закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

09 сен 2014, 22:42

Mymink писал(а):с отвесиком! Умняшка наша Алиночка! Прямо горжусь тобой, так ты хорошо по диетке бежишь!
Спасибо, Подружка. Это тебе кажется так :sorry: Последний месяц больше бежплпнп мемте...всего 1 кг ушол, но, я и этому рада :yes4:

А щас печалька, чо-то я по моему траванулась((( :(

09 сен 2014, 23:48

Алин, ну у тебя такие дела, переезд, нервотрепка... кто бы еще и отвесил в таких условиях? Я бы на нервной почве наверное стресс заедать начала и вообще набрала бы. Думаешь чего я штурма напилась и наелась всякой дряни? Это я когда с велика свалилась, так стрессанула, что ни как успокоиться не могла. А как пожевала и выпила, сразу расслабилась :taunt: Вот как отучиться стресс заедать?
Чем ты траванулась? Плохо тебе? Блин

09 сен 2014, 23:59

:( ага, плохо
пойду лягу, а то канудит(((
ужинала творожок и кусочек рыбы съела жареной под крышкой, так что больше паренная она была. Пампанита называется рыба.

10 сен 2014, 00:02

ммм, странно, что тебе поплохело. Может рыбка не свежая была? Конечно иди полежи. Может активированного угля выпить?

10 сен 2014, 08:53

AlinaD писал(а): Последний месяц больше бежплпнп мемте...всего 1 кг ушол, но, я и этому рада :yes4:

А щас печалька, чо-то я по моему траванулась((( :(

Привет, Алинчик! Как ты себя чувствуешь? Ты не грибами случайно траванулась?
И что это за бежплпнп мемте? :mosking:

10 сен 2014, 09:06

Алинчик, давай поскорее промывайся от бяки :girl_hospital: и восстанавливайся :victory: Главное, чтобы ничего серьезного :ok:

10 сен 2014, 10:36

Аленький, как ты себя чувствуешь сегодня? Надеюсь ночь все же более-менее нормально прошла?

10 сен 2014, 11:00

Как здоровье, Алин?

10 сен 2014, 13:17

Алинчкик, с отвесиком тебя, разменяла новую циферку.

Как ты себя чувствуешь? Уголь выпила вчера?

10 сен 2014, 22:23

Привет подружки мои. :yes4:
Чувствую сеюбя уже хорошо, но ночь была веселой.
Кушала на ужин рыбу и творог. Все было свежеприготовленное, но все равно грешуна рыбу, наверное она все же была ооочень жирная, хоть я этого не почувствовала. Рыба называется пампанита ( я такую рыбу раньше не знала, у нас ее нет), вусная очень была. Пришлось прибегать к промыванию желудка :(
Утром была сильная слабость и я до обеда спала, а потом вроде бы попустило. Мы с мамулей даже закрыли 5 баночек грибов
На весах -1,100 пойду двигать линеечку
Mymink писал(а):Может активированного угля выпить?
Лилешкин, и уголек и мезим приняла, но....надо было вынести все :pardon:
ИРИНА А писал(а):И что это за бежплпнп мемте?
Ириша)))) ну плохо мне вчера было очень, я даже по смыслу не поняла, что пыталась написать :mosking: :pardon:
elena12345 писал(а):Алинчик, давай поскорее промывайся от бяки
ага, именно так все и сделала :victory:
gentlewoman писал(а):Как ты себя чувствуешь? Уголь выпила вчера?
Ольга72 писал(а):Как здоровье, Алин?
Mymink писал(а):Аленький, как ты себя чувствуешь сегодня?
Спасибо подруженьки, уже себя забрала спочинки, так что целёхонькая :dance:

Ответить

1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 640