закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

08 июн 2015, 09:12

Светик приветик :Rose: :Rose: :Rose:
тортик очаровательный просто :girl_pinkglassesf:

ну давай завтра подождем, завтра отвес 2 кг будет и все по плану :wink3:

08 июн 2015, 09:21

Светланка, привет! Не расстраивайся, не впервой :pardon: И все-таки , ты не пробовала проанализировать, отчего привешиваешь? Что ты такого ешь в выхи чего не ешь в понедельник? попробуй досконально все проверить, до каждого ДОПа и компонента. а так же количество воды и движения. Хорошего дня, Светик! :Rose:

08 июн 2015, 09:24

Arisha50+ писал(а):И все-таки , ты не пробовала проанализировать, отчего привешиваешь? Что ты такого ешь в выхи чего не ешь в понедельник? попробуй досконально все проверить, до каждого ДОПа и компонента. а так же количество воды и движения. Хорошего дня, Светик!

Ариш, это ведь не первый месяц...конечно анализировала...продукты практически не меняются...в выходные, иногда, я двигаюсь больше, чем на работе...особенность организма...за два дня сливается, потом набирается :pardon:

08 июн 2015, 10:11

Света, а что ты сейчас таблетки (кроме витаминов) пьешь?

08 июн 2015, 10:12

rin03 писал(а):Света, а что ты сейчас таблетки (кроме витаминов) пьешь?

Ринулик, только панангин и Омега-3 :pardon:

08 июн 2015, 10:13

Тогда вторник - четверг будет ниагарский слив :Rose: :Rose: :Rose:

08 июн 2015, 10:15

rin03 писал(а):Тогда вторник - четверг будет ниагарский слив :Rose: :Rose: :Rose:

:good: :good: :good: :kiss3:

08 июн 2015, 10:19

Ждем Ниагару в гости ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

08 июн 2015, 10:23

Конфетик наш дорогой!!!!! С понедельничком!!!! Пусть неделька не будет трудной!!!!
Не расстраивайся привесам - на то он и круиз, туда-сюда.... :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

08 июн 2015, 12:19

Не расстраивайся, сладость моя)) :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Это вода-вода, жир-то уходит. Вторник завтра))
На ночь что ешь-пьешь? Может дело в том, что и когда ты ешь в рабочие дни и что и когда дома? С туалетами что?
В любом случае, не повод для расстройства, вон какой путь уже пройден. Спокойствие и анализ)) :drinks:

Ответить

1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 710