Привет всем, мои хорошие!
Ну как прошел ваш первый день зимы? У нас именно в этот день наступила зима, кто бы мог подумать????

Холод, ледяной ветер, я добегаю до машины и промерзаю вся насквозь. Машина заводится с таким скрипом - все равно что медведя из зимней спячки будить. Джинсы стоят колом, как будто я железный дровосек. При этом на улице всего ничего - минус один!!!! А ощущения, что минус двадцать.
Из хорошего: в прошлую субботу была в театре, смотрели комедию. Ну оооочень ржачно, люблю этот театр. Маленький, человек на на 100, артистов видишь в трех метрах от себя, очень теплая, домашнаяя атмосфера. Как же мне не хватает таких выходов в свет.
У меня закончился первый блок практики!!!!
И это тоже "из хорошего".
Здравствуй, школа! Сегодня отсидела законные 8 часов в школе, встретилась со своей группой - как же я их всех рада видеть. Расставаться с фирмой было, правда, тоже нелегко. Коллеги очень тепло ко мне отнеслись, но своей я там так и не стала. Просто практикант, просто на время. Ну и я все-таки еще туда вернусь.
А вообще - у меня все хорошо. Здоровье - тоже пойдет, но пока еще на грани: или похорошеет, или опять свалюсь. Поэтому спорт пока забросила, и вообще стараюсь себя не особо напрягать. Правда, плохо получается.
Всех вас обнимаю. Скучаю ужасно.