закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 61

Re: Баба - ЯГАдка худеет

27 июл 2016, 15:21

Привет, ягодка! Хорошо, что ты появилась! С отличным отвесом и с переходом в новое качество тебя! Нет ожирению! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

27 июл 2016, 18:20

Спасибо Лилечка большое!)))) :Rose: Да, теперь появился азарт дойти до нормального веса))) :yu: Вроде бы и скинула не оч много, но отражение в зеркале уже радует. :victory:

28 июл 2016, 18:11

Сегодня еще 300г отвалилось) :Yahoo!: Чувствую себя дюймовочкой))) :laugh3:
Муж пришел с работы с арбузом :girl_impossible: Вот как от него отказаться? Буду есть утром :girl_crazy:

28 июл 2016, 23:00

Ох уж эти мужья - змеи искусители :mosking:

29 июл 2016, 05:49

Галюня, привет!
Поделись, где была, что видела?

29 июл 2016, 21:02

Mymink писал(а):Ох уж эти мужья - змеи искусители :mosking:

И не говори Лиль :yes4: :yes4: :yes4: Только процесс похудения хорошо пойдет, так сразу с пути истинного сбивать начинают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

29 июл 2016, 21:11

Алёка писал(а):Галюня, привет!
Поделись, где была, что видела?

Ой Леночка, я как лягушка-путешественница была))) как начала в мае - в Казань ездили, потом в Ярославль, затем в Нижний Новгород. А недавно из Лазаревского прилетели - 2 недельки там отдыхали. Да, еще успела и в Боткинской больнице полежать в июне с гипертонией своей.
Везде понравилось, даже в больнице))) Отдыхать - не работать))) В Лазаревском тоже понравилось - неплохое местечко для отдыха. Море чистое, правда галька, мы первый раз на галечном пляже отдыхали, но нам понравилось. В первый же день купили тапочки для купания, но я их почти не носила - массаж стоп неплохой для ног))) Ездили в Сочи, на Красную поляну в Роза Хутор, красота необыкновенная, поднимались на подъемниках на самую высокую смотровую площадку. Ходили на водопады, в ущелья.... Вообщем много чего интересного увидели))) :good:

29 июл 2016, 23:03

ого какое лето у тебя активное, супер просто! И где же фоточки тогда? Порадуй нас! :Yahoo!:

02 авг 2016, 10:41

Да Лиль, наверное без фото не обойдется))) надо будет заняться. Мне все то некогда, то лень этим заниматься))) Я и в одноклассниках то и вконтакте уже года 2 фот-ии не меняла))) Зато вот в инстаграмме мне нравится - все просто - сфотографировал и выложил))) Лиль а ты есть в инста?

В выходные были на даче - месяц там не появлялась((( :blush2: Вся моя зеленушка переросла, клубника и малина прямо на веточках высохла и сгнила, зато кабачки порадовали))) насобирала штук десять, еще и остались подрастать. Да и тыквы есть, ура. ура! Всю субботу косила и полола, а в вскр плюнула на все и поехала кататься на велике))) :dance4:
Вечером набрала букет цветов из лилий, гладиолусов, георгин и счастливая поехала домой) :blum3:

02 авг 2016, 11:46

Знаешь, я постоянно в контакте, в фейсбуке и в одноклассниках :mosking:
В Инстаграмме тоже регилась, но не помню свой ник там или что там? Я с ним как-то не разобралась. Иногда туда хожу за дочкой и племянником подглядывать - подписалась на их обновления и мне на почту присылают :mosking: А чего ты месяц на даче не была? Как так получилось? Не тянет?

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 61