закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

10 сен 2014, 22:31

Алинка,я рада, что ты нормально себя чувствуешь) Отвес большой, но больной. Однако все не вернется, думаю, какие-то граммчики убежали навсегда)

10 сен 2014, 22:38

mamaptica писал(а):Алинка,я рада, что ты нормально себя чувствуешь) Отвес большой, но больной. Однако все не вернется, думаю, какие-то граммчики убежали навсегда)
Да, Ириша, такие отвесы не радуют, но он был и я его зафиксировала. Завтра конечно будет +, :pardon: но.... нам не привыкать и будем с этим работать :yes4:

10 сен 2014, 22:42

Вот именно! Будем работать))

10 сен 2014, 22:53

Алинчик, с выздоровлением и отвесом! (Правда,такой ценой нам отвесы не нужны! Держись, друХ)!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

10 сен 2014, 22:59

вот это ты почистилась! На славу! С отвесищем тебя! И пусть он не возвращается, а закрепляется и летим дальше! Молодец, что быстро поправилась! А какие грибочки закрывали?

10 сен 2014, 23:01

lan4ik писал(а):Алинчик, с выздоровлением и отвесом! (Правда,такой ценой нам отвесы не нужны! Держись, друХ)!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Спасибо, Светуль.
Mymink писал(а):вот это ты почистилась! На славу! С отвесищем тебя! И пусть он не возвращается, а закрепляется и летим дальше! Молодец, что быстро поправилась! А какие грибочки закрывали?
Спасибо, Лилешик :smile3: А грибочки закрыли подберезовики. В субботу хочу за боровиками пойти

11 сен 2014, 05:36

Привет, Алин! Рада что тебе стало лучше!
Поздравляю с отвесищем! Пусть они будут такими, но не такой ценой!

11 сен 2014, 08:11

привет, Алина!Похоже это не отравление было, а печень на что-то среагировала, может действительно на жирную рыбу. Но ничего, почистилась и хорошо :yes4: зато линейку двинула сразу как :good:
Алин, ты вещи к зиме уже покупаешь? Домой же не поедешь пока. Да и то что ты раньше носила все равно тебе будет супер велико.

11 сен 2014, 12:01

Алинчик, ты снова огурец :Yahoo!: стройный :Yahoo!: :laugh3: Хорошего похода за боровичками :ok:

11 сен 2014, 12:17

Алинчик привет, я снова с вами:))))) опять на диете хочу 65 :))) Рада что ты поправилась:))) Тоже в субботу думаем за грибами сходить :)

Ответить

1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 640