закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

18 ноя 2013, 16:01

Леночек, мы с тобой. Не волнуйся и ничего не бойся - все будет ХОРОШО!!!!!!

18 ноя 2013, 19:52

Спасибо,девчата... :friends:
Я в порядке... :yes4:
Конечно,всё будет хорошо... :ok:

19 ноя 2013, 08:37

Леночка ,приветик ,дорогая !!!
Всё будет хорошо , спокойствие .только спокойствие ... Мы же сильные девочки ,так что нам всё по плечу ...
И операция пройдёт успешно и вообще всё будет ХОРОШО!!!!
А мы все с девочками будем за тебя держать кулачки и морально , и телепатически , короче всячески .тебя поддерживать...

19 ноя 2013, 12:36

Леночка, привет! Спасибо за напутствия.
Будем дружить домами :friends:
Пока осилила первых пять страниц твоего дневничка, у меня куча домашних дел, может завтра на работе почитаю.

P.S. У меня в Бресте живет тетка и две двоюродные сестры + 2 племянника и 2 племянницы. Переписываюсь с ними через Одноклассники.

19 ноя 2013, 18:53

Леночка-конфеточка как дела??? :friends: :kiss2:

22 ноя 2013, 10:25

Девочки,всем приветик... :friends:
Знаю,знаю,что редкий гость я теперь на форуме,но у меня обстоятельства таковы...
Всю неделю по поликлиникам,больницам -полное обследование прохожу...
Режим в питании никуда не годен,так как порой с утра до вечера в бегах...Но что удивляет,что даже при таком движении,вес в районе 80-81 кг...Вот уж закрепился,так закрепился... :scratch_one-s_head:
Ну,ничего,сброшенную 20 ку тоже нужно удержать и теперь я точно знаю,что могу...

22 ноя 2013, 10:29

businka45 писал(а):Леночка, привет! Спасибо за напутствия.
Будем дружить домами :friends:
Пока осилила первых пять страниц твоего дневничка, у меня куча домашних дел, может завтра на работе почитаю.

P.S. У меня в Бресте живет тетка и две двоюродные сестры + 2 племянника и 2 племянницы. Переписываюсь с ними через Одноклассники.

Привет,Танюша... :friends:
Ох,прочесть нашу писанину на 500 стр. -это означает "зависнуть" на форуме... :girl_wink:
Рада твоему визиту... :Rose:

Оооо,много родственников в Беларуси...Как давно ты их навещала?Брест красивый город,просторный и очень чистенький...

22 ноя 2013, 10:42

Леночка :Rose: :Rose: :Rose:

22 ноя 2013, 10:49

gattta писал(а):Леночка :Rose: :Rose: :Rose:

Привееетик,Натик... :friends:
Ага,вот совесть замучила совсем,решила нужно написать,а то забудут меня дю-подружки... :Rose:

22 ноя 2013, 10:54

Ну я так и думала, что ты по анализам-справкам бегаешь. Вот в понедельник к вечеру будем ждать от тебя вестей. Попроси хоть кого-нибудь передать, что все в порядке, если самой будет неудобно на форум выходить.
:friends:

Ответить

1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 776