закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 12:39 

Galina0311 писал(а):
Анаит, доброй пятницы! я в гости и познакомиться :yes4:
Anahit1 писал(а):
Бедные детки:чего хотели и какой комически-кошмарная перспектива вырисовывается в итоге :hysteric:
вот уж точно :scratch_one-s_head:

Привет,Галина. Очень рада очному знакомству :yes4: , а то читаю твои сообщения всё время, приятно встретиться с идейным товарищем- я ведь тоже орешки очень люблю. А ты их ешь?
Галя, смотрю я на твой рост и вес и мне страшно становится. Ты где-то на 8-10кг стройнее чем "положено", а ещё хочешь скинуть. Девочки тут тоже почти все весят меньше так называемой нормы. Если мне двигатья по вашим стандартам, тогда чтобы выглядеть такой стройняшкой, мне нужно весить где-то 42кг! Прям дистрофичный вес! Как думаешь, есть ли какой-то стандарт в этом деле?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 12:49 

Mymink писал(а):
ого, ни чего себе... все мальчишки в школе в юбках это конкретный перебор... а твой тоже? Я в шоке. Почему в такую жару шорты не разрешают? Ну что за дебилизм? Эх... помню когда мне 17 лет было мы ездили с мужем будущим в археологическую экспедицию к морю и в обед пошли всей группой в кафе кушать, так нас милиция арестовала - многие были в шортах -(жара же и море). Но то Советский союз был и лет с тех пор 35 прошло... я думала, что те времена запретов очень далеко позади и сейчас уже можно одеваться как хочется и ни кто тебе слова не скажет

Лиля, мне временами кажтся, что здесь больше запретов, чем в Советском Союзе- но они не налицо, их не выставляют тупо напоказ, как тогда у нас :yes4: . Пока не столкнёшься с проблемой, не поймешь. Тебе мягко и с обворожительной улыбкой говорят:"думаю, это не очень хорошая идея", и ты окрыленная думаешь-вот, найду другой выход. Ан нет- стена!
Вот и детки попытались попротестовать. Посмотрим, что выйдет.Правда, погода их подвела- холодно. сынок мой не с ними. Ему и летом нежарко здесь(южная кровь).

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 12:49 

Цитата:
Девочки тут тоже почти все весят меньше так называемой нормы. Если мне двигатья по вашим стандартам
ммм, так было не всегда и надеюсь будет и по другому... тут было очень много настоящих худеющих девочек с большим весом, которые достигали нормального веса в процессе настоящей строгой диеты Дюкана. Сейчас да, больше похоже на просто клуб худых которые едят чуть ли не все подряд под эгидой того что следят за питанием. Может по этому и новеньких худеющих стало появляться все меньше... все же приятнее худеть в компании таких же как ты :cry:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 12:51 

Fleur писал(а):
Mymink писал(а):
ого, ни чего себе... все мальчишки в школе в юбках это конкретный перебор... а твой тоже? Я в шоке.

Мне тоже кажется, что это слишком... Ну, если только одноразовая акция протеста. А так можно же купить простые форменные шорты до колена, типа таких:
Изображение
Не думаю, что кто-то бы возражал.

Вика, так ведь школа не разрешает шорты!! Это в Англии-то, где мужики даже зимой шорты носят! :mosking: :mosking:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 12:51 

Anahit1 писал(а):
Лиля, мне временами кажтся, что здесь больше запретов, чем в Советском Союзе- но они не налицо, их не выставляют тупо напоказ, как тогда у нас :yes4: . Пока не столкнёшься с проблемой, не поймешь. Тебе мягко и с обворожительной улыбкой говорят:"думаю, это не очень хорошая идея", и ты окрыленная думаешь-вот, найду другой выход. Ан нет- стена!
Вот и детки попытались попротестовать. Посмотрим, что выйдет.Правда, погода их подвела- холодно. сынок мой не с ними. Ему и летом нежарко здесь(южная кровь).
Надо же... вот ни как не думала. Все же взгляд со стороны не всегда показывает объективную картину

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 13:04 

Anahit1 писал(а):
Как думаешь, есть ли какой-то стандарт в этом деле?
ну, как мне кажется, главный стандарт, не угробить себя и при этом чувствовать себя комфортно. а про рост и вес... знаешь, мне мой знакомый когда-то сказал, что мне с моим ростом категорически нельзя поправляться, потому что невысокие полненькие женщины- это пышечки, а высокие полненькие- это уже гром-бабы :mosking: вот я и боюсь))) шутка конечно, но мне так комфортнее, я ж в разном весе успела побывать, как и многие тут. а у тебя рост какой? ты совсем не высокая, да?
пы.сы. а орехи и семечки это моя слабость :blush2: , но стараюсь не есть. тем более печалька- у меня 2 дерева на даче грецкого ореха по 20 кг дают :cry: :cry: :cry: , все сдала в агрофирму, чтоб даже соблазна не было

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 13:13 

Mymink писал(а):
Цитата:
Девочки тут тоже почти все весят меньше так называемой нормы. Если мне двигатья по вашим стандартам
ммм, так было не всегда и надеюсь будет и по другому... тут было очень много настоящих худеющих девочек с большим весом, которые достигали нормального веса в процессе настоящей строгой диеты Дюкана. Сейчас да, больше похоже на просто клуб худых которые едят чуть ли не все подряд под эгидой того что следят за питанием. Может по этому и новеньких худеющих стало появляться все меньше... все же приятнее худеть в компании таких же как ты :cry:

Да, Лиль,! Я и себя ловлю на мысли, что превратила диету в настоящую шутку. Как Цаца говорит, гоняю 16 кг туда-сюда! Надо посерьёзнее относиться к своему весу и здоровью. А что касается того, что меньше настоящих худеющих стало, у меня вон 4 человека- родственники и подружки-должны похудеть. Они никак на форум не хотят- времени много занимает, они предпочитают у меня всё выуживать и узнавать. На Дюкана вообще не хотят- наслышались всего плохого об эффектах белка.Прислушиваются больше когда я им и рассказываю о своём опыте и удивляю тем, что нечего мясо с утра до ночи жевать. Что можно и на твороге, ёгурте худеть. Можно и с мёдом и овсянкой, орешками худеть.
И всё же я не понимаю- неужели при моём росте 154 мне нужно весить 44-46кг, чтобы выглядеть стройной, как девочки здесь?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 13:16 

Mymink писал(а):
Надо же... вот ни как не думала. Все же взгляд со стороны не всегда показывает объективную картину

Это моё личное мнение, возможно продиктованное неприятными обстоятельствами и недостаточным опытом

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 13:21 

Anahit1 писал(а):
И всё же я не понимаю- неужели при моём росте 154 мне нужно весить 44-46кг, чтобы выглядеть стройной, как девочки здесь?

да нет конечно! зачем?
я худышкой совсем не выгляжу, даже при моем росте :pardon: , еще ж и от строения тела зависит и от ширины кости. у меня вот попа тяжелая и ноги (ляжки) абсолютно не сочетаются с верхней частью- разница в 2 размера. худею там в последнюю очередь, набираю- в первую :pardon:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 13:22 

Galina0311 писал(а):
Anahit1 писал(а):
Как думаешь, есть ли какой-то стандарт в этом деле?
ну, как мне кажется, главный стандарт, не угробить себя и при этом чувствовать себя комфортно. а про рост и вес... знаешь, мне мой знакомый когда-то сказал, что мне с моим ростом категорически нельзя поправляться, потому что невысокие полненькие женщины- это пышечки, а высокие полненькие- это уже гром-бабы :mosking: вот я и боюсь))) шутка конечно, но мне так комфортнее, я ж в разном весе успела побывать, как и многие тут. а у тебя рост какой? ты совсем не высокая, да?
пы.сы. а орехи и семечки это моя слабость :blush2: , но стараюсь не есть. тем более печалька- у меня 2 дерева на даче грецкого ореха по 20 кг дают :cry: :cry: :cry: , все сдала в агрофирму, чтоб даже соблазна не было

Галя, рост у меня-154. Орехи и лесные орешки обожаю!И не собираюсь отказываться от них! Они- натуральный источник Омега6 и т.д.Мне лучше поменьше мяса поесть, чем порцию орешков ограничить(Хотя уже неделю ем очень мало.Сейчас вспомнила и пошла их грызть :mosking: :mosking: ) Как ж у тебя рука поднялась сдать в агрофирму :( - вот это сила воли!

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа