закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

25 апр 2013, 23:08

Maroschka писал(а):
Angelina42 писал(а):Лен,я не эксперт,но думаю тебе нужна передышка от всего.Походи лучше на массаж, в косметический салон на обвертывание с водорослями и т.д.

Ну в салон я наврятли пойду. Буду заставлять себя дма обёртывание делать.
Анжел, спасибо за заботу :kiss2:

Immer wieder GERNE!! Gute Besserung!!! :Rose:

Maroschka писал(а):Анжел, ты думаешь что спорт дал такую встряску? :scratch_one-s_head:
но кожу ведь тоже подтягивать нужно

Леночка!!! :friends: Насчет подтяжки кожи:
Я похудела за 4,5 месяца на 23кг, и возраст у меня ого-го- в этом году 55 будет. И ничего особенного для кожи я не делала. Только 2 раза в неделю кофейный скраб, виноградное масло, кручение хула-хупа. И кожа сама подтянулась, ничего не обвисло.
Так что не зацикливайся, все само собой подтянется, нужно время. :Rose: :air_kiss:

Лена привет!!
Рада очень что пошла на поправку!!! :friends: Я то же думаю, что организму всего так много... немного отпусти ты занятия, времени много у тебя ещё для подтягивания кожи. Не болей больше!!!

25 апр 2013, 23:12

katekor писал(а):Просто там были и яблочные, и виноградные, разный % и всё такое... :scratch_one-s_head:
Если например купить 6% - эффект тот же или нет? :scratch_one-s_head:
Разъясни для меня дикой, пожалуйста... :blush2:

Катюша, яблочный и виноградный уксус имеют специфический вкус. Их в основном просто в салаты добавляют.
Для маринада лучше всего брать уксус или уксусную эссенцию. Эссенция очень концентрированная, её водой разбавляют или добавляют каплями.
У меня дома уксусная эссенция 25%, я её для грибов в воду просто меньше добавила, примерно 1 ч.л. Знаю, что в России эссенция больше 40%. Если не найдёшь уксус, то возьми эссенцию, но будь острожна при дозировке

25 апр 2013, 23:14

Maroschka писал(а):
katekor писал(а):Просто там были и яблочные, и виноградные, разный % и всё такое... :scratch_one-s_head:
Если например купить 6% - эффект тот же или нет? :scratch_one-s_head:
Разъясни для меня дикой, пожалуйста... :blush2:

Катюша, яблочный и виноградный уксус имеют специфический вкус. Их в основном просто в салаты добавляют.
Для маринада лучше всего брать уксус или уксусную эссенцию. Эссенция очень концентрированная, её водой разбавляют или добавляют каплями.
У меня дома уксусная эссенция 25%, я её для грибов в воду просто меньше добавила, примерно 1 ч.л. Знаю, что в России эссенция больше 40%. Если не найдёшь уксус, то возьми эссенцию, но будь острожна при дозировке

Ага, примерно поняла... Доберусь до какого-нибудь магазина, изучу еще раз ассортимент... :scratch_one-s_head:
Спасибо!!! :thank_you:

25 апр 2013, 23:17

lan4ik писал(а):Леночка!!! :friends: Насчет подтяжки кожи:
Я похудела за 4,5 месяца на 23кг, и возраст у меня ого-го- в этом году 55 будет. И ничего особенного для кожи я не делала. Только 2 раза в неделю кофейный скраб, виноградное масло, кручение хула-хупа. И кожа сама подтянулась, ничего не обвисло.
Так что не зацикливайся, все само собой подтянется, нужно время. :Rose: :air_kiss:

Светуль, а я боюсь за кожу Изображение
Самые страшные места - это руки, а летом хочется майки носить. Понимаю, что нужно время, но ....... я овен, хочу всё и сразу :pardon:
Кофейный скраб продолжаю делать, а вот мумиё забросила, у меня вторая пачка вонючая оказалась.

25 апр 2013, 23:18

Grominka писал(а):Лена привет!!
Рада очень что пошла на поправку!!! :friends: Я то же думаю, что организму всего так много... немного отпусти ты занятия, времени много у тебя ещё для подтягивания кожи. Не болей больше!!!

Спасибо, Танюша!!!!!! :Rose:

25 апр 2013, 23:20

Maroschka писал(а):Понимаю, что нужно время, но ....... я овен, хочу всё и сразу :pardon:

Ахаха, как же мне это знакомо..... :taunt: Мой муж говорит один в один, теми же словами, постоянно!!! :mosking: У него 10 апреля ДР.. :mosking:

25 апр 2013, 23:22

katekor писал(а):Ага, примерно поняла... Доберусь до какого-нибудь магазина, изучу еще раз ассортимент... :scratch_one-s_head:
Спасибо!!! :thank_you:

Катюша, у вас в Питере нашла вот такой уксус "Невская линия" 9% за 15 руб

25 апр 2013, 23:24

katekor писал(а):Ахаха, как же мне это знакомо..... :taunt: Мой муж говорит один в один, теми же словами, постоянно!!! :mosking: У него 10 апреля ДР.. :mosking:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот вот, мы такие, лоб разшибём, но добьёмся своего

Ответить

1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 682