закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

26 ноя 2014, 21:13

Наташенька, все прочла - н-да........ Нет слов. Как обидно сталкиваться с таким отношением врачей..... С таким врачами - да и врачи ли они - большой вопрос. Моя мама называла таких коновалами. Сама будучи врачом.
Полностью одобряю тебя - нельзя мимо такого проходить молча, чтобы типа "не запачкаться". Именно из-за этого такой беспредел и ширится...... Именно от безнаказанности. А так - в другой раз она, глядишь, поостережется хамить пациенту.
Выздоравливай, дорогая! :Rose: :Rose: :Rose:

01 дек 2014, 23:37

Привет всем, мои хорошие!

Ну как прошел ваш первый день зимы? У нас именно в этот день наступила зима, кто бы мог подумать???? :mosking: Холод, ледяной ветер, я добегаю до машины и промерзаю вся насквозь. Машина заводится с таким скрипом - все равно что медведя из зимней спячки будить. Джинсы стоят колом, как будто я железный дровосек. При этом на улице всего ничего - минус один!!!! А ощущения, что минус двадцать.

Из хорошего: в прошлую субботу была в театре, смотрели комедию. Ну оооочень ржачно, люблю этот театр. Маленький, человек на на 100, артистов видишь в трех метрах от себя, очень теплая, домашнаяя атмосфера. Как же мне не хватает таких выходов в свет.

У меня закончился первый блок практики!!!!
И это тоже "из хорошего".
Здравствуй, школа! Сегодня отсидела законные 8 часов в школе, встретилась со своей группой - как же я их всех рада видеть. Расставаться с фирмой было, правда, тоже нелегко. Коллеги очень тепло ко мне отнеслись, но своей я там так и не стала. Просто практикант, просто на время. Ну и я все-таки еще туда вернусь.

А вообще - у меня все хорошо. Здоровье - тоже пойдет, но пока еще на грани: или похорошеет, или опять свалюсь. Поэтому спорт пока забросила, и вообще стараюсь себя не особо напрягать. Правда, плохо получается.

Всех вас обнимаю. Скучаю ужасно. :friends: :friends:

02 дек 2014, 01:33

Натик, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! :friends: На выходных ставим елочку :victory:
«Да убоятся тебя твои враги, да пребудут с тобой все богатства твои, красота твоя сравнится с Апсарой, и да защитит он тебя, где бы ты ни был»

02 дек 2014, 01:41

Такие новости у тебя позитивные сегодня,молодчинка. Тоже так в театр хочется... или уж хоть в киношку

02 дек 2014, 04:58

Натусь, привет родная! Прикинь как моя фырчит при минус 35)) В прошлом году простояла пять дней в минус 40 на улице (мы уезжали) и завелась с ключа, я ее чуть не целовала. Надо было забирать со стоянки.

Театры камерные тоже очень люблю, в студенчестве ходила в один из таких каждую неделю, пересмотрела весь репертуар и очень прониклась. Как замуж вышла, так все и некогда. Недавно только начали выходить не с детьми, а со взрослыми.

Надо подруге позвонить, она у меня добытчица))) Мож на нг сходим куда.

Я вчера вышла на работу. В спорт тоже надо возвращаться))) но вчера не получилось, сегодня жду кд. :girl_crazy: Обнимаю тебя :friends:

02 дек 2014, 07:04

Натик, рада что ты снова с нами! Изображение
Не болей, :girl_hospital: забегай почаще! :friends:

02 дек 2014, 11:08

Натик, ты в мАскву когда, скоро?... :scratch_one-s_head:

02 дек 2014, 12:30

Наташик,приветик... :friends:
У нас тоже зима пришла вовремя...Такая красотень на улице,деревья все в инее...Морозик... :tender:
Очень рада,что у тебя ВСЁ ХОРОШО!!! :ok:

02 дек 2014, 13:14

Натик, привет, редкая пташка-замерзашка!
У нас тоже зима во всей красе! Снежок сыпет тихий невесомый, легкий морозец.
Сегодня машину очищала от снега, он просто пуховый :tender: .

Кстати, если ты к джинсам примерзаешь, может термолеггинсы купишь? Я в этом году впервые купила. Они как "вторая кожа". Гулять в них - одно удовольствие. А по приходу на работу/учебу снять, и всех делов.

Наташа, скажи, дети твои с удовольствием в театр ходят? Ты их на мюзиклы водишь или к серьезным постановкам тоже приучаешь?

02 дек 2014, 14:29

Lu-Natik писал(а):А вообще - у меня все хорошо
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
пусть так и будет!!!

Ответить

1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 592