(а):Алина, как хорошо, и отдохнула, и познакомилась с замечательными людьми! Насчет "худеть больше не надо, потому что лицо схуднуло" - не соглашусь. Лицо схуднуло, таким и останется. ПОтом еще округлится даже. Обязательно. А процесс можно продолжать.
elena12345 писал(а):Девчонки, Алюндрик действительно красавица и для минус 50 кг у неё очень свеженькое личико без последствий похудения!!! я думаю, что ещё минус 10 оно выдержит тоже без изменений. А останавливаться пока рано, нужно ещё облегчить и подтянуть нижнюю часть, да АлюндрикИ я с тобой на буксире
А ещё я поняла Аленький секретик
такого хорошего темпа сбрасывания веса: ессно, что никаких нарушений, плюс Алинчик очень умеренно ест
, не в смысле, что ограничивает себя, а просто не переедает. УМНИЦА
![]()
Алинчик, прости, что выдаю все твои тайны, но мы же стайка, может кому-то это поможет лететь дальше. Я так вот точно теперь знаю где моя проблема
. Идем, летим ползем дальше.
Леночка, да нет у меня тайн, так что мне не за что тебяпрощать. Я просто изменила свое питание с ДД, ну по крайней мере стараюсь его изменить. Конечно и порции уменьшила, и после 18,30 стараюсь не есть. Не всегда это получается, но все же стараюсь
Так что подуженька, все нормално
Ирочка, приветик. Скажу тебе честно, я очень редко обижаюсь и все ваши замечания, похвалы и все что исходит от вас для меня очень дорого и я очень рада, что вы это пишите. Огромное вам спасибо. А процесс мой продолжается и прекращать я не собираюсь. Я уже писала, что на ДД подсадила и брата. Так он у меня делает суперские успехиmamaptica писал(а):Алинка, приветик! Выдавай свои секретики охотней)) Ты, оказывается, малоешка!Согласна с Машей, худеть надо до нормальных показателей ИМТ, ну хотя бы до чуть-чуть выше верхней границы нормы. Лицо очень хорошее, это правда![]()
А тельце ты умело скрываешь)))Во как мы тебя без тебя обсудили
Не обижайся, милая, мы любя!
ему осталось сбросить 3 кг. Стал стройный аки кипарис
Катюша, покой нам только снитьсяQueenkotik88 писал(а):Девчата молодца что встретелись. Молодцы что в есте отдохнули. Рада за вас всех. Алинчик с отвесиками. Как только нервы перестали шалить сразу отвесик.![]()
gentlewoman писал(а):Алиночка, добралась и до тебя. 20 стр все одолела. Фоточки супер. Рада, что настроение хорошее и в гости съездила, была в москве, что не позвонила? Я бы тоже с удовольствием увиделась, я сейчас не далеко от Москвы в своем родном Кольчугино.
За сына , конечно, очень волнительно. Может все таки созреет приехать.
Надеюсь, что с работой все получится. Держу кулачки.
Привет моя хорошая. Как здорово, что ты тут.Давай, включаемся и мелкими, но уверенными шажками шлепаем к целиОльга72 писал(а):Привет, дорогая!
lan4ik писал(а):Алинчик, ты куда пропала? Когда тебя долго нет,- мы волнуемся: все ли в порядке с тобой и твоими близкими.
Чиркани хоть пару строчек.
На фотках ты такая озорная и хорошенькая!!!![]()
написала целый трактат. Я тут, подруженька
Ленчик, все написала в самом начале. Как-то навалилось все, загрузила себя работой от которой засыпала еще в вертикальном положении.elena12345 писал(а):Алинчик, тебя уже неделю нету
05 сен 2014, 05:51
1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 640