1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 636
12 авг 2015, 12:40
Мару$ya писал(а):среда - это мааааленькая пятницаNastasia писал(а):Предлагаю всем думать, что это уже почти пятницв![]()
Мару$ya писал(а): сегодня к косметологу идуя люблю своего косметолога
она всегда такая позитивная и лёгкая и как то выходишь от неё тоже такой лёгкой....и чистой
и мордой и душой
короче, вечером - релакс
12 авг 2015, 13:16
Nатали писал(а):Мару$ya писал(а):среда - это мааааленькая пятницаNastasia писал(а):Предлагаю всем думать, что это уже почти пятницв![]()
Я согласнаЯ!![]()
брови корректировать и узи-пилинг с маской, как всегдаNатали писал(а):Мару$ya писал(а): сегодня к косметологу идуя люблю своего косметолога
она всегда такая позитивная и лёгкая и как то выходишь от неё тоже такой лёгкой....и чистой
и мордой и душой
короче, вечером - релакс
Что делать будешь?![]()
да я в этот раз что то тоже припозднилась, обычно в первых числах месяца хожуNатали писал(а):А я что-то все никак не соберусь к своей...
14 авг 2015, 11:15
14 авг 2015, 11:31
14 авг 2015, 11:47
14 авг 2015, 11:54
Мару$ya писал(а): Один минус - море далеко, но есть хорошо организованный трансфер.
Мару$ya писал(а): ещё один минус, что море то Эгейское, не спокойное...и хрен я там покупаюсь в своё удовольствие...я ж люблю чтоб штиль и плыть-плыть-плыть...
Мару$ya писал(а): а что ещё есть приличного в Турции? Белек? Сиде?
я была тока в Кемере давно...
Мару$ya писал(а): решила ехать на 5 дней, потому что думаю, что за неделю я могу в одиночестве тронуться умом, а 5 дней самое оно будет...
14 авг 2015, 12:03
так я его и рассмотрелаTomiris писал(а):Если в Турякию, без деток, за релаксом то рассмотри Фетхие.
меня это поначалу тоже смутило...а потом я подумала "ну и что?" 10 минут на авто и я на море. Зато отель где то в лесуNатали писал(а):Ну лично для меня этот минус напрочь перечеркивает все остальные плюсы
я так до сих пор и не знаю, что я люблю большеNатали писал(а):Белек считается самым дорогим, зато песочек... в Сиде не была... Кемер хорош, но если только галька не смущает.
вот если б не одна, тогда да....мало...а так мне кажется самый раз...я конечно себя очень люблю, но долго находиться наедине с собой наверно не смогуNатали писал(а):Марусь, а не мало 5 дней-то? Я бы не успела накупаться...
14 авг 2015, 12:10
Мару$ya писал(а): ...я конечно себя очень люблю, но долго находиться наедине с собой наверно не смогу
14 авг 2015, 12:16
Nатали писал(а):Мару$ya писал(а): ...я конечно себя очень люблю, но долго находиться наедине с собой наверно не смогу
Боишься, сама себя убьешь?!...
1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 636