закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 15:56 

шайтанчик писал(а):
хе.... о какая у мну работа нервная.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: все нервы конкурентам истрепала.... :smoke:

Да, Ириша, на всех конкурентов нервов не напасешься.....
Надеюсь, ты не расстраиваешься из-за такое дешевой ерунды?

Эля, я в восторге от твоих фотографий! Какая умничка!

Последний раз редактировалось Lu-Natik 26 июл 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 16:50 

Эля, ты актриса, оказывется!!! Круто!! Понравились твои образы, тоже интересно бы увидеть игру вживую.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 17:47 

... да какая я актрЫса.. :parting: я и не знаю кто я.... :girl_crazy: жизнь вообще штука странная.....
..я биолух хымическо-молюкулярный -лаборант и менеджер лаборантный...заодно.. : .в туманном Альбионе, с театрально гримерным образованием полученным 2000 лет тому назад в столице 7 портов ...
... ну а в свободное от биохымитчества и менеджеризму время, я матepь одиночка полувзослого сына и очень взрoслой кошки Лизаветы... с другом через калитку...
+...дюканчитца с более чем годовым опытом...
.... а уж в свободное от всех ентих занятий время - в театре деревенском- тама я.... и певец-и на дуде игрец....( в смысле рисую , ставлю , играю....что придется делаю).... театр это для души....хобби.... правда последнее время там сплошные склоки начались :punish: :sclerosis: :secret: :negative: , для души как то не того... :stop: , так что я до января решила отдохнуть и пока там не появляться. ....
ну..... :blush2: можить к Испанцам примкну осенью или зимой, если пригласят с гримом помочь... я им в марте помогала - вот у них весело было , :good: ну на то они и испанцы... :acute: :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 19:02 

Биология, молекулярная химия и творчество...какие несочетаемые сочетания. Такие люди всегда интересны для меня. Вообще, чем в больших направлениях человек реализуется, тем он многограннее, глубже, ярче. У меня правило - в жизни "не умничать и не философствать" - для этого есть работа. Но тут не могу удержаться. В моей диссерке я исследую личностей, которые сочетают творчество в разных видах деятельности, напрямую с искусством не связанных. Ты, Ирина, Томирис - как раз такие.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 20:38 

апупеть как тут интересно! испанцы, грим, творчество, статьи, театр..... впору детектив писать!!!. А давайте напишем? совместно? а потом некоторые штатские поставят :whistle2: да, Эффи? Ириш, ты ж отредактируешь? и поможешь написать? :mosking: и поможешь в написании? итак, действующие лица: Семеновна, 40 лет от роду, добрая и немного нервная вдова, Сенька, ее сын, 10 лет; Джордж,35 лет, родственник по мужу, голландец, Крыся, полька, 27 лет, мать -одиночка, приехала работать редактором журнала "Красна Девица" ....... предлагайте далее, а вдруг получиться?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:33 

Вложение:
getImageьти.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: урааааааа!!!! пятница!!!!!!! ДОЖДЬждались!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: да да.... за окном дождь... :yes4: но разве это может огорчать в пятницу... :parting: с утра дома не было возможности вылезти в инет... и вот отписываюсь уже с работы.... :yes4: тссссссс.... никому не говорите... :secret:
настроение прекрасное еще и потому, что очередной ЧБЧ дал результат... отвесила 700 грамм и отвоевала на линеечке 200 грамм от прежнего веса... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: эх... можно было бы посетовать на то, что было бы лучше залезть наконец в циферку 63... :yes4: но лучшее - враг хорошего... :yes4: спасибо, дядюшка Дю, за щедрость твою... :yes4:
ну ладно.... ща быстро пробегусь по форуму и за работу... :blush2: хотя... какая, блин, в пятницу работа? :blush2: :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:35 

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):
хе.... о какая у мну работа нервная.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: все нервы конкурентам истрепала.... :smoke:

Да, Ириша, на всех конкурентов нервов не напасешься.....
Надеюсь, ты не расстраиваешься из-за такое дешевой ерунды?

Эля, я в восторге от твоих фотографий! Какая умничка!

Натуль.... я расстраиваюсь? :parting: что ты!!!! :parting: я еще с театральных времен закаленная к таким вещам девушка.... :parting: собака лает - ветер носит... :parting:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:36 

effi писал(а):
ну..... :blush2: можить к Испанцам примкну осенью или зимой, если пригласят с гримом помочь... я им в марте помогала - вот у них весело было , :good: ну на то они и испанцы... :acute: :party:

ооооооооооооооо... испанцы!!!! :tender: примкни к ним!!!!! :yes4: :yes4: прикольно... :blush2:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:39 

Элли писал(а):
В моей диссерке я исследую личностей, которые сочетают творчество в разных видах деятельности, напрямую с искусством не связанных. Ты, Ирина, Томирис - как раз такие.

ну.... я так то не думаю, что не связана напрямую с искусством... :blush2: не... ну хотелось бы верить, что свою деятельность на ТВ как то мы стремим к рангу искусства.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: хотя... по любасу интересно... :yes4: и что там, Эль, с этой деятельностью? :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:42 

ОlVina писал(а):
итак, действующие лица: Семеновна, 40 лет от роду, добрая и немного нервная вдова, Сенька, ее сын, 10 лет; Джордж,35 лет, родственник по мужу, голландец, Крыся, полька, 27 лет, мать -одиночка, приехала работать редактором журнала "Красна Девица" ....... предлагайте далее, а вдруг получиться?

упс.... :scratch_one-s_head: ишо пусть будет Карлос.... молодой испанский эмигрант, 23 лет... с претензией на Жигало.... :mosking: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа