закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

16 окт 2013, 20:07

Да, Натуль....
Пионер всем ребятам пример! Не зря тебя на доску почета. Заслуженно. Тоненькая какая.
Тоже проголосовала.
Выздоравливай. Меня что-то тоже лихорадит не падецки....

17 окт 2013, 12:37

Наташа, привет! Как здоровье?Держись! Уже скоро отпуск. Ты не отдыхала, солнца мало было, вот и стали цепляться простуды :no:

17 окт 2013, 12:57

Изображение

Девочки мои золотые, спасибо вам большое за все теплые слова в мой адрес! Изображение Засмущали меня ДО КРАЙНОСТИ... Изображение но приятнОООО!!! :tender:
Всех вас целую стопяЦЦотмУлЬОнов раз!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Писать много не могу, опять глазки взялись шалить... :pardon: может быть на фоне простуды обострение... :scratch_one-s_head: Наконец-то сегодня попала к окулисту (целая проблема это у нас) и она отправила меня на больничный. Выписала кучу капель, таблетки и уколы внутривенно... :girl_impossible: ВотЬ...

Заказывала себе на Wildberries кучу шапочек, сегодня привезли. Смотрите, что купила. :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 окт 2013, 05:56

Nатали писал(а): Смотрите, что купила. :blush2:

Натуль симпатичная какаааааяяяяя :tender: ну шляпка кАнеШна :wink3:
Прюветы!!! :Rose:

18 окт 2013, 08:34

Наташа, привет! Как здоровье? Шляпка прелестная :tender: думаю тебе она очень идет! Я тут нарыла один магазинчик, где огромный выбор шляпошапок, но выбрать так и не смогла себе ничего. Мало что к лицу.

18 окт 2013, 19:16

vodolei4nk писал(а): Натуль симпатичная какаааааяяяяя :tender: ну шляпка кАнеШна :wink3:

Светик, я так и понИлЬ! :ok: :mosking:

irisha писал(а): Шляпка прелестная :tender: думаю тебе она очень идет!

Ириша, есть мыслЯ сфотографироваться в осенних обновках: пальто, ботах и чепчике... :scratch_one-s_head: ...если кто из домашних поспособствует, конечно... :girl_crazy:

irisha писал(а): Я тут нарыла один магазинчик, где огромный выбор шляпошапок, но выбрать так и не смогла себе ничего. Мало что к лицу.

Да уж... купить подходящий головной убор - целая проблема! :pardon:

irisha писал(а): Как здоровье?

Ну простуда проходит с минимальными потерями, видимо вовремя ее Оцилококцинумом задавила. :girl_hospital: Ну а глазики лечу, думаю недели на 2 села на больничный. Ну уж лучше профилактически на 2 недели, чем с резким обострением на пару-тройку месяцев...

19 окт 2013, 08:54

Девчонки, Васятка отстает!!!! :girl_impossible:
Помогайте кто может!!! :help: :help: :help:

Голосуем за Симавина Василия
http://ap.tomsk.ru/index.php?option=com ... 118:-19013

21 окт 2013, 07:16

ПриветЫ, друзья мои! Изображение

Весы сегодня с утра никак не могли определиться с моим весом... :mosking: показывали от 59,8 кг до 60,8кг... :pardon:
Записала в итоге самый большой вес, следовательно за неделю +0,6 кг, полет нормальный! :ok:
Сегодня плановый ТФ.

Ну и для хорошего настроения дарю вам мою распустившуюся орхидейку! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 окт 2013, 08:25

Nатали писал(а):ПриветЫ, друзья мои! Изображение

Весы сегодня с утра никак не могли определиться с моим весом... :mosking: показывали от 59,8 кг до 60,8кг... :pardon:
Записала в итоге самый большой вес, следовательно за неделю +0,6 кг, полет нормальный! :ok:
Сегодня плановый ТФ.

Ну и для хорошего настроения дарю вам мою распустившуюся орхидейку! :Rose:

Привет, Наташа! С новой трудовой неделей!!! Какой нежный цветочек :tender: Он один на веточке?
Как там наш Вася? Я вчера еще с планшета голосовала :yes4:

21 окт 2013, 12:08

Привет,Натуля! :friends: :Rose: Очень красЫвый орхидей :tender: А в этой шляпке, я почему-то хорошо тебя представляю :yes4: :ok:

Ответить

1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 1519