Djina писал(а):ты тоже смотрю ранняя пташка))
Жанн, это у нас просто разница во времени)))
Но в принципе да, люблю утро. Совсем скоро будет мой любимый период, когда просыпаться рано легко, сама поднимаешься в 5-6 часов. Обычно в это время начинаю по утрам ходить или даже пытаться бегать)))) Так восхитительно действует увеличение светового дня.
irisha писал(а):Порося на диете, это круто! Наташ, после твоего меню, да с квашенной капусткой я бы и килограммом не отделалась Тебе правда вкусно было?
Ну там была постненькая такая порося

))))) Очень было вкусно, чесслово
Слушай, вот нормально пролетала капуста! Ничего нигде не задерживалось, нормально заливалось-выливалось. Сама удивилась. Но я все это безобразие часов до трех дня употребила. После этого жидкости в организм попало не меньше литра. Думаю, соль вымылась вся
*Nataly* писал(а):догонять теперь тебя буду, стимул есть!
Ты догонишь и перегонишь, я тя знаю
Metelica писал(а):А я сахаром скраблюсь или солью крупной
А мне главное - вспомнить про это дело. Тогда обязательно найду, чем поскрабиться)))) Соль в свое время покорила, особенно если после еще прохладной водицей... Тут же ощущаешь, что все подтягивается и крепчает))
irisha писал(а):поскрабтесь кофейной гущей, ощущение супер
АГа, мне тож ощущение нравится!
И запах.... Обожаю аромат кофе, поэтому и скраблюсь неспитым кофе. Я люблю с медом и нерафинированым маслом какао, но нередко с ним просто лень возиться, и остается только кофе+мед. Вкусно
effi писал(а):Что можно делать с Нут-овой мукой в косметических целях?
Эффь, жирными буковками там выделила
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=1189329#p1189329А про скрабы-пилинги еще такую штуку вспомнила. Делала не раз.
Пилинг-маска тыквеннаяТыкву на терочке натереть, добавить ложечку меда жидкого, немного полходящего вашей коже масла (если нет ничего такого - потом кремом помажетесь, все нормально и без масла) и чего-нибудь загущающего-связующего типа того же молотого геркулеса.
У тыквы и меда свойства пилинга, геркулес еще и поскрабит немного, и успокоит.
Может, кому-нибудь мама пыталась зимой потрескавшиеся губы медом мазать? Мне пробовала )))) Так вот если не слизывать мед, минут через 15 губки, как новенькие
Wonderful lady писал(а):Сама говоришь, что в организме всё довольно тонко и зависит от многих факторов, так что привес мог взяться откуда угодно...
Ага, говорю))) На самом деле еще раз подумала-подумала

Консерва-то, наверное, и не при чем)) Вчера очень поздно купалась и крем на лицо наносила уже перед самым сном. А там гиалуроновая кислота в хороших таких количествах, ее поздно нельзя. Думаю, это оно.
Не, Анют, не расстраиваюсь
Я в принципе сегодня развиваю дзен. Вчера вечером подозрительно подвижное было настроение, сегодня с утра кто-то сверху нашептывает, что все-все не так. Посмотрела на календарь - 8 дней до красной даты
Так что да, жизнь - боль и череда страданий, и моя задача на ближайшую неделю - сделать так, чтобы их больше не стало)))) А то я могу
О! так Луна ж еще!... как про нее забыла))) Да, 23-го полнолуние, так что плюсы из-за Луны, однозначно
Последний раз редактировалось
gattta 22 мар 2016, 07:02, всего редактировалось 1 раз.