закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

22 мар 2016, 05:47

МарияКа писал(а):Тогда тьфу-тьфу :superstition: Чтоб только вниз

:laugh3: +100 сегодня. На лице прямо чувствую. У меня это редкость большая, чтобы лицо реагировало. Только на консерву могу грешить :scratch_one-s_head:

22 мар 2016, 05:55

gattta писал(а):
МарияКа писал(а):Тогда тьфу-тьфу :superstition: Чтоб только вниз

:laugh3: +100 сегодня. На лице прямо чувствую. У меня это редкость большая, чтобы лицо реагировало. Только на консерву могу грешить :scratch_one-s_head:

Натик, привет!
Сама говоришь, что в организме всё довольно тонко и зависит от многих факторов, так что привес мог взяться откуда угодно... Так что, ты ведь не огорчаешься, да? Мы же знаем, что путь у воды один - это слив! :friends:

22 мар 2016, 06:05

Наталочка, ты тоже смотрю ранняя пташка))
Хорошего дня и солнечного настроения :Rose: :friends: :drinks:

22 мар 2016, 06:18

Djina писал(а):ты тоже смотрю ранняя пташка))

Жанн, это у нас просто разница во времени)))
Но в принципе да, люблю утро. Совсем скоро будет мой любимый период, когда просыпаться рано легко, сама поднимаешься в 5-6 часов. Обычно в это время начинаю по утрам ходить или даже пытаться бегать)))) Так восхитительно действует увеличение светового дня.
irisha писал(а):Порося на диете, это круто! Наташ, после твоего меню, да с квашенной капусткой я бы и килограммом не отделалась Тебе правда вкусно было?

Ну там была постненькая такая порося :blush2: ))))) Очень было вкусно, чесслово
Слушай, вот нормально пролетала капуста! Ничего нигде не задерживалось, нормально заливалось-выливалось. Сама удивилась. Но я все это безобразие часов до трех дня употребила. После этого жидкости в организм попало не меньше литра. Думаю, соль вымылась вся :mosking:

*Nataly* писал(а):догонять теперь тебя буду, стимул есть!

Ты догонишь и перегонишь, я тя знаю :friends:

Metelica писал(а):А я сахаром скраблюсь или солью крупной

А мне главное - вспомнить про это дело. Тогда обязательно найду, чем поскрабиться)))) Соль в свое время покорила, особенно если после еще прохладной водицей... Тут же ощущаешь, что все подтягивается и крепчает))

irisha писал(а):поскрабтесь кофейной гущей, ощущение супер

АГа, мне тож ощущение нравится!
И запах.... Обожаю аромат кофе, поэтому и скраблюсь неспитым кофе. Я люблю с медом и нерафинированым маслом какао, но нередко с ним просто лень возиться, и остается только кофе+мед. Вкусно :girl_crazy:

effi писал(а):Что можно делать с Нут-овой мукой в косметических целях?

Эффь, жирными буковками там выделила
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=1189329#p1189329

А про скрабы-пилинги еще такую штуку вспомнила. Делала не раз.

Пилинг-маска тыквенная
Тыкву на терочке натереть, добавить ложечку меда жидкого, немного полходящего вашей коже масла (если нет ничего такого - потом кремом помажетесь, все нормально и без масла) и чего-нибудь загущающего-связующего типа того же молотого геркулеса.
У тыквы и меда свойства пилинга, геркулес еще и поскрабит немного, и успокоит.
Может, кому-нибудь мама пыталась зимой потрескавшиеся губы медом мазать? Мне пробовала )))) Так вот если не слизывать мед, минут через 15 губки, как новенькие :yes4:

Wonderful lady писал(а):Сама говоришь, что в организме всё довольно тонко и зависит от многих факторов, так что привес мог взяться откуда угодно...

Ага, говорю))) На самом деле еще раз подумала-подумала :connie_1: Консерва-то, наверное, и не при чем)) Вчера очень поздно купалась и крем на лицо наносила уже перед самым сном. А там гиалуроновая кислота в хороших таких количествах, ее поздно нельзя. Думаю, это оно.
Не, Анют, не расстраиваюсь :yes4:
Я в принципе сегодня развиваю дзен. Вчера вечером подозрительно подвижное было настроение, сегодня с утра кто-то сверху нашептывает, что все-все не так. Посмотрела на календарь - 8 дней до красной даты :scratch_one-s_head:
Так что да, жизнь - боль и череда страданий, и моя задача на ближайшую неделю - сделать так, чтобы их больше не стало)))) А то я могу :girl_crazy:

О! так Луна ж еще!... как про нее забыла))) Да, 23-го полнолуние, так что плюсы из-за Луны, однозначно 8)
Последний раз редактировалось gattta 22 мар 2016, 07:02, всего редактировалось 1 раз.

22 мар 2016, 06:23

21.03
ЧБ1
1. Курфиле с дзадзики.
2. Сайра консервированная с яйцом и зеленью. Йогурт с чиа и сахзамом.
3. Отруби с творожком, лимонным сиропом и какао.
4. Две голяшки куриные, сыр.

Вес на утро - 72,4
+100
Все идет по плану :ok:

Хорошего дня вам, девоньки! :Rose:

22 мар 2016, 09:02

Натаха, а говоришь, консерву не любишь)) А сайра-то вон она :mosking: Начиталась тебя, надо тоже чем-нибудь поскребстись

22 мар 2016, 09:18

Так то суп, а это - в натуральном, так сказать, виде))) Так - могу! :mosking:

22 мар 2016, 09:47

Нат, сто граммов плюс, это раз попИсать, общеизвестно :yes4: К тому же ясно, что ждешь девок в гости. А вот лицо точно на крем отреагировало, поздно кремиком пользовалась. Долго я не могла понять от чего у меня по утрам глаза припухают, пока знающие люди не просветили. Меню как всегда космос! Дзадзики! :pardon: :scratch_one-s_head:

22 мар 2016, 09:54

Натась, а ты по какому рецепту дзадзики делаешь?

22 мар 2016, 09:55

Наташик БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО :friends: :Rose:
И как я пропустила :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 148