закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 2917

Re: Венский домик

10 окт 2014, 02:33

Mymink писал(а):В парикмахерскую сходила, довольна очень. У другой девочки стриглась. Вроде бы она лучше стрижет, да?

Прям нимфетка какая то! 15 лет точно слетело! Супер! А главное-глаз блестит, личико задорное! Будем на тебя ровняться!

10 окт 2014, 08:20

Лиля - красотка :spruce_up:
С парикмахерами дело такое, или тебя все устраивает и ты ходишь к одному, или пожизненно ходишь стричься, ожидая очередного сюрприза :pardon: . Я всегда с сюрпризами: то коротко постригут, то пытаются мой каскад сравнять в одну длину))). А когда все получается удачно, так хорошее настроение обеспечено надолго :tender:

10 окт 2014, 09:03

Лиля очень красивая. Вообще в принципе, но с новой стрижкой особенно.

10 окт 2014, 10:19

Лилечка, у тебя новая аватарка :Bravo: Очень симпатишная :Rose:

10 окт 2014, 12:37

Mymink писал(а):Я собственно так и стригусь уже года два, но просто моя мастер в этот раз занята была и меня взяла другая девочка. На мой взгляд она гораздо лучше справилась. Я прям довольна-довольна! Постараюсь теперь к ней записываться

Вот такая это штука - конкуренция! :mosking:
Стрижка-стрижкой, но ты такая везде задорная и молодая, таким людям все идет, потому что смотришь в глаза и улыбаешься в ответ! :girl_in_love:

И мне тоже надо стрижку! :yes4: :good:

10 окт 2014, 12:52

Супербелка писал(а): Я всегда с сюрпризами: то пытаются мой каскад сравнять в одну длину))).

А у меня на одной длине всегда спрашивают: "У вас же каскад?" :girl_crazy: Каждый раз удивляюсь, как же они меня стригут-то? Или я так обрастаю? При укладке, вроде ровно :spruce_up:

10 окт 2014, 13:04

"У вас же каскад?" :girl_crazy:

Это тест на внимательность! :mosking:

10 окт 2014, 13:49

Спасибо, девчат! Сегодня белковый, вес со вчерашнего на месте остался. Вчера на танцы второй раз ходили. Ох и устают ноги у меня от этих танцулек :mosking: Прямо от бедер вниз все в таком напряжении, кошмар :taunt: приходится ногами делать столько лишних движений, мне совсем не свойственных и не в моем ритме :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

10 окт 2014, 16:08

:good:

10 окт 2014, 16:36

Лиля, как здорово!!! Вы опять танцуете!!! :good:
Мы к сожалению не можем пока продолжить... Эх :cry: Может после НГ как нибудь "организуемся", чтоб совсем уж сезон не пропускать...

Ответить

1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 2917