закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 2917

Re: Венский домик

10 окт 2014, 21:24

Mymink писал(а):
Elen1002 писал(а):Сережка твой молодец большой, что так внимательно к твоим желаниям относится.
Интересно, получилось бы у меня мужа на танцы затащить? :mosking:
Леночка, так мой Сережка тоже долго зрел... я ж с юности об этом мечтаю, а получилось только спустя 30 лет после свадьбы :taunt:

Думаешь, есть шансы, что мой за следующую десятилетку дозреет?

10 окт 2014, 21:39

На нервной почве приготовила еще и шарлотку с тыквой на завтра. Афобазол ни фига не помогает, не могу успокоиться, всю трясет, чем дальше, тем больше. Хотя кошке, тьфу, тьфу, носится как угорелая
Elen1002 писал(а):Думаешь, есть шансы, что мой за следующую десятилетку дозреет?
Ну так ты напоминай время от времени :taunt: у меня желание было вялотекущим и не острым, по этому я за всю жизнь несколько раз и озвучивала его всего, а то может и пораньше дозрели бы... :taunt:
Последний раз редактировалось Mymink 10 окт 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

10 окт 2014, 22:03

Где-то статья попадалась, что мужчина может спортом вес согнать, а женщина - нет :( Только ограничениями в питании. Спорт у нас как дополнение: для красоты фигуры, тонуса, энергии и т. д...

10 окт 2014, 22:55

Здравствуйте.
Меня зовут Наталья. Мне 35 лет. Избыточный вес порядка 30 кг, рост 173 см.
Учитывая ваш опыт по ДД, хотела бы вам задать вопрос.
Почему так медики, в частности терепевты так отрицательно относятся к ДД.
Недавно сдавала все анализы, так как планирую беременность. Во время сдачи на ДД не сидела. Никогда не была плохая кровь. Тут показала небольшое превышение мочевой кислоты. Терапевт сказала, что очень много употребляю в пищу белка в частности - мясо, жареное, копченое и сладкое много ем и их ограничить. Но первые 3 пункта вообще не про меня так как ненавижу мясо и рыбу. Никогда ничего не жарю, а варю в сковороде. Сладкое мое беда - очень много употребляла. Анализы последний раз сдавала скорее всего год. Вот и думаю почему у меня повышена мочевая кслота, я даже считала что у меня не хватает этого белка. Так как на протяжение 3х лет после родов творогом и йогуртами в основном питалась. Доктор естественно ничего на мои вопросы не ответила. Вот и села на ДД, за 2 дня по приема к врачу, а тут такое. Сегодня было 6 дней атаки. Чувствую себя прекрасно. Пока приняла решение ничего не менять.
И самый главный вопрос, может где встречали сюжеты или истории. Было ли такое, что ДД вредила здоровью, например подорвала работу почек. А то мне сказали злоупотребление белком ведет к увелечению в крови мочевой кслоты, а это ведет к подагре.

10 окт 2014, 23:39

Наташ, если мочевая кслота в крови уже была увеличена, то садится на диету Дюкана надо очень и очень обдумав все и взвесив. Так как большое количество белка провоцирует увеличение мочевой кислоты, а это крайне опасно как в смысле подагры (не знаю болеют ли ей женщины), так и в смысле болезни почек. У моего мужа подагра и я знаю что это такое и ни кому не желаю. Что бы я сделала на твоем месте (можно на ты?). Если есть все же желание похудеть именно с помощью ДД, то обязательно перед этим надо сдать все анализы. Если сейчас мочевая кислота в норме, то я бы рискнула начать диету. Далее. Если все же принято решение по продолжению ДД - 1. самое главное пить как можно больше воды, что бы выводить из организма все лишнее. 2. я бы советовала не делать чисто белковых дней или делать их редко, допустим раз в неделю (это вариант закрепа без пиров и крахмалсодов, без фруктов и хлеба). На таком питании тоже скидывают. Мой муж имея диагноз подагра похудел без чисто белковых дней на 30 килограмм. Желаю удачи и еще желаю здоровья! Ведь самое главное не навредить!
Последний раз редактировалось Mymink 11 окт 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

11 окт 2014, 00:35

Огромное спасибо за быстрый ответ и совет.
Приняла решение, так как уж нашли эту бяку, то изменить свое питание по рекомендациям по снижению моч. кислоты в организме. Так есть и схожесть по ДД по продуктам. По этому с сегоднешнего дня буду сидеть на диете от Натальи Шевчук.
Вас все равно всех на форуме буду читать, так как много полезного узнала и еще узнаю
Вопрос будет теперь такой. Ведь я могу, что то подключать из ДД например выпечку (торты, запеканки творожные). Я так понимаю, что там немного калорий. Мне просто надо заменить в жизни (мое заедание стресса сладким) на что то. Я очень много накупила и назаказывала таких продуктов как соевой изолят, какао 0%, сиропы и аромики, фит парад,СОМ. А тут небольшое непредвиденное обстоятельство.
И P.S можно если мне что то непонятно будет я буду к вам в личку писать? и спрашивать

11 окт 2014, 11:59

Да, конечно обращайся! Хоть в личку, хоть тут в этой теме. Тет на форуме личку не всегда видно. Если вдруг не буду отвечать, значит я просто не заметила, что пришло письмо - напиши о нем мне тут в теме и я отвечу обязательно

11 окт 2014, 12:21

Mymink писал(а):
Elen1002 писал(а):Сережка твой молодец большой, что так внимательно к твоим желаниям относится.
Интересно, получилось бы у меня мужа на танцы затащить? :mosking:
Леночка, так мой Сережка тоже долго зрел... я ж с юности об этом мечтаю, а получилось только спустя 30 лет после свадьбы :taunt:

Ну то есть у нас еще 15 лет впереди! :mosking:

11 окт 2014, 12:37

Угу, есть :mosking: Лучше конечно желать активнее, что бы вышло побыстрее :mosking:
Доброе утро, девчата! Вчера вечером шарлотку с тыквой по рецепту Рокси готовила. Всем рекомендую - обалденно вкусно, даже сфоткать не успела. От шарлотки с яблоками отличить трудно :taunt:
На весах -400, на улице туман, кош вроде ни чего

11 окт 2014, 13:33

Mymink писал(а):Угу, есть :mosking: Лучше конечно желать активнее, что бы вышло побыстрее :mosking:
Доброе утро, девчата! Вчера вечером шарлотку с тыквой по рецепту Рокси готовила. Всем рекомендую - обалденно вкусно, даже сфоткать не успела. От шарлотки с яблоками отличить трудно :taunt:
На весах -400, на улице туман, кош вроде ни чего

С отвесиком :Bravo: Лиличка рецептик в студию)))) у меня как раз кусок тыквы пылится в холодильнике

Ответить

1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 2917