закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

25 апр 2013, 22:27

Angelina42 писал(а):Лен давление просто отличное,а вот пульс очень высокий,это такое силное сердцебиение, это не очень хорошо,отложи на время свою Джил и отдыхай больше.А вообще держи дома Kreislauftropfen.

Анжел, я решила до понедельника со спортом подождать.
А эти тропфен можно без рецепта купить?

25 апр 2013, 22:34

Maroschka писал(а):
Angelina42 писал(а):Лен давление просто отличное,а вот пульс очень высокий,это такое силное сердцебиение, это не очень хорошо,отложи на время свою Джил и отдыхай больше.А вообще держи дома Kreislauftropfen.

Анжел, я решила до понедельника со спортом подождать.
А эти тропфен можно без рецепта купить?

Да конечно ,они есть везде,в аптеках ,в дрогери марктах, в любом магазине.

25 апр 2013, 22:39

Angelina42 писал(а):Да конечно ,они есть везде,в аптеках ,в дрогери марктах, в любом магазине.

Никогда не обращала внимания.
Спасибочки, дорогая :curtsey:

25 апр 2013, 22:48

Лен,все когда то приходит в первый раз. :yes4: Твой организм сейчас истощен,хочеш ты этого или нет ,но это правда,каждая диета какой бы она полезной не была это насилие организма,твое тело еще не совсем осознало это,а ты его уже насилуеш спортом. Успокося и дай время своему тело и оно само отблагодарит тебя,само востановиться и подтянится.

25 апр 2013, 22:53

Анжел, ты думаешь что спорт дал такую встряску? :scratch_one-s_head:
но кожу ведь тоже подтягивать нужно

25 апр 2013, 22:54

Angelina42 писал(а):Лен,все когда то приходит в первый раз. :yes4: Твой организм сейчас истощен,хочеш ты этого или нет ,но это правда,каждая диета какой бы она полезной не была это насилие организма,твое тело еще не совсем осознало это,а ты его уже насилуеш спортом. Успокося и дай время своему тело и оно само отблагодарит тебя,само востановиться и подтянится.

Леночка!!! :friends:
Ангелина на 100% права! Береги себя, золотая ты девочка! И откажись сейчас от всяческих физических нагрузок. И обязательно сдай анализ крови и контролируй давление в течении дня.
Здоровья тебе!!! :Rose: :air_kiss:

25 апр 2013, 23:00

Лен,я не эксперт,но думаю тебе нужна передышка от всего.Походи лучше на массаж, в косметический салон на обвертывание с водорослями и т.д.

25 апр 2013, 23:01

lan4ik писал(а):Леночка!!! :friends:
Ангелина на 100% права! Береги себя, золотая ты девочка! И откажись сейчас от всяческих физических нагрузок. И обязательно сдай анализ крови и контролируй давление в течении дня.
Здоровья тебе!!! :Rose: :air_kiss:

Светочка, спасибо тебе большое!!!!!!! Изображение
Я буду стараться беречь себя, обещаю!

25 апр 2013, 23:03

Ленусь, а подскажи, пожалуйста..
Я вот сегодня хотела уксус купить, чтобы твои грибочки забацать.. :yes4: А я в нём ни черта не понимаю... :no: Постояла я у полки и ушла.. :pardon:
Просто там были и яблочные, и виноградные, разный % и всё такое... :scratch_one-s_head:
Если например купить 6% - эффект тот же или нет? :scratch_one-s_head:
Разъясни для меня дикой, пожалуйста... :blush2:

25 апр 2013, 23:04

Angelina42 писал(а):Лен,я не эксперт,но думаю тебе нужна передышка от всего.Походи лучше на массаж, в косметический салон на обвертывание с водорослями и т.д.

Ну в салон я наврятли пойду. Буду заставлять себя дма обёртывание делать.
Анжел, спасибо за заботу :kiss2:

Ответить

1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 682