закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 22:23 

Лилечка привет дорогая!!! Некогда даже зайти в компьютер все учусь учусь -экзамены у меня сейчас и сплошной стресс :umnik: :sclerosis: :scare: ....зашла к тебе в гости и как всегда получила огромное удовольствие от встречи с тобой!!!В твоем домике так уютненько и хорошо!!!Поздравляю тебя от всей души с юбилеем и с годовщиной !!Дай Бог вам здоровья и счастья и любви на долгие долгие годы!!! :Rose:
А я вот сорвалась ....стресс и + гости приехали ....уроки ...еда :connie_21: ....не полезная :popcorm1: .....что делать сейчас и не знаю??? толи снова начинать, толи просто несколько дней посидеть на белках...что делать и не знаю...посоветуй мне Лилечка у тебя уже опыт большой и очень эфективныЙ:Bravo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 22:36 

iren71 писал(а):
Лилечка привет дорогая!!! Некогда даже зайти в компьютер все учусь учусь -экзамены у меня сейчас и сплошной стресс :umnik: :sclerosis: :scare: ....зашла к тебе в гости и как всегда получила огромное удовольствие от встречи с тобой!!!В твоем домике так уютненько и хорошо!!!Поздравляю тебя от всей души с юбилеем и с годовщиной !!Дай Бог вам здоровья и счастья и любви на долгие долгие годы!!! :Rose:
А я вот сорвалась ....стресс и + гости приехали ....уроки ...еда :connie_21: ....не полезная :popcorm1: .....что делать сейчас и не знаю??? толи снова начинать, толи просто несколько дней посидеть на белках...что делать и не знаю...посоветуй мне Лилечка у тебя уже опыт большой и очень эфективныЙ:Bravo:

Я не Лилечка, но отпишусь, читала девочек, говорят пару дней строгих ЧБ нужно сделать

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 22:37 

А сколько ты по весу набрала? Если не много, то я бы сделала пару белковых дней и почередовалась до своего веса. А если много набрала, то может на атаку... но тоже не на долго, не больше пары дней. Может просто жидкость задержалась? Если совсем не набрала или набрала не значительно, то сделала бы вид, что ни чего не было и жила бы дальше. Я за 2 дня набрала 1100, за три дня их скинула без атаки, просто чередуюсь дальше

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 08:09 

Лилечка, приветик, я все к тебе пристаю с бисквитом, готовлюсь просто к очередной порции, после того как коржик с заварным кремом доедим))))вот по поводу не открывать мультиварку после приготовления бисквита, я помню у меня запеканка в ней запекалась и я по причине отсутствия не открывала мультю , потом пришла и когда открыла у меня конденсат там собрался и запеканка была мокроватая так скажем, не будет ли такого с бисквитом , или есть ещё какой то подводный камень , о котором я не знаю :wink3:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:26 

lovesochi писал(а):
Mymink писал(а):
Мммм, трудно сказать. Дело в том, что он у меня как бы и не поднимается особо. Я наполняю форму прямо под завязку, достаю из духовки практически такой же как и засовываю... ну только выпуклость небольшая сверху, она не опадает. Он очень плотный по консистенции, дрожжи там хоть и присутствуют, но тесто из отрубей они почти не поднимают. Ну по крайней мере мне так кажется. Он плотный, очень похож на обычный черный хлеб кирпичиком, ну пожесче немного. Главное пропечь его хорошо, а то если не додержать, то в сыроватом виде он мне не понравился совсем. Я деревянной палочкой протыкаю, если не липко внутри, то готово

Да, мой сегодняшний в мульте как раз сыроват - боялась передержать :girl_impossible: Теперь обязательно испеку в духовке, как ты описываешь :read: :thank_you: Хочу хле-е-еба :hysteric:

а В МУЛЬТЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА СКОЛЬКО ПЕКЛА? 1 час?

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:48 

Доброе утро, девчата! Если хлебушек большой (18 ложек овсяных отрубей + пшеничные, как я делаю), то на час наверное в мультю будет нормально. Если пропорции продуктов меньше, то и время надо сокращать. Девчата, я в мульте всего один раз попробовала хлеб испечь и это было больше полутора лет назад... не помню уже точно время. Я же весь закреп хлеб не пекла, а ела покупной.
Бисквит тоже отмокнет, если его на долго в мульте оставить я думаю. Хватит минут 20

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 10:02 

Лиль,а закрёпе какой хлеб ела?не пшеничный наверное,о отрубной всё таки?
скучаю я по хлубушку магазинному :blush2:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 10:10 

Лилечка, привет. Я смотрю ты близка к своему минимуму :blush2: ПОЗДРАВЛЯЮ :Yahoo!:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 10:33 

СМЕЛАя писал(а):
Лиль,а закрёпе какой хлеб ела?не пшеничный наверное,о отрубной всё таки?
скучаю я по хлубушку магазинному :blush2:

на закрепе ржаной цельнозерновой покупала. Вкусный очень! Я не особо любитель хлеба, но тут хлеб по вкусу круче пироженого.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 10:35 

elena12345 писал(а):
Лилечка, привет. Я смотрю ты близка к своему минимуму :blush2: ПОЗДРАВЛЯЮ :Yahoo!:

Спасибо, Леночка. Да, вес пошел таки вниз, тьфу, тьфу, тьфу. Чего это было не понятно. Наверное дни цикла что ли так растянулись, но КД так и не пришли. Ну ладно, пусть снижается хоть как-то. Да еще и грузчики бастуют по полной :girl_cray2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа