а давайте думать со мной про отпуск
идею с Таем я окончательно забыла
потом была идея с Грецией...
потом с Италией

потому что книжку читаю, а там во Флоренции дело происходит...
ну ещё Кипр думала...по цене всё одинаково примерно.
А вчера меня посетила очередная дума
а не поехать ли мне в Турецию?
на олинклюзив? а чо? я ж одна

ну в Европе я б может съездила с группой на одну экскурсию...хотя эта мысль после всех наших самостоятельных путешествий мне как то чужда

а так то мне и надо, что поваляться на пляже с книжечкой и покупаться...В Европе надо будет ходить-гулять-искать где пожрать...а тут бац и я на всём готовеньком.
Присмотрела вчера отельчик на Мармарисе - уютно, зелено, без анимации и всяких детских развлекух. В общем всё по-взрослому и для тех кто устал от жизни и людей. Тишь, гладь и покой... Один минус - море далеко, но есть хорошо организованный трансфер.
И вроде как я определилась.И по цене в 2 раза дешевле Европы.
А к вечеру до меня дошёл ещё один минус, что море то Эгейское, не спокойное...и хрен я там покупаюсь в своё удовольствие...я ж люблю чтоб штиль и плыть-плыть-плыть...
Кто что знает про Эгейское море? я в нём купалась один раз на Родосе, ну да...не штиль...
а что ещё есть приличного в Турции? Белек? Сиде?
я была тока в Кемере давно...
и решила ехать на 5 дней, потому что думаю, что за неделю я могу в одиночестве тронуться умом, а 5 дней самое оно будет...
ну а в ноябре уже тогда с приятельницей может куда соберемся, в Амстердам, например...